MileMoa
Search

아마존 프라임 데이 특선 얼마에요 줄줄이 포스팅

얼마에요, 2017-07-10 19:41:42

조회 수
추천 수

뭐 소문난 잔치에 먹을거 있나 보려고 열심히 얼만지 찾아보고 엄선된 딜만 올리겠습니다.

20분 후에 시작합니다.

164 댓글

Comment Page Navigation

얼마에요

일단 기본부터:
에코 90불, 원래 180불
에코닷 35불, 원래 50불

얼마에요

에코는 나쁘지 않은데, 에코닷 은 실망이네요.

monge

지난주 닷을 리퍼 딜로 29불에 사서 오늘 받았는데 완전 새건데요..ㅋ

카리스마범

이번 기회에 에코 또는 에코닷을 구입해보려 하는데 확실히 있음 좋은가요?ㅎㅎ

monge

저도 첨써보는거라 아직은 공부중입니다.

아무튼 이런건 없어도 그만이고 있으면 편한...? 그런 제품이 아닐까요? ^^

죠이풀

앗 일주일전에 에코 120불에 싸다고 좋다고 샀는데...또르르

이슬꿈

리턴하시고 싸게 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠이풀

선물로 사서 벌써 줘버렸..다..는...ㅠㅠ아깝네요

바람검객

저렴이 가격으로 산다음 비싼 가격으로 산 오더를 리턴 시키면 되죠~ ㅎㅎㅎ

얼마에요

처.... 천재?

적립과리딤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두유

와.. 탄복하고 갑니다!

monge

ㅋㅋ 저도 가끔 이방법 씁니다. 아마도 고객센터에 이야기하면 매칭시켜 주기도 하지만 그게 더 귀찮아서요..ㅎㅎ

geol

음악듣기 좋아하는 제 아이 선물로 사주려고 하는데,,, 음악 들으려면 iPod 처럼 콘텐츠마다 별도로 사야하는지요? 

얼마에요

프라임 회원은 무료로 라디오 비슷하게 들을 수 있습니다.

geol

그렇군요,,, 감사합니다

엥??? 지금 사려고 들어가보니 이제 막 sold out 된것 같군요,,, 놓쳤네요

크릭해둔게 살아있었나? 잘모르겠으나,,, 지금 90주고 에코 샀습니다. 저희 아이 좋아하겠네요

죠이풀

저도 자세히는 모르지만 pandora, spotify, amazon prime music은 자유자재로 틀 수 있구요. 원하는 음악이 있다면 amazon prime music unlimited (지금 sign up하면 3개월 (?)에 $0.99 deal이 있습니다) 같은 유료 프로그램을 통해 들을 수 있는 것 같아요! 

죠이풀

아마존 채팅으로 price difference 돌려받았습니다! :) 

얼마에요

휴대용 에코 탭도 50불 할인. 

https://www.amazon.com/dp/B01BH83OOM/ref=cm_sw_r_cp_awdb_E8czzbX6WYECZ

얼마에요

파이어 7 타블렛 30불, 원래 50불

파이어 8 어른용 50불. 어린이 타블렛 90불, 원래 130불

얼마에요

어린이 파이어 타블렛 써보신분? 이것 원래 파이어 만 원래 80불이니까 10불에 어린이 언리미티드 1년치 무료로 사는 셈이라 나름 좋은 딜인듯 합니다. 게다가 2년간 파손시 무료 교체? 파이어 어린이 콘텐츠가 쓸만한가요?

shilph

어린이 타블렛은 그냥 일반 파이어에 케이스, 프로텍션 플랜에 어린이 콘텐츠인거지요. 저도 컨텐츠는 모르겠네요

얼마에요

어린이 타블렛 두개 사면 150불! https://www.amazon.com/dp/B072BYGPPZ/ref=cm_sw_r_cp_awdb_9VczzbGF23WX4

티메

감솨해용 

얼마에요

킨들 페이퍼화이트 이북 리더 90불, 원래 120불.

