대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
UA 익스플로러 펜딩떴네요 ㅜㅜ

스트롱팕 | 2017.06.08 21:58:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 스트롱입니다

불합리하고 어이없는 서비스로 말도많도 탈도많은 유나이티드 이지만

최근에 부득이하게(?) 타야할 일이 생겨서 홈페이지를 통해 부킹을 하려던 중 70000 마일 + $50 크레딧 이라는 오퍼가 뜨더라구요 .

그동안의 인어 이력들로 인한 자신감과 순간의 충동을 자제하지 못하고 어플라이를 하니... 펜딩이네요.

저의 이력은 다음과 같습니다

2009. 8 SSN 발급

---- 크레딧이 왜 필요한가요 (암흑기)

2014. 11 BOA Travel Reward 방어

2015. 11 체이스 자유 인어

2016. 3  AMEX SPG 인어

2016. 4 Auto Loan 시작

2016. 7 BOA Travel Reward 캔슬... (휴)

2016. 7 체이스 사프 인어

2016. 8 체이스 사리 인어 

2016. 9 체이스 하얏 인어

2017. 2 AMEX PRG 인어

2017. 6 UA Explorer 펜딩

FICO는  760 정도 입니다.

검색을 통해서 모든 UA 펜딩 글들을 찾아보니 대부분 기다리시다가 자동 승인 되거나, 리컨해서 전어 많이 하시던데 

저도 무언가 액션을 취해야 할까요? 그리구 리컨은 그냥 직원한테 정중하게 리컨시더 해달라고 말만 하면 되는건지 ..

고수님들의 의견이 궁금합니다 !!

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색