MileMoa
Search

[나눔] UA lounge pass 2장

rondine, 2017-05-28 05:47:57

조회 수
추천 수

안녕하세요, 

6월 30일 만료인 UA lounge pass 두 장을 나눔해드리고 싶어요. 원하시는 분은 댓글 다시면 추첨을 통해 보내드릴게요. 

--
@gagamel님 당첨되셨습니다! 쪽지로 주소를 보내주시면 화요일에 부쳐드릴게요. 만약 한 장만 필요하시면 다른 분을 위해 내일 아침 추첨 한 번 더 할게요. 같이 나눔해주신 @오대리햇반 님도 감사드려요 :-)

Screen Shot 2017-05-28 at 11.27.00 PM.png

27 댓글

Nana

6/21일에 여동생과 샌디에고로 여행 예정이 있는데 줄 서볼게요. 좋은 기회 감사합니다! 

에릭슨19

6월달에 유나이티드 표 구입했는데 줄서볼게요 !:)

MileWanted

저도 줄 서도 될까요? 전 한장만 줄 설께요!

이젠몰빵

줄서봅니다 어제도 다른데 줄섰는데 이틀 연속 줄서봅니다

앤드류

저도 6월말 유나이티드 스케쥴이있는데 한장 줄서봅니다. 고맙습니다.

SuDOKuLover

저도줄서봅니다~

6월 중순에 WAS to LAX로 가거든요~

되지 않아도 이렇게 나눔 감사드립니다~ 좋은 하루 되세요!

동피와잉용

줄섭니다 27일 공항에 와이프랑 아가랑 가거든요
좋은하루되세요!

오대리햇반

저도 United Club One-time pass 3장 남는거 있어요^^

-------------------------------------------------

7/31/2017 까지 유효한 1장

5/31/2018 까지 유효한 2장

-------------------------------------------------

rondine님 추첨작업 끝나고 안뽑히신 분들 중에 재추첨해서 사다리 타서 보내드릴게요. 이런걸 나눔 무임 승차라고.....쿨럭~

오대리햇반

이미 당첨되신 gagamel님을 제외하고 19분이 남으셨는데, 이름 넣고 사다리 탔습니다^^

UA 라운지패스 2017 지원자.jpg 

당첨자는........................

UA 라운지패스 2017 당첨자 1.jpg

참고로  2순위 대기자는 에릭슨19님 입니다.

스라차

이제 한국행 2주 남았네요. 줄 서봅니다

초보마일러

오대리햇반님!! 저는 7월 초 비행인데 2장 줄 서봅니다!!

베이킹쏘우다

저도 줄서볼게요

한국미국

저도 신청해봅니다. 6월 컴패션 행사로 ua 통해서 볼리비아 갑니다...

휴스턴 공항에서 3시간씩 왕복 환승 합니다..

gagamel

저도 줄 서 봅니다. 6월 하순 EWR에서 NRT로 출발합니다.

gagamel

감사합니다.  당첨될 줄 몰랐는데 너무 기쁘네요.  제 아내와 딸이 여행하는데 큰 도움이 될 듯 합니다.  쪽지로 곧 연락드리겠습니다.

tomato

저도 신청해볼게요. 

흙돌이

저도 줄서봅니다 ^^

백설

줄서봅니다~감사합니다 ^^

monk

저도 줄 서봅니다. 저희 아들 혼자 경유하는 한국행이라 라운지 쿠폰이 있으면 정말 잘 쓸 것 같아요. 

감사합니다~!!

말마임마

저도 유월 중순 한국가는데 줄서봅니다. 감사합니다 ㅎ

dipu

7월 여행이라 오대리햇반님한테 줄서봅니다. 저랑 저와이프둘인데요. 라운지라는곳은 한번도 못가본 초보입니다. 감사합니다.

나도갈래

6월 초 저와 아이둘 10년만에 한국 가게 되었어요. 라운지도 들를수 있으면 정말 행운일꺼예요...

감사합니다.

짜투리

저도 줄서보아요 6월 중순에 우리가족3장 필요해요 감사합니다

오대리햇반

축 당첨~

쪽지로 주소 보내주시면 쿠폰 석 장 보내드리도록 할게요^^

짜투리

쪽지 보냈어요.감사합니다.

Sharondaddy

가족이 6월에 한국다녀오게 되서 저도 줄서봅니다!

오대리햇반

제가 당첨자 발표 올리는 사이 동시에 댓글 달아 주셔서 추첨에 포함시켜 드리지 못했네요ㅠㅜ 스미마셍~

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 135
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

(그냥 글) 책임 responsibility

| 나눔 9

종료[가입인사 겸 나눔] GAP 40% / BANANA REPUBLIC 50% 오프 쿠폰

| 나눔 55

(종료) $50 Starbucks Card 두장

| 나눔 170

마모 재개장 기념 UA upgrade 이벤트--> 완료

| 나눔 68
  • file

[나눔] 조만간 하와이(오하우)가시는 분 연락주세요.

| 나눔 2

[나눔] UA 라운지 카드 2장.

| 나눔 7

(종료)-(나눔) UA & AA Pass 필요하신분께 드립니다.

| 나눔 46

(종료) 대한항공 라운지쿠폰 2장 나눔합니다.(만료 3/31/25, 앞으로 디지털쿠폰이 되나요?)

| 나눔 9
  • file

대한항공 라운지쿠폰2장 있습니다 12/31/2024

| 나눔 7
  • file

[마감] Delta in-flight Drink Voucher (4장) 나눔

| 나눔 16

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료(완료)

| 나눔 43
  • file

스카이패스 KAL Lounge Coupon(Valid until June 30, 2024)

| 나눔 14

United club pass 나눔

| 나눔

[완료]시카고 북서부 교외 Hotel 나눔 - Holiday Inn Elk Grove Village 4/14-4/17, 3박

| 나눔 3

Galaxy Bud 관심 있으시분, Samsung.com 코드인데요, edu accout는 안돼요.

| 나눔 12

UA one-time lounge pass 2장 exp 4/13 (마감)

| 나눔 8

KAL 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 2

푸바오의 행복한 판생을 응원해주세요 - 소소한 나눔(마감)

| 나눔 48
  • file

T-mobile x MLB.tv 올해도 돌아와서 남는 코드 드립니다

| 나눔 95

Skypass kal lounge coupon 2장 (~3/31)

| 나눔