얼마에요

일반 킨들 50불.
킨들 최상위 보이지 150불

열운

킨들 최상위는 오아시스라고 새로 나왔어요 ㅎㅎ

얼마에요

Element 듣보잡 55인치 테레비 400불, 원래 650불.

Sparkling

응원합니다! 얼마에요 님 글에 집중하겠습니다.

Californian

감사합니다. 계속 기다리고 있습니다..

얼마에요

Fitbit blaze $60할인 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019VM3CPW/ref=gbmg_mob_m-5_7149_600d3d3b?smid=ATVPDKIKX0DER&dealid=600d3d3b&pf_rd_p=fe25651d-be16-4c4e-8cc5-f6f4f03e7149&pf_rd_s=mobile-hybrid-5&pf_rd_t=30901&pf_rd_i=13887280011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=JQQF5RH554P7GD9N6QY4&th=1&psc=1 Fitbit Blaze 200$ >> $140

얼마에요

갤럭시 s8 언락폰 $625
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B073RRB7YS/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1499735450&sr=1-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&dpPl=1&dpID=41C8eZHGmYL&ref=plSrch

geol

패키지인것 같군요,,,, S8 만 구입하는경우 원래 얼마정도가 적정가격대일까요?

푸른오션

스와파 가서 사시면 보통 오백불중반쯤해서 박스안뜯은거 구하실수있을껄요.

geol

오호,,, 이런사이트가 있었군요, 감사합니다

https://swappa.com

geol

끝났네요

??? 겨우 구입했네요.  클릭해둔게 살아있었나봐요

원래 폰만725+tax 인데,,, 3가지 패키지(폰+기어+fast charger) 모두 625+tax 에 샀습니다. 얼마예요님 링크덕분에 놓칠뻔한것 잘산거같아 기쁩니다.

얼마에요

삼성 기어 360 카메라 $110
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B073RRB7YS/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1499735450&sr=1-2&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&dpPl=1&dpID=41C8eZHGmYL&ref=plSrch

Finrod

도서 $15 이상 구매 시 $5 할인https://www.amazon.com/b/ref=s9_acss_bw_cg_PD17_1a1_w?tag=931156-20&node=8885530011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-1&pf_rd_r=V0ZRY11H2ABEH8Q2CHFE&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1c86d845-a2a9-4a2f-aac5-2dbc3a6e5e2a&pf_rd_i=283155

얼마에요

상부상조 감사합니다.

Californian

Indoor Wireless Security Camera 47.99

https://www.amazon.com/FDT-Megapixel-Wireless-Security-Nightvision/dp/B01MR4RPD6/ref=gbps_img_m-6_f45d_a995f529?smid=AM1AKWRN957PC&pf_rd_p=c624455a-ed52-4f78-9f81-675ed6faf45d&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_t=101&pf_rd_i=13887280011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=2TTE0C0K0YB6RHFZZ3TB

얼마에요

K cup 기계랑 커피 40개 포함 70불.(맛없어요.네스프레소 드세요.) https://www.amazon.com/gp/aw/d/B071S96C3J/ref=gbmg_mob_m-5_7149_2f44ed0e?smid=ATVPDKIKX0DER&dealid=2f44ed0e&pf_rd_p=fe25651d-be16-4c4e-8cc5-f6f4f03e7149&pf_rd_s=mobile-hybrid-5&pf_rd_t=30901&pf_rd_i=13887280011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=HPVKPZDE7NQ8V0QBHYTV (링크수정)

티메

링크 갤럭시로 떠용 

얼마에요

역시 소문난 잔치에 먹을게 없네요.

nysky

아마존 돈도 많이 벌면서... 짜네요.
프라임데이... 없어질듯요 ;;

geol

물건 보유도 얼마 안되는것 같아요,,,, 금방 Deal ended 되버리네요

Californian

그러게요.. 크게 딜이라고 할만한게 없는것 같아요..

