MileMoa
Search

하와이 (마우이) 4박 5일 여행 사진 위주 후기

AQuaNtum, 2017-06-02 20:23:10

조회 수
추천 수

3월초에 다녀온 하와이 여행기 미루고 미루다가 이제야 써봅니다 ===3

4박 5일 일정, 페어몬트 2박 (숙박권) + 안다즈 마우이 2박 (포인트 방이 안나와서 눈물을 머금고 레비뉴), 왕복 비행기 두장은 바클레이 하와이안 카드 만들고 받은 하와이안 마일로 예약했습니다. (SFO-OGG)

휴양 목적으로 와일레아 근처에만 머물면서 푹 잘 쉬다 왔습니다.

사진 위주 후기 나갑니다 :) (절대 글을 쓰기 싫어서 그런건 아닙니다 ===3)

와일레아를 따라서 있는 산책길의 일부입니다.

페어몬트 호텔 전경입니다. 조경을 잘해놨습니다 :)

입구입니다.

룸 사진 시작입니다. 업그레이드 받아서 partial ocean view를 받았는데 건물 가장 외곽 뷰입니다. 생각보다 괜찮더라구요 :) 

그리고 방 받으실 때 최대한 높은 층으로 받으세요. 건물 구조를 보니까 낮은 층 방들은 약간 오래된 냄새도 나고 어둡습니다.

방이랑 욕실 모두 큼직하고 좋습니다.

어메너티는 좋아하는 르라보 :)

이 맥주 맛있더라구요. 호텔에선 4개단위로만 파는게 함정이긴 하지만 잘 마셨습니다.

웰컴 어메너티

해지는 풍경이 아름답습니다.

호텔 안다즈로 이동합니다. 페어몬트가 좀 더 클래식한 느낌이라면, 안다즈는 꽤 모던합니다. 둘 다 각자의 느낌을 가지고 있습니다.

로비층에서 바라본 유명한 뷰입니다 :) 수영장이 라운징 하기 좋게 되어있어요 ㅎㅎ

1층으로 내려와봅니다.

로비의 저녁 모습

여기 밥 맛있습니다 :)

호텔방 저희 부부 스타일이네요 *_*

한단계 업그레이드 받아서 오션뷰입니다. 오션프론트는 아니더군요 :)

잘먹고 쉬고 놀다가 돌아오는 날 공항 가는 길에 옐프 찍어서 유명하다는 포케 파는 푸드 트럭에 들렀습니다. 여기 진짜 강추합니다. 완전 맛있어요 ㅎㅎ

음식 사진으로 마무리합니다. 좋은 주말 보내세요 :)

18 댓글

Beancounter

와... 저랑 비슷하 시기에 가셨군요. 저는 2월 말에 다녀와서 아직도 여행기 못쓰고 있습니다... 저는 안다즈 & 하얏으로 다녀왔는데 안다즈가 넘 좋더라구요... AQuaNtum 님 사진들 보니 또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ 잘 보았습니다!!

샌프란

어여어여 쓰셔요 기다리고 있습니당

AQuaNtum

후기 올려주세요 ㅎㅎ 가본곳들 후기 올라오면 반갑더라구요 :) 안다즈 다시 가고 싶습니다 ㅠ

기돌

한번 가보면 좋겠다 생각만 한곳들인데 점점 가기가 어려워지네요. 대신 사진과 후기로 대리 만족하고 갑니다.

두 호텔 모두 정말 좋네요.

AQuaNtum

기돌님도 얼른 가보셔야죠 ㅎㅎ 다른곳들 잘 다니시면서 ===3

nysky

내년 초 생각하고 준비중이었는데...  잘보았습니다. ^^

AQuaNtum

오 가시는군요 ㅎㅎ 다녀오셔서 후기 올려주세요 :)

유나

마우이가 좀 심심하긴 하지만 휴양지로는 괜츈하더군요. 잘 쉬셨겠어요 ^^

체이스 페어몽 카드 사인업 보너스를 이용하신 것 같은데요, 아침식사는 어떻게 하셨나요? 포함인가요? 

