대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 스펜딩 비자카드로 채우기?

굿와이프 | 2017.04.05 12:04:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

얼마전에 아멕스 SPG 카드 신청해서 스펜딩 채우고 있는 중인데요.

생각보다 아멕스를 안 받는 곳이 꽤 되네요.ㅜㅜ 자주 가는 코스코를 비롯해서 DWP도 그렇고, 심지어 얼마전엔 KFC가 안 받는다고 해서 놀랐던..

그래서 든 생각이.. 아멕스 카드로 아멕스 사이트에서 기카를 사면 그건 스펜딩으로 안 잡히지만 그 외의 기카를 사는건 괜찮다면..

아멕스로 비자 기카를 사서 쓰면 되지 않을까 하는 생각이 들어서요. 최대한 불필요한 추가 지출도 방지되고요. 물론 수수료가 붙긴 하지만..

전에 처음 이곳에 발들이고 사인업보너스 받으려고 카드 쓰다 보니 전 배보다 배꼽이 커지겠더라고요. 괜히 막 돈을 쓰게 되더라는요;;

그로서리에서도 비자 기카 팔고, 찾아보니 www.giftcards.com 이곳에서도 비자 기카를 $500까지 $6.95 수수료에 구매 가능하던데..

제가 생각한 이 방법이 아멕스 스펜딩 채우기로 문제 없는 건지요? 그리고 혹시 더 낮은 수수료에 구매 가능한 곳이나 방법 있다면 알려주시면 감사해요^^

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색