MileMoa
Search

[호텔후기예약] 캐나다 훼어몬트 밴프 스트링스 - 2박 $2888

짱구아빠, 2012-09-06 05:55:33

조회 수
추천 수

다다음주에 FIARMONT BANFF SPRINGS HOTEL 2박 예약했습니다.

당근 체이스 훼어몬트카드로 받은 2박무료권을 이용하였구요,

Room Upgrade Certificate 사용해서 One Bed Suite 으로 배정받았네요.

Gold Floor Suite으로 받아보려고 했는데 Gold Upgrade & Room Upgrate 를 동시에 사용할수는 없다는군요. 췟

Gold Lounge 에서 좀 뒹굴수 있으면 더 좋을텐데..

또 Amex Plat 의 FHR beneift도 이번투숙때 같이 한번 받아보려고 이러저리 시도했으나 이것도 실패입니다. 또췟

Amex 에서 해줄듯 해줄듯 하면서 안해주네요.. 다른 2명의 CSR이 각기 다른이유를 들면서 안된다고 하는것 보니.. 방법이 있을것 같기고 한데. 흠.

지금 http://www.fairmont.com/banff-springs/ 에서 One Bed Suite rate 찾아보니까

무려 1박에 $1299, 2박에 $2888 - AI 으로 나오는것보고 그나마 초큼 흐믓해하고 있습니다.

가까운 날짜라 더 비싼것같고 평소에는 스윗 1박에 $600~800 정도 하는것으로 나오네요.

저와 높으신 분 둘다 뉴욕에서 찌든 심신을

밴프에서 힐링할 생각에 밤잠을 설치고 있답니다. 가서 호텔사진좀 찍어올릴께요.

쓰고보니 예약후기 겸 후기예약이 되었네요 ㅋ

실제 호텔리뷰는 아랫글 참고하세요.

https://www.milemoa.com/bbs/425047

25 댓글

westmile1

사진 기대하겠습니다

즐거운 여행하세요

완전 부럽삼

짱구아빠

예 기대해 주세요~

단비아빠

저도 완전 부럽슴다...

짱구아빠

체이스 훼어몬트를 한번 노려보셔요!

cashback

낚였습니다. 2888에 하셨다는줄 알고. 정말 부럽네요.

혹시 주말에 가시면 썬데이 브런치 강추합니다.

짱구아빠

호텔내 식당이 여러개 있던데, 어디서 브런치를 먹어야 하는지요?

프리픽스가 아니라면 메뉴추천도 좀 부탁드립니다 ^^

cashback

부페고요 2층엔가 있었는데 썬데이 부페브런치는 그곳 한곳입니다.

스크래치

우와 부럽습니다.

짱구아빠

먼저 다녀올께요 기스님~

Dan

완전 부럽사옵니다. 그런데.. 나름 뉴욕에서 좀 먼듯한데 2일만 다녀오시는건가요? 저도 나중에 어케어케 가게 된다면 과연 어떻게 일정을 잡아야할지 궁금하네여... 그나저나 정말 멋진곳 같네여.

짱구아빠

저희는 이미 휴가를 너무많이 써써 이번에 짧은 2박3일로 다녀올 계획입니다.

장소가 장소이니 만큼 무리하지 않고 호텔에서 푹 쉬는쪽으로 계획하고 있습니다. 맛집 2군데, 트레일 2번 정도로 해서 canadian rocky 위주가 될것 같아요

westmile1

옷 캐쉬백님의 가보신 분들만의 뽀스가 화악~느껴지는데요.

cashback

저는 방은 못들어가보고 도대체 이런곳에선 누가 잘까 궁금해하며 부페만 먹고 나왔습니다. ㅎㅎㅎ

MultiGrain

마적단 힐링캠프의 성지가 될 것 같네요. 푸욱 쉬다 오세요

짱구아빠

먼저 힐링해보고 와서 공유하겠습니다~ ㅋ

wonpal

짱구도 물론 같이 가는거죠?

잘 지내고 오세요... 부럽당..

짱구아빠

저와 높으신분 둘이서 갑니다. 저희가 힐링이 좀 급해서요 원팔님 ㅋ

죽돌2

페어몬트 업그레이드 쿠폰이 그전에는 Gold upgrade, Room upgrade였었는데요. 지금 확인해 보니 Suite upgrade, Room upgrade로 바뀌었네요. room upgrade는 next level로 upgrade라는데, suite upgrade는 애매하네요. 이게 gold 서비스여야하는건데... 짱구아빠님은 room upgrade로 suite를 얻으신거 보니 suite upgrade랑 무슨차인가 싶기도 하고.. 혹시 정확히 아시는분 계시는지요..

짱구아빠

순전히 제 생각인데 호텔 제량 같습니다. 또 어느 체인은 둘다 가능하지 않을까 싶어요. 

근데 Gold할래 Suite할래 하면 고민이 많이 되더군요.

죽돌2

이게 예전엔 분명 Gold upgrade였는데, suite upgrade로 바껴있어요. 짱구아빠님은 그대로 Gold upgrade를 갖고 계신가요? 전 suite로 들어와있던데요....

2n2y

페어몬트 선배님!! 곧 따라가겠습니다!!! (부럽 부럽 ㅠㅠ)

유민아빠

아 밖에서만 구경하고 왔던 곳이었는데...

다음에 또 방문을 하면 꼭 여기서 잠을 자게 해 주겠다고 높으신 분에게 약속을 했었습니다. 

좋은 여행기 기대하겠습니다....^^

wonpal

토잉해 봅니다..... 2888

쟈니

요즘에 부모님이 하도 록키산맥에 성화를 내셔서 돈내고라도 가보려고 좀 둘러보니... 올해 11월까지는 1박에 $399 CAD인데, 내년 11월은 $3000 CAD이네요... 

비스트

왜 모든 좋은 카드들은 체이스 일까요?   메리엇 전에 이걸했어야 했네요.

Page 1 / 335
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 6687

LAX - ICN 아시아나 비즈니스 왕복 발권 후기

| 후기-발권-예약 14
updated 6686

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

updated 6685

간략한 터키 여행 후기 -1

| 후기 2
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 15

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 18

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다 (업데이트 : 저만 그런게 아닌 것 같습니다!!!)

| 후기-카드 112

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 9
  • file

Virgin Atlantic 09/24 LAS-ICN 왕복티켓 발권후기

• file

댕댕이를 포기한 뉴욕-스페인-파리-런던-뉴욕 발권 (united's excursionist perk)

| 후기-발권-예약 8

인천-파리/런던-인천 비지니스 항공편 (feat. 효도, 버진, 팬텀티켓 등)

몇달간의 줄다리기 - 내 포인트 내놔 (feat. Barclays & Wyndham)

| 후기-카드 10

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 32

Conrad Fort Lauderdale 후기 (사진x)

| 후기 7

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (16) - 퀵하게 델타원 스윗 후기 Delta One

| 후기 20
  • file

페어몬트 - 밴프 vs 레이크 루이스

| 후기 87

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13

우여곡절끝에 모델 Y 오더했다 모델 3 하이랜드로 다시 재오더했습니다.

| 후기 13

나리타공항 ANA, 다낭공항 라운지 사진

| 후기 6
  • file

넷플릭스 삼체 (3 Body Problem) 보셨나요? (스포 x)

| 후기 16

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 25
  • file