얼마에요

그런데 느린배송허면 뭘 이런걸 주네요. 이걸로 뭘 사죠 ? 

No-Rush Shipping 

Get a $10 reward for Furniture, Mattresses, or Area Rugs.

얼마에요

소니 블루투스 헤드폰 200불짜리 100불 할인. 

https://www.amazon.com/dp/B01N5UVZBP/ref=cm_sw_r_cp_awdb_qbdzzbRYT1680

얼마에요

넷기어 인기 라우터 50불 할인 + 20불 추가 할인 해서 55불.
https://www.amazon.com/dp/B00R2AZLD2/ref=cm_sw_r_cp_awdb_mjdzzb0XK8BKA

얼마에요

20000 밀리암페어 보조배터리 11불!
Use code: 8XR76RMA

https://www.amazon.com/dp/B0176HQ1O8/ref=cm_sw_r_cp_awdb_qldzzbG8WVMGE

꿀벌

먹을께 없네요.

곰돌이

아마존 프라임데이가 아니고 아마존 피싱데이인가보네요.

얼마에요

가스 그릴 20프로 추가 할인해서 80불.
정말 너무 먹을게 없어서 오늘은 여기까지 하고 내일을 기대해 봅니다.
https://www.amazon.com/dp/B01HITNEEY/ref=cm_sw_r_cp_awdb_.MezzbGKY90TX

monge

고생하셨습니다. 안녕히 주무세여

푸른등선

혹시 삼양/로키논 렌즈 14mm나 85mm 관심있는분들 찾아보세요. 요즘 로키논 렌즈가 할인을 많이 하네요. 아마존에 20%할인 쿠폰도 있구요.

카리스마범

저도 덕분에 12mm f2.0 렌즈 하나 건졌습니다. 하하 20% 받아서요~

무지렁이

지름신 물러가는 소리, 돈 굳는 소리가 들리네요.
다행입니다.

티메

핏빗하나 장만하고 싶은데 안올라오네용 

빌딩주인

Fitbit blaze 는 올라와있어요!

티메

헐 지금 주문하려했는데 그새 솔드아웃 --; 

헤이즐넛커피

@ 티메님, 핏빗 차지2 딜이예요.
https://slickdeals.net/f/10364504-fitbit-charge-2-heart-rate-fitness-wristband-select-sizes-for-74-50-free-standard-shipping

티메

아 헤이즐넛커피님 정말 감사해요 

하나 주문했어요...ㅎㅎㅎ 씐나네요 

헤이즐넛커피

ㅎㅎ 저도 덩달아 기분 좋으네요. ^^

얼마에요

자다가 깨서 룸바 33% 할인해서 최저가 250불.
https://www.amazon.com/dp/B06WGQV78R/ref=cm_sw_r_cp_awdb_9uizzbRTB4472

카리스마범

로봇청소기 정말 괜찮나요? 예전에 중국제품 싼맛에 $150 정도에 구매해서 사용중인데 그닥인거 같아서요 ㅠㅠ

룸바나 앵커에서 만든 로봇제품은 좀 다르나요?ㅎㅎ

얼마에요

가난한 사람들의 리모와! 샘소나이트 하드롤러 두개 단돈 130불! https://www.amazon.com/dp/B06W53PX1N/ref=cm_sw_r_cp_awdb_wxizzbW2HP9N9

Sparkling

표현이 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ

다이슨 공기청정기는 좀 싸게 나왔네요. 319불.

https://www.amazon.com/Dyson-Pure-Cool-Purifier-White/dp/B01CRA5WP8/ref=sr_1_1?s=prime-day&psr=PDAY&ie=UTF8&qid=1499777872&sr=1-1&keywords=dyson

카리스마범

다이슨이 디자인도 이쁘고 좋은거 같은데 비싸긴 하네요 ㅎㅎㅎ

Martian

요거 다이슨 공기청정기  살까 고민중인데 혹시 사용해본신분 있나요?

