MileMoa
Search

보라보라 콘라드 초간단 리뷰(지금은 탈라소에요)

Bosamo, 2017-04-09 10:29:39

조회 수
추천 수

안녕하세요 드디어 보라보라에 왔어요 감격의 능물 한번 흘려주고 시작할게요~~
힐튼 콘라드는 레노베션이후 4/1 그랜드 오픈 했다고 하는데요 저는 주말 숙박권으로 예약했는데 어느날 힐튼에 로긴해서 보니 방이 오버워터로 업글이 되어있더라구요.
여기에 와보니 오버워터 방갈로만 레노베션이 끝난 상태이구 나머지 가든 빌라들은 한참 공사중이라 예약은 제일 낮은방으로 받고 오버워터로 업글 해주는듯 보였어요.
그럼 사진 몇장 투척 할게요
아이패드로 업로드 하는데 은근 시간이 오래걸리네요
지금은.탈라소에 와있는데요 서비스나 시설면에서 힐튼이 압승입니다. 힐튼콘라드 리뷰는 더 꼼꼼히 돌아가서 쓰려고 하는데요 저희는 너무 만족한 스테이였습니다
키즈클럽도 새로 단장해서 놀것도 많구요 주말에는 프로그램도 운영한다고 하네요 탈라소는 키즈클럽 없어요 ㅜㅜ
방도 훨씬 레이아웃이 탁트이게 쓸모있게 되있구요 네스프레소 커피와 티는 무한리필 무료 입니다. 첫날 냉장고에 채워진 음료는 무료이고 아침은 american breakfast 로 먹었습니다. 애들 잘수 있게 롤러베드하나와 소파베드를 세팅 해놨구요 물은 첫날만 4병 공짜입니다.
오늘은 여기까지만 쓸께요 아이패드로 리뷰쓰려니 무지 힘드네요 ㅡㅡ

RenderedContent-F57AF082-E243-490F-9852-0022C85205B3.JPG RenderedContent-E0408335-D89F-4865-B339-4DD005C8F71E.JPG RenderedContent-B23F1755-6539-4296-98A0-5636F05E4A3D.JPG RenderedContent-AFE873CF-7F54-4265-9272-303B4AA2192F.JPG RenderedContent-2B348F6C-E0EF-44E8-9EEC-E9D730417728.JPG RenderedContent-AFBE85E5-A76B-4CED-8E16-C998EE18B662.JPG RenderedContent-E3B7CA27-08F0-4E8C-B2B7-786137A16287.JPG RenderedContent-3E774DAE-7192-4F4B-A78B-B271D5D701D1.JPG RenderedContent-D5288778-3828-4BD7-A02B-1EECEF59DBD8.JPG RenderedContent-F61B4217-F70D-417C-BC91-5ACC4F41E4B9.JPG RenderedContent-ECA2F83A-D52B-4507-90DD-2BF89EBFFD6C.JPG

22 댓글

마일모아

사진은 제가 본문에 올렸습니다. :) 즐거운 시간 보내세요.

Bosamo

감사합니다^^

으리으리

저만 안보이는건지 모르겠는데..  사진파일 목록도 있고 다운로드받을 수도 있는데, 보이지는 않네요..

스시러버

헉 힐튼 압승이라니... 여기로 가야하나요?

제이유

이제 탈라소 예약 압박해서 해어나는겁니다! ㅋㅋ

스시러버

맞습니다... ^.^;

Bosamo

아이들이 있다면 더더욱 힐튼이 좋아 보입니다. 어워드방만 있다면 7월까지는 오버워터 빌라로 업글될 가능성이 높아보입니다. 워터빌라 빼고는 모두 공사중이였거든요. 방 너무 맘에 들고요 모두 친절하고 시설 쾌적하고 리조트 분위기가 저희는 힐튼이 더 좋았습니다 보라보라는 7-8월이 좋다고 하네요 덜 습하고 whale 도 볼수 있다네요

스시러버

일단 8월에 4박 보이길래 cash and point로 바로 예약했습니다... 먼 길 가는데 7박은 해야 하는데 자리가 날지 모르겠네요...

Bosamo

hotel hustle 에 알림걸어 놓으시는것도 방법인듯 한데요 매일 확인하시다 보면 몇일씩 방이 풀리더군요 그리고 예약후 이틀정도 후에 방타입이 워터빌라로 바뀌어 있더군요. 꼭 워터빌라로 업글되시길 바래요

잔잔

와... 지상낙원이네요. 오버워터는 안에서 확실히 느낌이 다른가요?

