MileMoa
Search

다른 rewards프로그램으로 바뀐다며,

Daily deals도 이미 없어졌어요.

이때껏 있는지도 잘 모르다 이제야 좀 써볼까했는데.

사실 별로 쓸모는 없었는데,

다 expire된다니 급 뭔가 해야될거 같지만,

어떻게 써야 좋을지도 잘 모르겠다는...

36 댓글

후로리다박

10불짜리 상품권도 400000 point로 Auction에서 살 수 없습니다. 포인트 계의 짐바브웨이 달러 라고 할 수 있죠. 

캔디

ㅋㅋㅋㅋ 포인트계의 짐바브웨이 돈 맞네요.

게다가 auction몇번해봤는데 그걸로 밤을 새야되는건지 번번히 안됬습니다...

무지렁이

그러게요. 이게 마일이나 호텔 포인트면 얼마나 좋을까요? 힐ㄸ이라도...

캔디

글쎄말이에요.

아무짝에도 쓸모는 없는데 괜히 아까우니...

새로 생기는 Verizon up이란 리워드 프로그램은 좀더 나아져있길 바랄밖에요.

해바라기

21만 포인트 있었는데 여태까지 간신히 4만 털었습니다. -_-;;

잘 찾아보면 포인트 털수 있는 아이템 종종 뜹니다.

캔디

와, 대박!

전 저번 스타벅스도 놓치고 ㅠㅠ

다시한번 맘을 다잡고 찾아보겠습니다.

무지렁이

대박이네요. 우왕!!

CaptainCook

이런 거 있으면 본인꺼 먼저 주문하시고 좀 알려주세요:)

Martian

sweepstakes 여러개 골라서 올인 해보세요 한두개는 건지실지도..

캔디

아마 그럴거 같아요. ㅋㅋㅋ

백퍼 세이빙 찾으려면 계속 봐야될거 같은데,

지금 1시간 정도 봤는데 정신이 벌써 혼미해지고, verizon site는 혼자 sign out되고...

Sweepstakes중 가장 액수 큰거에 다 털어넣을까 생각중이에요.

Martian

다 넣으세요 ㅎㅎ 시간 많으신거 아님 verizon site에서 눈 부릅뜨고 계속 지켜보고 있어야 되는데 그만한 가치가 안느껴져요 ㅠ

전 버라이존에서 att로 넘어올때 sweepstakes all in해서 서너개 건졌어요. 작은것들이었지만 better than nothing 이니까요 ㅎㅎ

캔디

ㅋㅋㅋㅋ 

하나 오더해보고,

지금 10개 한번 cart에 넣어봐도 들어가네요.

텀블러로 화단을 한번 꾸며볼까 생각중입니다.

히든고수

ㅋㅋㅋ
한 백개 사세요.

캔디

ㅋㅋㅋㅋㅋ

백개 진짜 넣어봤는데 안 담아져요. ㅋㅋㅋㅋ

얼마에요

오. 이것 천개 사다가 스틸러 원정경기 오면 한개 10불씩 팔아야 겠네요!

캔디

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 다들 모이시는거 아닌가 몰라요.

자동 정모? ㅋㅋㅋㅋ

해바라기

저도 알려드리고는 싶은데 워낙 광속 삭제되다 보니 -_-;;

이 게임은 시간 많아서 싸이트에 죽치고 있는 사람이 이기는 게임인듯합니다.

좀 전에 산 물건인데 혹시 있나 확인해보세요.

CaptainCook

반팔티는 Sold out이고 텀블러는 아직 있네요.

집에 굴러다니는 텀블러가 많아서-_-

올려주셔서 감사합니다.

캔디

텀블러도 제눈엔 안보인다는...^^::

캔디

와 해바라기님도 대박이시네요!

베르캄프

텀블러 저도 하나 건졌습니다.

감사합니다.

