MileMoa
Search

.

jjmom2000, 2017-07-16 18:06:26

조회 수
추천 수

/

12 댓글

얼마에요

무플방지: 일단 truecar 에서 찍어보고 얼마라고 나오는지부터 시작하세요. 이게 주마다 달라서 좋다 나쁘다 말씀드리기가 힘들어요. 매트같은거는 그냥 백불 짜리 적당히 쓰면 되니까 신경쓰지 마시고.

람보누구니

New 오딧세이는 나온지 2달되어서 MSRP에서 하나도 안깍아줍니다. New 파이럿도 나온지 좀 됐는데, 아직도 딜하기 힘들구요.

총가격이 OTD면(Tax+Doc fee등) 정말 가격 좋은것 같네요. 지역이 어디신지?

그리고 Mat 안하고 250불을 총가격에서 더 깍아달라고 해보세요.  

jjmom2000

저희가 usaa 뱅크에서 리퍼럴 받아 갔기 때문에 이미 할인율이 높아서 절대로 안해줄려고 하더라구요. 

mat는 애들이 많아서 꼭 필요해서 그냥 살려고 했는데 혹시나 싶어서 줄수 있냐고 하니 안된다고 해서 내일 다시 오겠다고 그냥  나갈려고하니 

매니저가 오더니만은 그냥 주셨어요. 

겨우겨우 깍은듯 합니다. 

초보눈팅이

최근에 저도 2018년식과 2017년식 시승해보고 새 모델이 확실히 더 잘 나가고 잘 멈춘다는 느낌을 받았는데요, OTD 31200 이면 가격 정말 착한 것 같아요. 지역이 저도 궁금하네요. 

jjmom2000

차가 예술로 나가더라구요. 9단계로 조절이 되고 엄청 부드럽고 브레이크 밟을때도 차가 전혀 안 밀리고 굉장히 소프트 하더라구요. 

저도 살 맘이 없고 그냥 시승만 해 볼려고 갔다가 차 몰아보고 바로 계약했습니다. 

도요타 시에나랑 미국 밴을 탔었는데 비교가 안되네요. 너무너무 좋았습니다. 

뚜리

저도 이주전에 오딧세이 2017 SE를 $30,500+Tax에 샀는데
2018년것도 물어보니 나온지 얼마 안되서 전혀전~~~혀 딜이 없다고 하드라구요 잘깎아봐야 $500!! 그래서 아예 2018년것은 타보지도 않았습니다만..
2017년것도 승차감이 너무 너무 좋습니다 (2018년것도 한번 타보기나 할것을.. )
결론은 그정도 딜이면 이번달엔 최선이지 않을까 싶습니다.

jjmom2000

가격은 굉장히 잘 받으신듯해요. se 라면은 옵션이 투어링급일텐데 정말 잘 사신듯해요. 전 겉만 2018이고  옵션 하나도 없는  미니벤 샀어요. ㅜㅜ

flyhigh

어느 딜러에서 구매하셨어요? 구매경험은 괜찮으셨어요?

뚜리

네 전 시카고인데요 아는분이 딜러셔서 더 잘 해주신듯 싶습니다.

구매하고 별탈없이 잘 타고 있습니다.^^

flyhigh

고맙습니다.

저는 2017년식 남은거 찾아서 데리고 오게 됐네요. 그런데 벌써 바꾸고 싶네요...

calypso

저도 관심있어 TRUECAR.COM 검색해보니 2018년도 연식은 없는듯합니다. 그리고 오딧세이는 전통적으로 AWD를 생산 안하는듯 하구요..

flyhigh

저도 요즘 보고있ㄴ는데 남은 작년도 2017년형을 찾아보고있어요. ExL오 찾고있는데 이미 truecar 보다 낮게 오퍼가 오는데 포럼가보니 거의 2000불씩이나 더 낮게 구매했다고 하더라ㅗ요, 차값만 31500, 오퍼는 33000받았는데, 인테리어 색이 마음에 안들기도하고해서 안샀었어요. 트루카는 $34###대이네요.

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20748

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 91
updated 20747

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 77
new 20746

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타
new 20745

해외금융계좌 신고

| 질문-기타 1
updated 20744

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 109
new 20743

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 21
new 20742

Stem opt 연장신청 중 한국방문

| 질문-기타
updated 20741

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 4
updated 20740

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 134
updated 20739

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 22
updated 20738

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 20737

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 20736

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 20735

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 20734

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
updated 20733

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30