대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
update question) 크레딧 라인을 옮길수 없다고 하는데 요새 바뀌었나요??? (카드 세장을 한꺼번에 닫아도 괜찮을까요)

순조로운narado | 2017.06.21 12:15:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2번 프리미어 카드를 닫을려고 전화를 했더니

크레딧 라인을 다른 어카운트로 옮길수 없다고 하는데요, 요새 바뀌었나요?

-------------------------------------------------------

원래 제목: 카드 세장을 한꺼번에 닫아도 괜찮을까요 (citAA, Citi Premier, Delta)

1. citi AA는 현재 처닝중이에요. 싸인업 보너스 받은후에 3년차 연회비 낸(지난달에) AA카드를 하나 닫을려고 하고요...

2. 씨티 프리미어는 지금이 쳐닝한 타이밍인거 같은데 딜도 없고 (현재 3만 주는 딜)..

3. Delta는 2년차 연회비 나와서 그냥 없앨려고 하는데요...

이렇게 한꺼번에 다 없애도 (크레딧라인을 다른 어카운트로 옮겨놓고) 괜찮을까요

크레딧에 문제가 생긴다거나, 크레딧카드 내는데 브레이크가 걸린다거나...

낼때는 신나게 열었는데 닫을려고 하니 진땀납니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,925] 분류

쓰기
1 / 5747
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색