대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
메릴린치카드

삐삐롱~ | 2017.05.01 05:09:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 연말부터해서 메릴린치 카드 만드신 분들 많죠...

저는 그때는 아니고 뒤늦게 2월에 동참했었거든요

얼마전에 스펜딩 마치고 리워드가 들어온 걸 보았습니다.

만들때부터 저는 포인트가 들어오면 아마존 기카로 바꿔야겠다 생각하고 있었지요

현재로써는 딱히 여행계획이 없고 또 카드 한장으로 식구가 다 커버되지 않기에...

그래서 리워드프로그램을 찾아찾아 들어가보니 아마존 기카는 보이질 않네요 이런~

몇 주 전에 어떤 분께서 싸웨에서 아마존기카가 보이질 않는다고 혹 다른 분들은 어떤지 질문하셨던 글이 생각이 나면서(전 싸웨가 없어 확인은 못했구요) 으흠~ 아마존 기카가 여기저기서 다 없어져 버린건지 아니면 제가 잘 찾지를 못하고 있는건지...

하여간 여러분들은 이 메릴린치카드 포인트를 어떻게 쓰셨나요? 혹은 쓰실 계획이신가요?

역시 비행기를 타는데 쓰는 것이 제일의 방법일까요?.... 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색