MileMoa
Search

오늘 아침에 여느때와 같이 아침에 일어서나 Awardwallet들어가 보니 갑자기 힐튼과 프라이러티 크럽에 에 11,250포인트와 6150포인트가 각각 들어와 있네요.

이게 뭔가 했죠? 아우토반님이 해준것중에 기억도 못하는것이 들어왔나 하고 내역을 보니

오트포큐에서 50포인트씩 지난몇달간 않들어오던게 한목에 8/31일로 들어왔네요. 자그만치 11250포인트가요.

전산이 잘 못된것인지 아니면 이런식으로 월말에 한몫에 들어오는 건지?

아님 오포포큐와 Topguest 부할을 알리는 것인지 궁금하네요.

아무튼 각자 개인 계정들 한번 확인해 보세요.

추신: 지난번에 오토포큐 막혔다고 해서 정지 시켰어요 하는데 그냥 게을러서 두었더니 이리 되었네요.

Date Posted
|
Activity Type
|
Description
|
Total Activity Earning

Sep 1, 2012|Other|
TOPGUEST BONUS POINTS
|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

Aug 31, 2012|Other|
|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

Page of 5

View 1 - 30 of 127

Activity Description HHonors Points Miles Earned Click to sort oldest to recentDate Added
DOUBLETREE TOP GUEST CHECK IN BONUS 50 0 31-Aug-2012
DOUBLETREE TOP GUEST CHECK IN BONUS 50 0 31-Aug-2012
DOUBLETREE TOP GUEST CHECK IN BONUS 50 0

31-Aug-2012

51 댓글

아우토반

헉....대박이당....거의 낮은등급 하루숙박할수 있는 포인트네요...ㅋㅋ

유자

잉!! 전 부지런하게도 퍼즈해 놨는데!!

기다림님 축하요^^

--------------------------------

지금 확인해 보니 저도 퍼즈하기 전까지 찔끔해 놨던 것 들어왔어요, 3700 정도....

당장 퍼즈 풀어놔야겠죠 ^^

BBS

ㅋㅋ..그러네요..

저도 Pause 했었는데...ㅋㅋ

아우토반

저도 지금 옛날 계좌 확인해보니 5000 정도 들어왔네요...ㅎㅎ

백건

왜 한국 가기전에 안해놓고 갔을까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

바쁘더라도 잠깐 설정하고 갈껄 크흑. 분통이...ㅋㅋ 

Heesohn

포인트 획득만 하고 적립이 왜 안 되나 했더니.. 한번에 6500점이 들어왔네요. ㅎㅎ

Milebaby

저는 매일 꼬박꼬박 잘 들어온지 알았는데, 오히려 저는 힐튼의 경우 2500 까지밖에 안들어와있네요. 그러더니 갑자기 오늘 아침에 정지 먹었습니다. 무식하게 하지도 않고 하루에 한번씩만 하고, Hilton인가 두번씩 했었는데요. 아래오 같은 메일 받았습니다.  만 포인트씩 받으신 분 부럽네요. 

You appear to be using Topguest in ways that violate our Terms of Service. We are closing your account and will no longer forward activities that would have otherwise earned points to our partners. For security and privacy reasons, we do not disclose the methods we utilize to identify and close accounts. If you would like to appeal, you may do so by contacting us at help@topguest.com with at least one of your loyalty program numbers. Regards, Topguest.

아우토반

근데.. PCR도 안들어왔았는지요? 전 힐튼만 안들어왔다가 이번에 5000들어왔다는..

기다림

PCR도 잘 않들어오다가 이번에 한번에 들어왔어요.

유자

저는 PCR 꼬박꼬박 잘 들어오고 있었는데 27일 하고 31일엔 5번,6번씩 들어왔어요 ^^

cashback

대박입니다. 힐튼 8천 들어왔네요. ㅎㅎㅎ

두다멜

저는 힐튼은 포즈시켜서 3천, PCR은 9천 들어왔네요. 거기다 PCR은 골드 되었어요. ㅋ

유자

PCR gold 대박이네요 ㅋㅋ

BBS

전 저번에 MR에서 PCR로 급히 쓸려고 몇만 넘겼다가, 캔슬 하는 바람에 포인트는 MR로 복귀하고, Gold 레벨은 계속 주네요..(근데 전혀 무용지물, 호텔을 가질 안으니...ㅋㅋ)

유자

신종 염장....^^

BBS 님 휴가 가시는 날 온 마일모아 가족들이 축하해 줄 것 같아요.

