대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드추천 부탁드립니다!

보스턴약 | 2017.04.07 20:51:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 

드디어 가입인사 드립니다! 

마일모아를 알게된지는 거의 3~4년 정도 됬는데요 가입기간을 못맞추고 있다가 드디어 가입하게 되었습니다!! 

최근 소셜넘버를 받게 되고나서 마일모아 눈팅을 통해 많은 정보를 얻고 있는데요 

현재 보스턴에 있는 대학교 4학년 재학중이고 

앞으로 만들  신용 카드에 대해 제가 올바른 결정을 하고 있는지 궁금하여 질문 드립니다! 

2013/09 BOA Travel Reward  발급 받고 

2016/06 소셜을 드디어 받구 업데이트 했습니다 

2017/01 Chase Spire Preferred 전어 

2017/03 Chase Freedom 언리 전어 

2017/04 Chase IHG 전어 

현재 사파이어 보너스는 다 받은 상테고 언리랑 IHG는 스팬딩 중입니다! 

체이스 5/24를 생각해서 5월달에 체이스 freedom을 발급받은 다음에 Amex 힐튼 연회비 없는 80,000 을 5/31일전 까지 신청할생각인데 

이게 맞는걸까요? 

너무 짧은기간안에 chase 카드를 너무 많이 발급받는거 같아서 고민인데

체이스 Freedom을 5월에 발급받고 6월정도쯤에  

amex 힐튼과 함께 chase 하얏을 한방치기 할생각 하고 있는데 

할수 있을까요? 마일모아 고수분들께 질문 드려봅니다 

가입하자 마자 많은것을 질문해서 죄송합니다. 

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색