대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 free 2박 예약방법 문의(업데이트)

어퓨굿맨 | 2017.06.08 16:28:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

"Search Award Destination" 화면에서, 뉴욕시티, 1 night, 스탠다드, 넣고 search 버튼을 누르니, 뉴욕에 있는 전체 호텔은 안 뜨고, 안다즈 5th 애비뉴, 안다즈 월스트리트, 하얏트 타임스퀘어, 이렇게만 뜨네요..

1. 왜 뉴욕에 있는 전체 호텔이 뜨지 않는가요? 뉴욕 파크 하얏을 예약하고 싶은데, 위에 3개만 뜨네요..

2. 뉴욕파크 하얏이 안된다면, 안다즈 5th 애비뉴, 안다즈 월스트리트, 하얏트 타임스퀘어도 괜찮은지요? 다른 대안이 있는지요?

검색을 해도, 답을 찾지 못해, 다시 질문 올려 봅니다..빨리 예약하고 싶습니다^^

(업데이트) 메인화면에서 찾았습니다. 또 하나를 배웠네요. Show World of Hyatt Points & Awards창에 체크를 하고, 버튼을 눌러보니, 포인트가 없다고 나옵니다. 저는 포인트가 없고, 프리 2박으로 예약하려고 하는데, 방법을 모르겠네요..free night 탭이 있다는데, 도저히 못찾겠네요..T..T 

그 다음 길을 인도해 주시기를 부탁드려요..끝이 보입니다..^^새창에서, free night 탭이 똬악 떠서 예약 성공했습니다. 도움 주셔서 감사합니다!! 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색