MileMoa
Search

1 year Sam's Club Membership + $20 or $25 e-gift card and much more!

항상감사하는맘, 2017-05-01 16:51:26

조회 수
추천 수

샘스클럽 프로모션 진행중이네요.

일반 saving club member가 $45인데요,

지금 가입하시면 1년 멤버쉽에,

$20 e-gift 카드, 로티세리 치킨, 애플파이, 디너 롤 20불 어치 해서 총 $40불 어치의 보너스를 더 주네요.

http://www.samsclub.com/sams/html/best-deals/membership-deals.html?pid=_Aff_LS&siteID=lw9MynSeamY-NYy5RfaG3.gvbjh2xt034g&pubNAME=Slickdeals+LLC

신기한 것은 위의 링크를 타고 일반으로 사인업을 하면

사인업하는 곳에 

Join online now and get a free Sam's Plus™ Membership upgrade, $25 eGift card, $20 in free fresh food items and $100 in new member Instant Savings*. 이런 문구가 있어요.

말 그대로 무료로 100불짜리 플러스 멤버로 업그레이드 해 준다는 건데,

가입하고 났는데 기프트카드가 $20짜리가 아니고 위의 문구대로 $25불짜리가 도착했네요.

어카운트를 보면 아직은 일반멤버인데 혹시 plus member로 무료 업그레이드 되면 진짜 남는 장사네요.

혹시 필요하신 분들 계시면 살펴보세요.

35 댓글

적립과리딤

Sam's는 코스코랑 비교하면 어떤가요? 코스코멤버쉽 있는데도 여신건가요?

티메

그러게요 코스트코는 나름 15분거리인데 샘스는 30분(트래픽걸리면 더) 거리라 굳이 필요해보이진않아서.. 

jeje

감사합니다. 전 플러스 멤버인데 해약하고 멤버로 가입할려고하니 자꾸 에러가 나내요
자꾸만 다음에 시도하라고.

항상감사하는맘

이건 new member only promotion 인 거 같아요. 저 같은 경우는 집사람하고 번갈아가면서 primary holder로 1년씩 가입하는데 그렇게 해도 문제는 없는 거 같아요.

항상감사하는맘

저 개인적으로도 Costco 제품들이 더 낫다고 느껴지긴 하는데, 몇년간 costco만 가려니 좀 질리는 면도 있구요. 가끔씩 샘스제품이 더 싸게 나오기도 하구요. 가장 큰 차이점이라 생각되는 것은 제품용량을 코스코보다 작게 파는 것들이 많아서 가족 수가 적은 가정들에게 좋은 거 같더라구요. ^^ 

Taijimo

저도 소용량이 더 많다에 한표에요. 그리고 코스코 오래 써왔는데, 과일 상해서 나가는 빈도가 작년부턴가 좀 많아져서 이번에 바꿨습니다. 우선 사과는 확실히 싱싱하고 더 맛있네요.

+ 어제 슈프림 피자 먹었는데 코스코보다 낫네요.

아쉬운 삼겹살이나 조개는 빌려서 코스코 한번씩 가려고 합니다!

*** 물론 프로모션 없이 full annual fee 다 내라면 코스코 고릅니다 :)

캡틴M

둘다 몇년간 사용해본 입장에서는 Costco 계열 제품들이 꽤 괜찮습니다. Sams보다는 훨 나은거 같아요. 동일 제품 가격은 왔다리 갔다리 혹은 1~2전 차이가 대부분이고요. 아니면 혼자만 있는 제품들도 있죠. 그건 필요성에 따라 갈릴테지요. 그래도 한가지만 하라면 전 코스코 입니다. 대신 사람이 엄청 붐빈다는건 안비밀 ㅋ

닭다리

왠지 제가 나와야할거같아서 그냥 나와 봤습니다.... 왔다리 갔다리... 닭다리.....

hk

작년 아멕스 샘스딜할때 샘스 가입했는데 조각피자가 화덕피자라 기름지지만 피자빵도맛있고 괜찮더라구요. 샘스가고나서 다른 피자는 안먹게되더라구요. 그러고보니 코스트코 피자 시식해본적이없어서 비교는 못하겠네요.. 

calypso

전 비지니스를 하기 때문에 코스코, 쌤스, BJ 멤버쉽 다 갖고 있는데 단연코 질에서나 써비스 면에서는 코스코가 최고입니다. 쌤스에서는 뭔 써비스 절대로 기대하지마세요. 속터집니다. 그래도 할수없이 비지니스하기 때문에 갖고 있습니다.