AQuaNtum

네 휴양이 목적이라 잘 쉬고 왔습니다 ㅎㅎ

아침은 포함은 아니고 $25*2 다이닝 크레딧만 주는데 그거 쓰고 남는건 그냥 차지된거 같아요 :) 

샌프란

내년 2월이 다가오기 전에 가긴 가야할거 같은데요..20주년 기념으루다가

이걸 보니 더 조급해 집니다 ㅋㅋ

AQuaNtum

20주년 미리 축하드립니다 ㅎㅎ 얼른 다녀오세요 :)

goldengate

마우이... 듣기만해도 설레입니다.  또 가보고 싶네요

AQuaNtum

저도 또 가고 싶습니다. (연말에 부모님 모시고 다시 가긴 합니다... ===3)

요셉

사진만 봐도 좋네요

안사람이 신혼여행지로 원했던 곳인데 제가 미국 살면 자주 갈 수 있을 것이라고 주장해서 다른 곳으로 갔었지요.
문제는 아직도 안사람과 가보지 못했다는...ㅜ.ㅜ

후기 감사합니다

AQuaNtum

그래도 미국에 계시면서 가볼만한 곳이죠 ㅎㅎ 얼른 계획하셔서 다녀오세요 :)

판테라

와 페어몬트는 제가 신혼여행 때 갔던 방이랑 완전히 같은 구조네요! 뷰는 이방이 더 좋군요^^ 그때 큰맘먹고 신혼여행 아니면 못가본단 생각으로 부모님 돈으로 질러 간 호텔이었는데 정말 아름답고 휴식하기 좋았던 기억이 남아있습니다. 호텔 식사도 정말 맛있어서 나가지도 않고 계속 호텔에서만 먹었네요. 아쿠아님도 아름답고 행복한 시간 보내시고 오신거 같네요. 좋은 사진들 감사합니다~

AQuaNtum

방은 전부 같은 구조고 뷰만 다르다고 알고 있습니다 ㅎㅎ 신혼 여행으로 다녀오셨다니 더 좋으셨겠어요 :)

판테라

그렇군요!! 심지어 배치와 방향까지 모두 같아서 처음 그 방에 들어갈 때의 흥분감이 떠오르더라구요. 살면서 처음가본 최고급 호텔이라서요 ㅎㅎ
신혼여행 이후로는 주로 로드트립을 다녀서 좋은 호텔 가본지 넘 오래됐네요ㅠㅠ

Page 1 / 19
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 1편

| 여행기-하와이 8
  • file

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 4

초 버짓 하와이 여행 후기 (오아후 13박) - 항공, 호텔, 맛집, 주차, 렌트카

| 여행기-하와이 48
  • file

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 4
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (1)

| 여행기-하와이 33
  • file

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 31
  • file

지상 낙원에서 크리스마스와 새해 첫날을 즐긴 여행기!

| 여행기-하와이 10

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 11
  • file

2022, 2023 하와이 여행의 나쁜 기억 ^^좋은 기억??

| 여행기-하와이 4
  • file

가볍게 써보는 하와이 빅아일랜드 후기 (feat. 아이폰 15프로)

| 여행기-하와이 76
  • file

[맥블 출사展 - 84] 흔하디 흔한 하와이(오하우) 여행 후기 (feat. 결혼 7주년)

| 여행기-하와이 38
  • file

강아지 모시고 다녀온 마우이 6박7일 날고자고 여행 - 준비

| 여행기-하와이 42
  • file

렌트 안한 오아후 와이키키 후기

| 여행기-하와이 12

2023년 5월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 5박 6일

| 여행기-하와이 25
  • file

힐튼 하와이안 빌리지 업그레이드 후기+주차 정보

| 여행기-하와이 39
  • file

하와이 스노클링 스팟 추천 (하나우마베이, 샥스코브, 호놀루아베이)

| 여행기-하와이 16
  • file

고래네 하와이 여행기 (오아후-Hilton Hawaiian Village/ Hyatt Regency Waikiki) (3)

| 여행기-하와이 24
  • file

[6/23/23] 발빠른 리뷰 - 오아후, 바다가 예쁜 섬 이야기 (최종 업뎃 끝)

| 여행기-하와이 61
  • file

[사진으로만 보는] Kalalau Trail, Na Pali Coast, Kauai

| 여행기-하와이 24
  • file

memories @ Kauai + Maui in 2021 셋째, 넷째, 다섯째 날

| 여행기-하와이 21
  • file