대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Sapphire Preferred vs BankAmericard Travel Rewards

hermes | 2017.05.29 00:45:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

이번에 카드를 새로 발급 받으려고 하는데 지금 가지고 있는 카드는 보아 체크랑 캐쉬 리워드 두개가 전부입니다.

특별히 카드를 많이 쓰지도 않고 모으는 거라곤 아시아나 마일리지 밖에 없어서 그동안 별 생각을 안했는데,

작년부터 가족들이 오거나 제가 한국에 나가면서 트랜잭션피가 무료인 카드가 필요해져서 지금 카드를 알아보는 중인데,

Chase Sapphire Preferred vs Bank of America의 Travel Rewards 중에 무엇을 할까 고민입니다.

초기 오퍼는 체이스가 높은 편인데 연회비가 있고 보아는 연회비가 없어요.

제가 연회비를 내면서까지 체이스를 할 필요가 있을까 싶기도 하구요. ;;;

일년만 사파이어를 쓰고 체이스 프리덤이나 언리밋으로 바꿔도 괜찮을까요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색