RD

작년에 저도 저 프로모션으로 플러스 멤버였어요. 커스터머서비스가서 아멜 보여주면서 프로모션 얘기하고 사진찍고 플러스로 카드 받아야해요. 직원따라 다르지만 시간 넉넉할때 가셔야...
샘스의 장점은 아멕스 스펜딩과 월맛 기프트카드를 받는 점(오랫동안 저만 몰랐나요)..
그리고 계산대(및 시식대ㅎㅎ) 줄이 없는 것과 패키지단위가 적어서 가격이 싼 것, 한주에 회원카드로 샘플 하나씩 소소하게 받는 재미가 있구요 (주로 과자가 나와서 애가 있으면 중요한 옵션!!) 베이커리도 괜찮고 푸드코트 핫덕도 좋아해요. 하지만 양파가 없는건 또 단점.. ㅜㅜ 플러스멤버의 얼리버드 오픈 시간대도 유용하구요. 샘스에만 팸퍼스가 있어요. LA갈비도 있는데 뼛가루 제거하는게 좀 귀찮아요.
단점은 플러스멤버의 경우 리워드 정산이 500불 단위로 이루어져서 501~999불처럼 중간대의 경우 애매하다는것.. 그리고 코스코처럼 리턴팔러시가 좋지는 않다는 점?? 기간도 한달정도로 짧은편이지만
복숭아 "리콜되서" 리턴하러갔는데 썩 친절하지않더라구요. 분위기가 dmv 비스무리합니다..

항상감사하는맘

완전 자세한 비교와 후기 감사합니다. 플러스 회원으로 업그레이드 하려면 스크린샷 같은 거 보여주면서 매뉴얼로 처리되도록 따로 부탁해야 하는건가요? 자동으로 업그레이드 되는 건 아닌가 보죠? 

RD

카드받기전까지는 세이빙 멤버로 떠요. 그래서 잘 모르는 직원은 status만 보고 일반 멤버로 카드를 찍거나, 아니면 이 프로모션이 결제를 미리 하고 카드를 받기만 해야 하는데, 신용카드를 달라고 해서 또 계산할 수가 있어서 조심하셔야 해요. 메일 보여주시면서 플러스 멤버로 업그레이드했다 꼭 컨펌하세요. 

아빠다람쥐

저도 Costco만 이용하다가, 아침에 이 글 보고 링크 타고 들어가서 샘스 처음으로 가입했습니다. 저도 분명 이 메시지를 보았습니다. "Join online now and get a free Sam's Plus™ Membership upgrade, $25 eGift card, $20 in free fresh food items and $100 in new member Instant Savings" 아마도 free upgrade가 될거라 생각하고 매장에서 물어봤더니 근거가 없다고 plus 회원 업그레이드는 안된다고 하더라고요. 매니저도 오고 한참 컴퓨터를 들여다보더니 안된다네요.. ㅠ 스크린샷을 한게 없어서 이 글을 막 보여주면서 이거 보고 신청한거라고 졸랐더니.. Chinese 말고 영어로 트랜스레이트 해달라네요. 엉? Korean인데.. 암튼 다른 오퍼없냐고 졸랐더니, 그럼 세이빙 회원으로 3년짜리 카드 만들어주면 되겠냐 하더라고요. 그거라도 해달라 하고 3년짜리 받아왔습니다. 결론은.. 세이빙회원 가입비 45불 결제하고, 크레딧으로 45불 돌려받고, e기프트카드 25불, food바우처 20불 받고, 샘스 3년회원 되었습니다.. 잘된건지 모르겠지만 기분은 좀 좋습니다.

