대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 Kauai 짧게 3박 4일 가는데 꼭 해야 되는 것 추천 해주세요~

비누향기 | 2017.06.28 20:12:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원래는 일주일 일정으로 BA 마일로 예약 완료 했는데 갑자기 일이 생겨서 오늘 급히 돌아오는 편도 비행기를 그냥 돈 주고 샀네요. 이제 3박 4일의 짧고 굵은 여행을 계획하려고 합니다. 참고로, BA 마일 취소는 미국 BA로 전화걸어서 했는데 다행히 벌금 안내고 그냥 마일 돌려받았습니다. 

호텔은 몇 달 전 받은 하얏트 카드 무료 숙박권으로 그랜드 하얏트에서 3박 하고요, 제 생각에 첫 날에 하와이에 오전에 떨어지니까 점심 먹고 관광을 하구, 둘째 셋째 날은 주로 호텔 수영장을 이용할까 하는데, 아무래도 호텔 밖의 여행은 4~5군데 정도만으로 만족해야되겠죠? 제가 원래 1주일 일정이었을 때 가려고 계획 했던 곳들은...

Kauai Coffee Company
Spouting Horn
Poipu Beach Park
Waimea Canyon Trail
Kalalau Lookout
Pu’u O Kila Lookout
Lydgate State Park
Queen's bath

요렇게인데, 어떻게 간추리면 좋을지 카우아이 가보신 분들이 의견을 주시면 감사히 듣겠습니다. 토들러랑 킨더 나이 자녀들이 두 명이 있어서 무리는 못할것 같아요.. 아이들은 아무래도 호텔 수영장을 가장 좋아할것 같은데 오전에 어디 놀러 갔다가 점심 먹고 오후에 돌아와서 호텔 수영장 가면 자리 못 잡고 그런건 아니겠죠? 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,136] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색