대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Business Platinum 150K 질문이 있습니다

한방에1등석 | 2017.04.24 13:26:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

저희 회사로 Amex Biz Plat 150k offer 이 왔는데, 스펜딩이 $10k (100k point) + $10k (50k point) 입니다.

곧 메리엇 골드가 필요한 시기가 오고 있어서 겸사 겸사 좋을거 같은데, 스펜딩이 쉽진 않아 보이네요.

저희는 서비스 업종이라  스펜딩이 크진 않아서 회사 스펜딩이 많을때 타이밍 맞춰서 해야 할것 같습니다.

Pre-approve 는 아니고 그냥 invitation code 있는거에요. 

만약 이번에 150K 를 안하면 몇달후에 같은 150k offer 로 또 올까요? 아님 다음번에 올때는 더 낮은 offer 가 올수 있을까요?

혹시 저처럼 150k Amex Biz Plat 받으신후 다시 또 받아 보신 경험 있으신분 있으신가요?

PS

제가 만약에 이번껄로 등록 못하면 코드를 나눔 하면 좋을것 같은데, 누구나 쓸수 있는 코드인지 아님 저만 쓸수 있는건지 어떻게 확인할수 있을까요? 이런 invitation 받는게 이번이 처음이라서요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색