가세요, 쫌!!!

BBS

ㅋㅋ..

그러게요...곧 좋은날 오겠죠.....

제 휴가날은 제가 마적단 여러분께 한턱쏘는 날입니다....근데 어디로 다 모이셔야~~~~

기돌

저도 힐튼 4천포인트 적립되었네요. 몇달 전부터 힐튼 적립이 되지 않아서 그이후로 체크인 하지 않았었는데 지금이라도 다시 시작해 봐야 하려나요?

서울

저는 이게 무슨뜻인지 조차도 모르겠네요??? 어떻게 적립하는건지요???부탁드립니다.

뚱카프리오

서울님 지금 시작하는건 조금 늦은듯 합니다. 그냥 모르시는게 약일듯....

유자

포스퀘어 체크인

https://www.milemoa.com/bbs/133571

뚱카프리오님 말씀대로 살짝 늦은 감이 없잖아 있습니다만 한 번 읽어 보세요.

댓글도 꼼꼼이 읽으셔야 이해하실 수 있을 지 모릅니다. 저도 복잡해 보여서 몇 번이나 패스한 후 여러 번 읽고 따라하고 그랬어요.

뚱카프리오

아 고수님들 도대체 무슨 말씀인지...

위에 마씀하신 힐튼,PCR 전 하루도 안빠지고 잘 들어 왔습니다.

집나간 마일들 찿은 기분들 쵝오 겠습니다. 부럽습니다.

기돌

저도 PCR은 아직까지 잘 적립이 되고 있는데 힐튼은 몇달 전부터 적립이 더이상 되지 않더라구요. 그래서 그뒤로 힐튼은 체크인을 하지 않았었는데 이번에 체크인 미적립 포인트가 한꺼번에 들어온 모양입니다.

BBS

일단 Resume 했는데, 계속 주면 좋겠네요..ㅎ

유자

그러게요, 딱 두다멜님처럼 PCR 골드까지만 가면 좋겠어요 ㅎㅎ(저는 아직도 멀~~~었다는;;)

BBS

Club, Gold, Plat 이 세가지 인거죠?

Plat 이면은 Room Upgrade, Guaranteed Room 이 있는데요, 그러면 Gold 로 특별히 좋은게 있남유..?

유자

설마 저한테 물어보시는 건 아니겠지요...

제가 몇~~~번을 호텔쪽은 깜깜이라고...-__-;; (저에게도 관심을...ㅋㅋ )

아뭏든 골드가 클럽 멤버보다야  낫지 않겠어요? ^^

BBS

앗...

설마 누님이 모르시는게 있을라꼬요?.

wonpal

플렛도 뱔 혜택이 엄써요.
별 기대 안하시는것이 여러모로 좋을듯..

BBS

그쵸?

그냥 주는 꽁포인트나 열심히 모아야 할듯합니다..

근데 횽님 오늘은 한가하신 모양이심더..실시간으로 뵙기가 영 어려웠는뎅...ㅎ

wonpal

게시판님 잡으러 다니고 있죠.....ㅎㅎ
=3=3=333

BBS

그동안 모든 만행들을 따님의 마음으로 용서해주세요...ㅠㅠ

여독은 풀리셨나요.?

유자

ㅎㅎ 잡힐 줄 알았음....

동생님 어여 제 뒤로 오세요!!!!

설마 원팔님같이 고매하신 분이 제게 뭐라 하시겠어요 ㅋㅋ

BBS

wonpal

ㅎㅎㅎ

duruduru

일타이피 일망타진.

짱구아빠

에고 전 안들어왔네요? 힐튼은 5월10일을 마지막으로 ㅠㅠ

pause도 안시켰는데 .. 힝

뚱카프리오

플랫이래봐야 별해택 없습니다
그냥 숙박 포인트 50%더 주는거요
pcr로 80000 탑게스트와 기타로 12000 저는
그냥 UA로 보낼라구요

BBS

엇..UA 로 PCR 포인트를 UA로 보낼수가 있나요?

스크래치

깜놀해서 들어가 봤더니 전 0점. 뭐래요 ㅠㅠ

뚱카프리오

대부님 우째 이런일이 ......
저도 위에 분들이 무슨 말씀들을 하시는지
도통...