예준아빠

우선 샘스 3년 회원 축하드립니다. 부러운데요...

저도 이글 보고 오늘 샘스에 가입했습니다. 저는 우선 온라인으로 가입시 세이빙 회원으로 45불 결제가 되었는데요.

아빠다람쥐님은 45불을 크레딧으로 다시 돌려 받은건가요? 저도 커스토머서비스에 가서 말하면 크레딧으로 돌려 받을 수 있는건가요?

이마로

저도 방금 샘스클럽 다녀왔는데 한참을 이사람 저사람 알아보더니 결국 메니저가 와서 업그레이드가 안된다고 하네요. 온라인 샘스와 로컬 샘스는 다르다나요? 업그레이드도 온라인으로 하랍니다. 저도 마모글 보여 주면서 링크 알려줬는데 Chinese말고 영어로 보여달래요. 미국인들은 아시안은 모두 차이니즈로 보이나봐요 ㅠ.ㅠ 결국 일반 멤버십카드와 25불 기프트카드만 가지고 돌아왔어요. 저희 동네는 샘스뿐이어서 필요에 의해서 맴버십을 가입했지만 기분이 별로 좋지는 않았습니다. 업그레이드가 안되서가 아니라 뭐라 말로 표현하기 어려운 .... 하여튼 좋은 정보 감사드려요^^

항상감사하는맘

업그레이드가 안되더라도 그 자체로도 사실상 무료로 샘스클럽 가입하신 거니 너무 속상해 하지 마세요. 물론 대화중에 매니저가 보여준 태도들에 기분이 안좋아지신 거 같습니다만... ㅠㅠ 

항상감사하는맘

대박이네요 45불 크레딧에 3년회원이면... 플러스 회원된거보다 더 좋은 거네요 ^^

프로페서

저도 미국와서 Sams 프로모션 가입해서 이용하고, 한국에서 자동결제 해놓은 코스트코는 그냥 두고 양쪽다 이용하고 있습니다.

일단 샘스가 집에서 10분, 코스트코는 1시간..그래도 코스트코가 월등히 좋습니다...

(제품도 상대적으로 질좋은 제품이 많지만, 매장내 화장실, 푸드코드, 고객센터등에서 서비스질의 급이 다릅니다..)

멤버쉽도 코스트코는 절대 프로모션이 없지만, 샘스 프로모션은 언제나 있는것만 봐도 알수 있죠.

그래도 저는 뭐 집가까워서 주유와 생수, 고기등 때문에 자주 이용하는 편이지만, 코스트코도 가까이 있다면 이용안할거 같습니다..

타키온

데이터 포인트 하나 추가합니다. 
저도 가입했는데 오늘 이메일로 20불이 아닌 25불 기프트 카드 왔습니다. 
좋은 정보 주신 '맘'님께 항상 감사하는 마음입니다. ㅎㅎ

최선

저도 $25불 왔네요 감사합니다!!! 샘스 코스코 BJ's 멤버쉽을 다 사용하는 입장에서 다 각 매장마다 특징이 있어서요. 

좋은 물건 저렴하게 해주는 곳 애정합니다~ ㅎㅎㅎ

BBB

저도 지난 프로모션에서 가입해서 1년 정도 이용해 봤는데, 개인적으로는 서비스나 제품 품질면에서는 코스코가 낫긴 낫다는 생각입니다. 그래서 코스코는 계속 멤버쉽 유지 중이고요.

그래도 샘스만의 장점은, 코스코보다 적은 양을 파는 제품들이 있고요, 코스코에 없는 제품들도 있습니다. 그리고 저는 이걸 단점이라 생각하지만...같은 품목에 대해여 제품이 좀 더 다양합니다. (역시나 월맛 계열..ㅎㅎ)

거리가 비슷하면 당연히 코스코인데, 샘스가 확실히 가깝다면 샘스 이용 할 것 같기도 해요. ㅎㅎ

jeje

근데요 플러스로 업글된다는 문구는 못찿겠어요.
저만 못찿는건가요?

