대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
United one time pass (6/30)(완료)

Sydney | 2017.06.10 21:53:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

늦은감이 많지만 혹시나 하고 나눔 올립니다.^^

6/30 일까지 pass 2 장 나눔 합니다. 

실물카드 보낼 시간은 촉박하고 여유가 없어 사진 보내드립니다. 

...........................

안녕하세요.

제목 그대로 질문입니다.  United one time pass , 라운지,이용시,실물이,꼭 필요할까요?

지난 해 , 말 남아있던 것  한 장을 나눔 하고  잊고 지냈는데 ,

서랍정리하다  이번 달 말 까지 사용 

가능한게 또 남아있는걸 발견했네요. ㅠ( 가족 이 보유하고있던 카드로 받아 고이,모셔뒀던 걸 발견..ㅠㅠ)

저 역시 낼 모래 출국이라 우체국 갈 시간은 빠듯할거 같고...

만약. 사진으로도 가능하다면 나눔하고 싶은데요.

언젠가 본 글에,실물 카드가 필요했다는 글을 읽은 듯도 하고...기억이 가물 가물...ㅠㅠ

실물 없어도 된다는 의견도 있었고요.

혹시 실물 카드 없어도 가능한지 최근 이용해보신 분 계신지 궁금합니다, 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색