MileMoa
Search

offer credit $-70 왜 들어 왔을까요?

시골동네, 2017-06-19 05:25:13

조회 수
추천 수

갑작기 아멕스 플랫 카드에 Credit $-70 이 찍혀 있는데 이유를 모르겠어요?

몇일전 호텔닷컴 $50 기트프 카드 사용하고 $-10은 기프트 카드에 잘 들어 왔는데, 왜 $-70이 들어 왔을까요?

혹시 왜 들어 왔는지  홈페이지에서 확인 할수 있나요?

갑작기 공돈 들어 와 좋긴 한데...너무 궁금하네요 ㅎㅎ

8 댓글

슈퍼마일

밑에 Waldorf Conrad오퍼라고 써있는데 혹시 호텔에서 쓰신것 아닌가요?

시골동네

제가 최근에 사용한건 호텔닷컴 $50불 밖에 없습니다...그래서 더욱 궁금 합니다.. ? 왜? 들어왔을까?

이게 안들어 와도 불안 한데.. 막상 모르는게 들어오니 더 이상하네요  ㅎㅎ

핑크패딩

아멕스 챗팅으로 신고하세요. 돈 더 들어왔다구요~ ㅋㅋㅋ

CHLOE.DA

저는 지금 힐튼 2만 포인트가 지난주에 들어왔는데 왜 들어왔을까 생각중입니다..

일반에서 서패스로 업해서 지난달에 10만 받았고 그 사용액에 대한 포인트가 지난주 들어온후에 갑자기 2만 포인트가 떡하니 또 들어와있네요.. 땡큐이긴한데 다시 안 뺏어갔음 좋겠네요..

캠핑

힐튼 리퍼럴 보너스가 아닐까 조심스레 짐작해 봅니다. ^^ 어딘가에 뿌려둔 리퍼럴 링크를 누군가 사용했겠죠? 

CHLOE.DA

아.. 친구한테 메일 보내준적이 있었는데 가입했나보네요.. 

모밀국수

Waldorf 오퍼를 저장은 해두셨나요? 가끔 이렇게 오퍼 저장만 해두었는데 크레딧을 주는 경우를 본 듯합니다. 제가 받은건 아니구요 ㅜ

무지렁이

받고싶습니다!

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20746

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
new 20745

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 19
new 20744

해외금융계좌 신고

| 질문-기타
updated 20743

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 22
updated 20742

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 20741

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 20740

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 89
new 20739

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 20738

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 20737

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
updated 20736

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9
updated 20735

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
new 20734

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1
updated 20733

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 108

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 4

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 15