대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
뉴욕에 가려고 공부 중입니다 ^^ 뮤지컬 좌석부터 호텔까지 도움 좀 부탁드려요~~

dahl | 2017.07.16 09:33:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

촌사람이 뉴욕에 가려니 공부할게 많아요
공부중에 앞으로도 계속 모르는거 많이 여쭤볼것 같네요
대신 다녀와서 저도 많은 정보 드릴것을 약속합니다 ,^^
일정은 9월 1일부터 4일이구요 싸웨 컴패니언으로 4인 예약 마쳤습니다.
일단 호텔은 Ihg 숙박권이 2장 있어서 인터컨에서 자려했는데.... 하필 1일밤, 3일밤은 사용가능한데 2일밤 사용 불가능 ㅠㅠ 

혹시 나중에라도 방이 나오기도 할까요?
그래서 1일, 2일은 타임스퀘어 웨스틴 예약, 총 40,000 포인트 사용, 3일은 일단 인터컨으로 예약 해뒀는데요.

다른 현명한 선택 추천해주실것 있으시면 부탁 드려요
Spg 와 UR포인트는 넉넉히 있고요 ihg 숙박권 2장 있습니다요

일단 뉴욕에서 그 유명하다는 '라이언킹' 뮤지컬을 보려 합니다. 

이거부터 예매해놓고 더 공부하고 다른 계획 세우려 하는데 좌석 선택에서부터 막히네요
무조건 오케스트라 석으로 가야 하는지 아니면 2층 앞좌석이 나을지 가격이 같다는 전제하에요. 

둘 다 157불인데요 어디가 더 좋을지 아이들이랑 같이 갑니다
여행계획 세우는건 신나기도 하지만 머리아프기도 하죠 ㅠ 그래서 사람들이 관광상품 그냥 사서 가나 싶은 생각도 드네요.

제가사는곳은 날이 덥네요. 그래도 우리 마모님들은 시원하고 좋은 주말들 되세용~

첨부 [2]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,853] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색