대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
뱅크오브아메리카 아시아나 카드 마일 적립 소요 시기

음악대장 | 2017.04.26 16:54:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 3월 초에 뱅크 오브 아메리카 아시아나 카드를 받은 후에 빌링 사이클이 벌써 두 번 지났는데, 아직 아시아나 마일리지가 제 아시아나 계정으로 트랜스퍼가 안 되고 있습니다.

빌링 사이클도 지났고, 페이도 다 했는데 아직까지 아시아나 계정에 안 나타나는 것이면 문제가 있는 것이 아닐까 해서 이렇게 글을 올려 봅니다.

같은 카드를 갖고 계시는 분들은 언제쯤 뱅크 오브 아메리카 신용카드에서 적립된 마일리지가 아시아나 계정으로 트랜스퍼 되는지 알려 주실 수 있으신가요?

실시간은 아닐 것 같고, 제 예상은 빌링 사이클 기준으로 트랜스퍼가 될 것 같은데, 감감 무소식이네요.

혹시 제 아시아나 계정에서의 이름과 뱅크 오브 아메리카 신용카드의 이름이 약간(?) 다른 것이 문제가 될 수 있을까요?

아시아나 계정에서는 제 이름 두글자에 스페이스가 없고, 뱅크 오브 아메리카 신용카드에서는 스페이스가 있습니다.

어떤 정보라도 알려 주시면 감사히 여기겠습니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색