뚱카프리오

예 잘 넘어 갑니다 5:1로 ㅠㅠ
호텔 갈 일도 없고 해서 마일로
지금 윈햄 프로모션도 진행중입니다
오늘까지 2박 다음주 1박 더합니다
사실은 가지도 않았습니다 전화로
첵인 아웃 했습니다 200불 투자 약
53000점 득템 요걸

뚱카프리오

UA로 옮기면 5:2니까 20000점 조금 넘겠네요
거기다 탑게스트 6000이 있으니까 약 24000이
UA로 넘어 가겠네요

기다림

PCR은 9월 1일에도 막 들어오네요.

제 어카운트가 이상한건지.. 이거 도로 빼엇가기 전에 다른데로 옮겨야 하나요?

하루에도 몇번씩 들어오네요. 왠지 불안하네....

내일 쏘리하면서 다 빼엇가는거 아닌지 모르겠네요.

All Activity within the Last 30 Days. 128 items found.

There was a problem processing your request. Please try again after some time or contact your Priority Club Rewards® Service Center for assistance.

Date Posted
|
Activity Type
|
Description
|
Total Activity Earning

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

|50 pts.

Page of 13

View 1 - 10 of 128

기돌

작년 12월에 이유 없이 PCR 포인트가 무더기로 적립되었던 적이 있었는데 비슷한 일이 또 생기는 것은 아닌가 하는 생각이 듭니다. 그때 2~3천 포인트 정도로 기억이 되는데 그냥 들어 왔던 적이 있거든요...

찡찡보라

엥,  오토큐 막혔었나요? 전 이거 최근에 알고 한 몇주전부터 걸어놨거든요. 신청 한날부터 꼬박꼬박 힐튼이랑 PCR 매일 잘 들어오던데요? 

메일 친절하게 포인트 받을때마다 이멜까지 보내주더라구요 귀찮게시리 ㅋㅋㅋ

근데 이게 막혔었던거군요,....

기다림

마일 모으기가 제일 쉽었어요. - 어느 마모 장학생-

아우토반

혹시 힐튼 계정 여러개 가지고 계신분들은 다른 계정도 체크해보세요...ㅎㅎ

그리고 나중에 머지 할수 있습니다. (당장 하지 마시고 시간 두고 하시길.....게정 몰수 되는 불상사가 생길수도....)

PCR계정 merge하는 방법 아시는분 계시는가요?

RSM

저도 힐튼하고 PCR은 꼬박 꼬박 잘들어 오고 있습니다.

newyork99

오토포큐, 탑게스트 글이 올라오면 뭥미? 하고 있었다가 이 글 보고선 지금 가입했네요..

으흐흐..기프트카드 사긴 모자랐던 PCR에 무척 도움이 될 듯 하네요..

감사합니다~~

기다림

다시 Hilton과 PCR에 매일 50포인트씩 쌓이고 있어요.

집나간 강아지 돌아온것 만큼 반갑네요.

Resume으로 풀어놓으세요.

하하

newyork99

저는 강아지 새로 입양한 기분이네요..^^

엊그제 가입한 후 착하게 쌓이는 포인트보니, 왜 이제야 알았냐는..ㅠㅠ

Page 1 / 399
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7979

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 5
updated 7978

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1294
  • file
updated 7977

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 7976

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45

아마존 리로드 최소금액이 $5로 올랐네요..

| 정보-기타 8

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 41

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 139

Weee! 아시안 식료품 배달 앱 리퍼럴($20) 및 후기

| 정보-기타 287

[TPG발] Chase 의 Instacart credit?

| 정보-기타 24

한국 거주 시민권자가 미국으로 여행시 가능한 보험 후기입니다

| 정보-기타 3
  • file

가든그로 주택가 화단에서 몰카가 나왔습니다. 설치는 범죄조직들이 한것로 추측

| 정보-기타 11

Venus Fly Trap 이라는 식물키우시는분 계신가요?

| 정보-기타 8
  • file

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 9

[Citi/Chase/CapOne은 모두 Cash Advance처리되고 fee발생] Payco 페이코 충전 후 네이버페이 포인트로 전환 가능 (스마일페이(스마일캐쉬)로도 포인트 전환가능 <월 최대 300,000포인트까지>)

| 정보-기타 66
  • file

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 17
  • file

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file

[2024.05.14 업뎃] (뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten) --> 라쿠텐 $125로 바뀜

| 정보-기타 39

오늘 가본 LGA 체이스 사파이어 라운지

| 정보-기타 9
  • file

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 44

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 17