MileMoa
Search

LA 공원묘지 추천 부탁드립니다.

펑키플러싱, 2017-05-19 07:07:06

조회 수
추천 수

그리 좋은 글은 아니라서 올리면서 좀 죄송스럽습니다만, 마모 유저분들께서 가장 잘 아실거라 생각해서 염치불구 올려봅니다.

부모님의 장례를 미리 준비하려고 합니다. 혹시 모를 불상사를 대비해 미리 묘자리를 알아보려고 하는데요

부부가 함께 안장되는 그런 형식으로 하고 싶고. (위 아래)

거주지는 LA 입니다.

LA에 공원묘지들이 많은데, 어느 곳이 좋은지. 가격대는 어떻게 되는지 등이 궁금합니다.

그리고 관련 에이전트분 계신지도 궁금합니다.

먼저 감사드립니다.

4 댓글

AJ

엘에이에서 한인들이 많이들 준비하시는 곳이 Holly Cross에요. 저희 할아버지 뭍히셨고 어머니 아버지도 오래 전에 묘자리를 사 놓으셨습니다. 에이전트가 있었는데 하도 오래 전이라 연락처가 없네요. 이번주 성당 주보 한번 볼게요. 거기에 연락처가 있었건 것 같아요. 이번 주말 날씨 좋을 예정이니 방문 해보시고 분위기 한번 보세요. 태평양 바다가 보여서 시원하고 좋아요.

펑키플러싱

홀리크로스 장례식때 가본적 있습니다. 도심에서도 가깝도 넓고 참 좋았던 기억이... 문제는 카톨릭 공원이라... ㅠㅠ 개신교집안이라... ㅠㅠ

여유롭게

저희는 양가 조부모님들 다 Rose Hills 에 모셨어요. 주변도 보면 여기에 많이들 모시더라구요.

Whittier에 있구요... 부지가 넓고 좋아요. 한국인 에이전트분들도 여럿 계시는것 같구요.

저희는 너무 오래돼서 저희 해주신 에이전트 분은 그만두셔서 에이전트를 소개할수는 없지만요..

펑키플러싱

정보감사합니다. 로즈힐 저희도 알아보겠습니다. :)

Page 1 / 1030
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20584

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 12
new 20583

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타
updated 20582

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 56
updated 20581

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9
updated 20580

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 44
updated 20579

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
updated 20578

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
updated 20577

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 20576

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 20575

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
new 20574

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 20573

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 20572

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 14
  • file
2024-02-21 3557

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 24

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 745
  • file