Sparkling

저는 이 것 바로 이전 버전(휴대폰 어플 안 되는 것)을 써봤는데 나름 괜찮았습니다. 가격이 최대 단점이었는데 오늘은 참 착하게 나오긴 했더라고요. 한국에서 미세먼지가 우려되서 쓴 것인데.. 미국에서는 쓸 일이 별로 없지 않을까요? 티비에서 좋은 공기청정기 하나보다 방마다 합리적인 가격의 청정기를 놓는 것이 훨씬 효과적이란 얘길 듣고 샤오미를 살까 고민중입니다.

Martian

그렇군요.. 근데 살까말까 고민하던사이 반짝세일이 끝났네요.. 저도 다른 제품 좀 알아보는 쪽으로 해봐야겠네요. 댓글 감사합니다~

DaMoa

가난한 사람이라 여쭙는데요  이거 괜찮은 가방인가요??  하드롤러가 뭔지 몰라서 괜히 깨지진 않는건지

physi

저희 부모님께서 비슷한 세트를 코스코에서 구입해서 사용중이신데, 튼튼하게 잘 만들어져있어요. 샘소나이트도 러기지로는 잔뼈 굵은 회사라서 A/S도 괜찮을거고.. 브랜드 믿고 구입하셔도 괜찮을 듯 합니다.

DaMoa

그렇군요  그럼   와이프한테 말해봐야겟네요...ㅎㅎ  감사합니다

두리뭉실

작년에도 그랬고, 오늘도 그렇네요;;;;

생각보다 좋은딜이 그닥 없어요;;;;

제이유

저는 요거 12.99 하길래 샀어요
손목이 좀 아파와서요

*wired version은 11.99 하는거 같아요

Wireless Mouse, Anker Ergonomic USB 2.4G Wireless Vertical Mouse with 3 Adjustable DPI Levels 800 / 1200 / 1600 and Side Controls, Black https://www.amazon.com/dp/B018LR04B8/ref=cm_sw_r_cp_apa_P-mzzb42XDFJG

롱텅

저는 큰게 좋던데...

제이유

That's what sh.... oops

직장 동료가 큰버전이 있어서

조금 해보니 저에겐 크더라고요

그런점에서 작은게 리뷰도 좋더라고요

롱텅

아... 브랜드가 '안커'길래... ㅋㅋ

wxc161

Coleman 8 person tent 69% off - Green $67.99 + tax

https://www.amazon.com/Coleman-2000027941NP-Montana-8-Person-Tent/dp/B001TSCF96/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1499782358&sr=8-4&keywords=tent+8+person

돈쓰는선비

요건 좋네요. 

Wildcats

와 이거 진짜 좋은딜인거같아서 와이프한테 이제 캠핑다니자고 하나사자고 스샷찍어서 보내줬더니 "노 야외취침. 우린 마적단" 이라네요.. 쩝..  받아칠수가없네요. 깔끔하게 접었습니다 ㅠㅠ

wxc161

전 마일이 항상 모자라서... 캠핑은 한두번은 가게되지 않을까요. ㅎ

정말크다

큘맨 잘샀습니당 ㅎㅎ 감사해영

shilph

그리고 아마존 기카 25불 이상 사면 5불 아마존 크레딧을 준답니다

https://slickdeals.net/f/10343584-prime-members-5-amazon-credit-w-25-gift-card-purchase-25

두유

이 $5 크레딧 유효기간이 8/26 까지로 그리 길지 않으니 사시는 분들은 유의하셔야 하겠습니다.

정말크다

올해 아니고 내년인가 그래여 방금 받아서 확인했습니당

cuse

올해입니다. "The promotional credit is only valid towards qualifying items sold through Amazon.com and expires on August 26, 2017."

눈웃음

감사합니다. 아마존에서 물건 많이 사는데 하나 구입했습니다.