항상감사하는맘

위의 링크 타고 들어가시면 나오는 첫 화면에서 파란색 사인업 버튼 누르시구요, 맨 오른쪽 sam's saving 밑에 join now 누르시구요, 그 다음 화면의 맨 위에 작은 글씨로 그 문구가 나와요. 참고로 저는 맥북 사파리를 이용했습니다. 

jeje

항상감사하는 맘님 감사합니다.

제가 사는곳은 어짜피 샘스밖에 없어서 가입은 필수 인데요 플러스 회원으로 있다가 남편이름으로 멤버쉽 했고 25불 기프트카드 받았어요. 오늘 샘스가서 그냥 일반으로 하고 치킨은 다 나가고 없어서 못받아왔구요 롤이랑 애플파이는 가지고 왔는데요 직원들이 전혀 모르는것 같아서 그냥 일반으로 가입했구 그래도 무료로 멤버쉽 하는거니까 별 미련은 없구요.

근데 이멜이랑 다 보여줬는데도 프리 푸드는 아니라고 하나만 선택하라고 그러면서 한 30분 이상 실갱이를 하다가 안되니까 20불짜리 기프트카드로 애플파이랑 롤을 계산해주고 나머지 1불 8전을 주더라구요. 

근데요 25불 기프트카드는 발란스 체크 하니까 전혀 못찿겠다고 하는데 그냥 계산할때 주면 되는건가요?

액티베이션이 안되었다고 하는데 액티베이션 하는데를 못찿겠어요. ㅠㅠ

항상감사하는맘

기프트 카드 밸런스 체크는 https://www.walmart.com/cservice/ProcessShoppingCard.do 여기서 해보세요. 제가 알기로는 액티베이션은 따로 안해도 되는 걸로 알고 있는데요. 나중에라도 월마트나 샘스 온라인에서도 쓸 수 있으니 걱정마시구요.  그리고 free food는 보통 어카운트 멤버십에 자동으로 들어가 있어서 체크아웃할 때 자동으로 빼지는 형식으로 되어 있는데 이상하게 이번에는 시스템에 문제가 있는지 저희도 그게 없다고 해서 그냥 매니저 급 되는 계산원이 그냥 수동으로 빼주더라구요. 그러면서 가입한지 24시간 있어야 한다나요? 아마 24시간 뒤에 계정에 free food가 생기면 한번 더 되겠지요? ㅎㅎㅎ 

jeje

지금 발란스 체크 하니까 25불이 있내요. 어제는 0 였거든요.
많은 질문에 답을 일일이 다 해주시고 감사합니다. 좋은 하루되세요. ^--------^

p1st

저도 뒤늦게 오늘 가입했는데, $25 기프트카드가 이메일로 왔네요. (어제 밤에 여러번 시도했는데, 계속 안되더라구요.)

그런데, 신규 가입 패키지 같은 것은 어떻게 해야 받을 수 있나요? 코스코의 경우는 메일로 그런 쿠폰이 보내져서 왔는데, 마찬가지로 집으로 오려나요? 그때까지 기다려야 하면 불편할 것 같은데요..

가입시에 이메일 넣는 링크로 해보니, 다른 이메일로 WebTrack인가에 무슨 코드를 넣으면 웰컴 패키지가 있다고 하는데... 가입 도중에는 그런 것을 넣는 곳을 찾지 못했고, 가입 후에 홈페이지에서도 찾을 수가 없네요..(샘스 클럽 가서 보여주면서 그쪽에서 하는 것이려나요?)

혹시, 치킨이나 파이 등등의 패키지 수령하신 분들은 어떻게 하셨는지 여쭈어도 될까요?

