대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
구글뮤직4개월무료(첫사용자or 처닝 1년6개월 이후)

레볼 | 2017.05.26 05:51:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

kpop도 가장 많고 쓰기 편한 구글 뮤직 무료 체험이 들어왔어요. 1~3개월씩 하다가 가끔 4개월짜리가 뜹니다. (https://slickdeals.net/f/10190168-4-months-of-google-play-music-subscription-free-new-subscribers)

유투브도 광고 없이 볼 수가 있어서 좋은데,(이상하네요 광고가 뜨네요! 이제 youtubered랑 연동이 이제 안되는지...) 등록음원도 상당해서 spotify보다 낫다고 개인적으로 생각합니다. 무손실때문에 Tidal로 가시는 분이 아니라면 공짜를 마다하실 이유가 없지요! 달력에 취소 알림 꼭 설정하시구요. 참고로 spotify 3개월짜리도 있습니다. 항상 같이 뜨네요, 번갈아서 해주지는...ㅋㅋㅋ

저는 구글 어카운트 두어개를 사용하면서 돌아가며 free trial를 이용하는데, 중간에 딜이 없으면 spotify나 Tidal도 가구요..

이번에 아무생각없이 메인으로 쓰는 구글 계정으로 들어가보니 무료체험이 되는 것이 아닙니까! 메일을 찾아보니 2015년 11월~2016년3월까지 사용했는데 재등록이 가능했습니다. 대충 1년 6개월정도되면 리셋이 되는건 아닌가 싶네요. 

기분좋게 처닝하고 글 올립니다. 

오늘 시애틀에서 일끝나고 집으로 돌아가는데, PP로 Alaska lounge 못 들어가고, offline 으로 저장해서 노래나 들어야겠습니다..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색