2n2y

팁: 기카 주문전에 오더 했어도 (아직 배송이 안됐다면) Order Detail 페이지 가서 " Apply gift card balance" 하실 수 있습니다

hohoajussi

오오 꿀팁 감사합니다!!!

sophia

Order detail 페이지에 apply gift card balance가 어디 있는지 좀 알려주실 수 있나요? 아무리 찾아봐도 안 보여서요. 

fjord

그러게요.. 저도 안보이네요..

2n2y

회사에서 마모 업로드를 막아놔서 안타깝네요. "Order Details" 페이지 밑에 Payment Method 와 Order Summary 사이에 있어요. 근데 아직 배송 (카드에 Charge)이 안되있어야 해요. (저는 항상 5 Days로 주문해서리; )
Order Details
====
| Shipping Address | Payment Method | 여기 | Order Summary |

fjord

그렇군요.. 이상하게 저는 "여기" 이 부분에 분명 뭔가 있을만한 공간이 있는데, 아무 내용없이 딱 비어 있네요. 

one-day shipping 이라 그런걸까요? 아무튼 정보 감사합니다.

2n2y

Change shipping speed 옵션은 보이시나요? 5 day 로 하셨다가 다시 1 day 로 하셔도 되요.

sophia

저는 그 공간이 비어있어요. 급한 오더가 아니라서, no-rush shipping을 선택했기 때문에 쉽핑은 7/19에 된다고 나오는데, 프라임딜 상품이라 그런가 왜 그런지 모르겠지만 전 안 되네요. 다음에 한 번 다시 시도해볼께요. 

---

프라임딜 주문 상품 말고, 다음 달 초에 배송 예정인 subscribe&save 아이템의 오더 디테일 페이지에 가니까, apply gift card 옵션이 딱 나타나네요!!

cookiemonster

요 딜이 아마존 캐나다에서도 떴길래 낚아챘습니다. ㅎㅎ

physi

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01HAPGEIE/ref=mp_s_a_1_3?ie=UTF8&qid=1499787492&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=8tb+seagate

싱글남들의 로망!! (응??) 무려 8TB가 154불!!!

TheNewYorker

싱글남 ㅠㅠ 힘내잣!

164 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115099

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 10
  • file
updated 115098

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 48
updated 115097

Rio & Conrad Las Vegas 간단후기 (May 2024)

| 후기 9
  • file
new 115096

AA에서 예약한 알라스카항공 좌석 지정 방법?

| 질문-항공
updated 115095

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 43
updated 115094

진정한 용기란?

| 잡담 29
new 115093

울타리 보수시 이웃집과 경비부담

| 질문-기타 7
  • file
new 115092

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 4
updated 115091

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 23
updated 115090

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
new 115089

Frontier Airline Baggage Charge

| 정보-항공 3
updated 115088

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 577
updated 115087

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 40
new 115086

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 1
  • file
updated 115085

4 인가족 첫 하와이 여행 후기 - 2024년 3월 (Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort) 2편

| 여행기-하와이 6
updated 115084

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 21
updated 115083

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 32
  • file
updated 115082

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 5
updated 115081

나트랑 나짱 베트남 인터콘티넨탈

| 정보-호텔 6
  • file
updated 115080

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 37
updated 115079

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 18
updated 115078

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 5
updated 115077

[사진으로만 보는] Mt. Rushmore, Badlands NP, Theodore Roosevelt NP

| 정보-여행 11
  • file
updated 115076

3월 마우이 & 오아후 - 힐튼 Ka La'i Waikiki Beach, LXR Hotels & Resorts 리뷰 (스압 주의)

| 여행기-하와이 6
  • file
updated 115075

효과적인 차콜 그릴 그레이트 청소도구 소개합니다.

| 정보-기타 26
updated 115074

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 8
updated 115073

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 26
new 115072

UR 포인트 파트너에게 트랜스퍼하는게 안되네요

| 정보 1
updated 115071

5인 가족의 마우이 여행 후기 입니다- 2편

| 여행기-하와이 13
  • file
updated 115070

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 7