항상감사하는맘

지금 여태까지의 데이터 포인트를 종합해 보면, 대부분 20불이 아닌 25불 기프트 카드는 문제없이 받으신 거 같구요, 아직까지 플러스로 업그레이드가 되신 분들은 없는 거 같습니다. 그리고 free food도 아주 매끄러운 과정으로 받지는 못하는 것 같습니다. 원래는 가입하고 나면 자동으로 멤버쉽 계정에 free food를 살 수 있는 코드같은게 들어와야 하는데 아직까지는 무슨 시스템에 문제가 있는 것 같습니다. 아마 제 추측으로는 오프라인에서 제공하는 프로모션 패키지와 온라인 패키지에서 차이가 나는 것에서 오는 시스템 글리치인 거 같습니다.  가장 좋은 방법은 온라인에서 가입후 24시간 후에 저장해 놓은 각종 스크린샷을 중국어가 아닌 영어로 프린트 하셔서 (플러스 업그레이드 내용 포함) 가지고 가셔서 매니저 급의 직원과 이야기 하시면 최대한 그 쪽 재량으로 해 줄 수 있는 것을 얻을 수 있을 거 같습니다. 저 같은 경우는 체크아웃 할 때 직원재량으로 무료 음식에 대해서는 빼주었습니다.  그리고 온라인으로 업그레이드 관련해서 문의해 놓았는데 아직까지 2일 지났는데 아무 연락도 없네요. (그러고 보니 코스트코 처럼 조금 기다리면 며칠 후 따로 메일로 그런 패키지가 따로 올 수도 있겠군요. ^^)

jeje

근데 저는 코드가 이멜로 왔어요 웰컴 기프트 팩이라고요
근데 매장직원들도 그 코드가 안먹힌다고 여러명이 왔다갔다했는데도 안되서 20불 기프트 카드를 만든뒤 그걸로 결재해주고 잔액은 돌려줬어요

좋은사람78

저도 $25 받았습니다.

FREE FOOD는 좀 더 기다려보고 잘 안되면 C/S로 가서 얘기해보려구요

저도 두 멤버쉽 모두 있습니다. 근데 최근에 SAMS를 더 많이 가게 되네요. 일단 GAS를 모두 SAMS에서 넣는데 COSTCO보다 쉽게 넣을 수 있습니다. COSTCO GAS넣으려면 기다리는 시간 만만치 않아요. 

바로 넣을 수도 있구요. 필요한 게 SAMS에 은근히 더 있더라구요.

적립과리딤

저도 오늘 가입했어요. 플러스업그레이드는 없어졌지만 리워드가 500불단위로 이뤄진다고 하시니까 일반멤버가 저는 더 좋아요. 컨펌화면에 Free meal이라는 말대신 $20 instant saving이 멤버쉽카드에 load 된다고 하네요. 그리고 아직까지 $25 e-gift card 주네요.

---

저만 몰랐나요. Giving Assitant 에서 membership은 7% cashback 이네요.

야호

온라인으로 25불 받고 매장가서 20블 받고

음식 로드 안되서 미안하다고 온라인 커스터머서바스에서 15불받았어요. 

플러스맴버는 덤으로 받고 60불은 월마트에서 잘 썻어요.

es

25불 egift card 는 언제 오나요? 가입하고 즉시 online registration confirmation, welcome to the club 이렇게 두개의 메일은 받았는데, egift card 얘기는 없네요. 

여행고고

플러스 업그레이드 말이 사라지고 $20 기프트카드와 $20 free food saving만 적혀있을 때 멤버십 가입했습니다. 

가입하고 $20이 아닌, $25 기프트 카드가 이메일로 바로 왔고, free food $20은 오지않아, 이메일로 요청을 했더니 온라인 커스터머서비스에서 기프트카드 20불 받았네요.

그리고, 음식은 72시간 안에 로드된다고 하던데 이건 아직 잘 모르겠습니다. 플러스멤버 업그레이드도 받았어요!

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114270

KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 3
updated 114269

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
new 114268

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 7
updated 114267

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114266

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공
new 114265

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114264

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
new 114263

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 5
updated 114262

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114261

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
new 114260

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 2
  • file
updated 114259

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
updated 114258

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 12
  • file
new 114257

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114256

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114255

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114254

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114253

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114252

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114251

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
new 114250

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 6
updated 114249

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114248

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114247

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114246

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114245

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114244

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114243

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114242

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114241

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19