대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
애물단지가 되어버린 하얏트 숙박권 어디다 쓸까요??

히피 | 2017.06.19 13:03:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 즈음해서 와이프 명의로 하얏트 카드를 만들어서 2박 숙박권이 있습니다.

그때만해도 이렇게까지 쓸일이 없을줄 몰랐는데 말이죠, 오는 8월말에 만료가 되는데 아직도 쓸곳이 없네요.

멀리가지는 못하고 현재 있는 LA 기준으로 

라스베가스 (아리아/벨라지오), 안다즈 할리우드, 카멜하일랜드 이정도 보이는데 짧게라도 이중 한곳 여행가야겠지요?

그냥 만료되게 놔둔후에 포인트 바꿔먹는 방법도 있습니다만..... 글로벌리스트보다 한끗낮은 익스플로리스트라 

숙박권 하나당 2만포가 아니라 1만포밖에 못받을수도 있다는 위험부담이 있네요

마적단분들은 어떻게 하시겠어요? 파크하얏 뉴욕같은데 갈려면 괜히 호텔 가겟다고 뱅기값이 더 드는감이 있어서... 쉽게 못가겠네요

파크하얏이나 하얏올인클루시브에서 쓸려고 했는데 말이죠 ㅠㅠ

역시 마일게임은 쓰는게 참 힘드네요

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,369] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색