Bosamo

틀린것 같습니다 그 느낌 담은 사진을 곧 올려볼게요 ^^

기돌

와우 보사모님 극찬을 들으니 너무 기대되는데요. 한번 더가면 좋겠어요.

Bosamo

기돌님 리뷰가 도움이 많이 되었어요 탈라소 올때 힐튼 셔틀타고 파피에테내려 예약해둔 택시타고 르모아나 도착. 호텔앞 식당 가서 점심먹고 마켓 에서 장보고 탈라소 들어왔네요^^ 그런데 145분 셔틀을 탓지만 첵인 첵아웃용으로는 무료인 시간대라도 돈을 내야한다는 이멜을 받았습니다. 나중에 첵아웃할때 다시 확인해보려구요 

기돌

오 장보셨군요. 식당 후기도 기대 됩니다. 역시.보라보라 너무 좋네요.

우아시스

다음편 기둘리고 있을게요...
탈라소의 압박에서 해방(?) ㅎㅎ 기다려지네요.

Bosamo

어느정도는 압박에서 해방될수 있을듯해요 단지 오버워터빌라 업글이 언제까지 가능할지가 ...하지만 조식도 힐튼이 더 맛있었고 공항 픽업도 12세 미만은 free 에요

주급만불

얼마전에 가신다 가신다 하더니 가셨군요!

아주 부럽습니다. 멋진 추억 만들어 오세요

Bosamo

호텔예약에서 우여곡절이 많았는데 결국은 여기 와있네요 ^^꼭 와보세요 정말 좋아요

남자사람

보라보라 날씨는 어떤가요? 저는 5월초에 가는데 3월부터 아이폰으로 날씨확인해보면 일주일 내내 비내리는 표시만 되어있더라구요.. 4월까지가 우기로 알고있긴한데 .. 날씨때문에 걱정입니다. 

Bosamo

날씨 걱정은 안하셔도 돨듯요. 저희 있는동안 비온다고 하더니 하루도 안왔네요 일기예보 여기는 정말 안맞아요. 80%비온다고 해도 안오는곳이 여기네요^^

monk

아...진짜 멋지네요. 현재 힐튼 포인트 예약으로 보면 넘사벽 숫자던데...

덕분에 꼭 가봐야 할 곳에 한 곳 더 추가합니다. 감사합니다.

narsha

와 보라보라하면 탈라소인줄 알았는데 힐튼 넘 멋지네요~
숙박권은 보라보라에서 써야겠네요, someday~

Page 1 / 3828
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114823

나리타공항 1 터미널 I.A.S.S. Superior Lounge -NOA 짧은 후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 114822

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 11
  • file
new 114821

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기
new 114820

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 11
new 114819

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 15
updated 114818

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 285
new 114817

Citi® / AAdvantage Business™ World Elite Mastercard® 신청시 Barclay 은행의 Aviator 비즈니스 카드로 AA 보너스 마일 받은 것이 CITI 카드 만들고 AA 보너스 마일 받는데 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
new 114816

성수 동대문 명동쪽 가려는데 음식점과 옷쇼핑 지역 추천

| 질문-여행 5
new 114815

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 8
updated 114814

내일 아침 보스의 보스를 만나 인종차별과 불리 리포트하려고 합니다.

| 잡담 50
updated 114813

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 43
updated 114812

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 24
updated 114811

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3425
new 114810

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 19
  • file
new 114809

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 4
updated 114808

집 구매로 인한 현재 렌트 조기 종료

| 질문-기타 13
updated 114807

시엠립 코트야드 메리어드 siem reap marriott courtyard

| 정보-호텔 16
  • file
updated 114806

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 284
  • file
new 114805

스펜딩 채우고 웰컴보너스 받은 이후 결제 취소?

| 질문-카드 10
updated 114804

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 20
  • file
new 114803

일본 대만 태국 여행시 현금? 주의할 점?

| 질문-여행 5
updated 114802

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 559
updated 114801

Ricoh Gr3 사진 (결과)

| 잡담 346
  • file
updated 114800

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 28
updated 114799

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 81
updated 114798

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 64
updated 114797

테슬라의 보험료는 점점 비싸지는군요.

| 잡담 25
  • file
new 114796

Hyatt Regency Coconut Point 후기

| 후기 6
  • file
new 114795

사프 $50 credit 적용일자 vs. renewal date

| 질문-카드 2
new 114794

Uber Eats통해서 코스트코 주문시 $50 할인 (upto $70 할인) YMMV?

| 정보-기타 1
  • file