히든고수

똥인데 가끔가다 돈되는게 나온다 해야지

이게 똥이 아닌데 하고

들추다 보면 실망만 커져요. 

캔디

ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥임을 두뇌에 인식시키기부터 해야되는거였군요.

해바라기

이 짤로 대신합니다.

캔디

허억...

하지만 해바라기님 덕에 살짝 운빨 받아 텀블러 건졌슴다;)

CaptainCook

슬릭딜에도 텀블러 올라오네요.

거의 막차 타신 듯.

레녹스

텀블러는 아직 살아있네요. 스틸러스 팬은 아니지만 샀습니다 ^^;;

bn

서버 나갔네요

캔디

되고 있어요. 텀블러는 아직 건재합니다.

bn

오 감사합니다. 질렀어요~~ 핏 거주민으로 스틸러스 텀블러 하나쯤은 있어야 하지 않나 하고 있었는데 이렇게 건지게 되네요.

디자이너

제어카운트에는 1500포인트밖에 없어서 던킨 기카 $10짜리 사니 450 남네요. 기카로 바꾸세요.^^

Nuri5588

ㅇㅇ 요거 아주 신박합니다~~~ 제눈에는 버라이즌에서 기카는 최하 $50이상짜리만 보입니다.

어떻게 하면 던킨 기카 $10짜리를 찾을 수 있을까요?

디자이너

핸폰으로 크롬이용해서 창열고 들어가니 보여서 했어요.

제가 했을때 다른 기카도 많이 보이더라고요^^

Nuri5588

답변 감사합니다^^ 근데 전 이리해도 저리해도 컴터서 보는 거랑 똑같이 $50이상에 10%들만 주구장창 보입니다 ㅠㅠ

디자이너님이 잘 맞추어서 잘 하신 것인 듯요 ㅎㅎㅎ 즐거운 주말보내세요~~~

geol

저는 rewards 사이트 연결자체가 안됩니다. 크롬, 익스플로러,,, 모두 에러나서 220,000 포인트 그냥 날아가는것 눈뜨고 보네요.

버라이즌의 AOL, 플릿매틱스, 야후인수로 회사 재정이 어려운가보네요.  rewards 프로그램이 별대안도 없이 일방적으로 없애는것 보면 버라이즌에 대한 소비자의 신뢰가 무너지는듯,,, 기회만 되면 버라이즌에서 타사 통신사로 옮겨탈 채미를 하는 1인입니다.

모밀국수

11월1일에 없어지는걸로... 그리고 위에 히든고수님 댓글 참고하셔요 ㅎㅎ;

Page 1 / 1034
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20664

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 68
updated 20663

Coverage가 좋은 Health Insurance가 있다면 Car Insurance의 Medical Payment를 Waive 해도 될까요??

| 질문-기타 15
updated 20662

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 33
new 20661

2024 IONIQ 5 AWD SEL 리스가격 견적 괜찮을까요?

| 질문-기타 6
new 20660

컨택렌즈 관련해서 조언 받을수 잇는 안과 선생님 계실까요 ?

| 질문-기타 5
updated 20659

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 6
updated 20658

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 18
updated 20657

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 24
updated 20656

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 19
updated 20655

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 38
new 20654

딸아이가 대학가기전에 영주권에서 시민권으로 바꿔주는게 나을까요?

| 질문-기타 23
new 20653

EU261 작성 문의드립니다 - FEED ABA or AUSTRALIA BSB

| 질문-기타 2
updated 20652

차 에어컨이 갑자기 작동이 안돼요ㅠ (차가운바람x)

| 질문-기타 26
new 20651

테슬라 주문 절차에 대해 알수있을까요?

| 질문-기타 6
updated 20650

치과 비용 문의

| 질문-기타 6

혹시 한국 본인 인증용 번호로 KT M 모바일 쓰시는 분 계실까요? (요금제 질문)

| 질문-기타 28

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 10

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 69

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 35

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 13