MileMoa
Search

verizon용 갤럭시 s8구매하려고 하는데요

뱀사골, 2017-08-09 11:25:16

조회 수
추천 수

그동안 잘 써왔던 노트 4가 요즘 들어서 이유없이 배터리가
줄어들고 40프로 밑으로만 떨어지면 랜덤으로 무한 부팅에 들어가서 폰을 바꾸려고 하는데요,

지금 s8을 검색해보니까 다음과 같은 초이스가있더군요:

1. BH Photovideo - $574.99, 노 택스, 프리 쉬핑
- 쉬핑 1주일 정도 예상
- 여기서 전화기 구입해도 괜찮은까요?

2. BestBuy - $574.99, 택스, 프리쉬핑
- 바로 오늘 당장 픽업 가능
- 예전에 여기서 새폰을 샀는데 누가 쓰던걸 리셋 안하고 보내준 경험이;;

3. BestBuy - $17.50*24months = $420, 택스?
- 지금 grand-fathered UDP 킾하고 있는데요, 이걸로 하게되면 새로운 무제한 플랜으로 바꿔야하는거 맞죠?

지금 1번으로 가려고 생각중인데 혹시 다른 초이스가 있을까요?

9 댓글

나는나

뱀사골님 질문에 묻쳐서 한가지 질문드릴껭

저도 grand-fathered UDP를 사용중인데요, 매달 데이터 요금을 29.99를 내고 있는데, 이번달 10월이면 계약이 끝납니다. 

만약에 1번이나 2번의 방법으로 핸드폰을 구입해서 핸드폰을 바꾸면, 약정이 끝난후 10월 이후에는 데이터 요금이 50불로 올라가나요?

뱀사골

네 제가 알기로는 이제는 약정이 끝나면서 자동으로 월 20 불씩 더 차지되는걸로 알고있어요. 제 패밀리 계정중 UDP 라인 하나가 지난 5월에 약정이 끝났는데, 폰을 안바꿔도 20불이 무조건 부과 되더라구요. 1번/2번 처럼 언락된 폰을 사도 contract은 더이상 없지만 20불은 추가되는걸로 생각됩니다.

나는나

버라이즌은 컨트렉 폰을 더이상 팔지 않는걸로 알고 있기한데.. 혹시나 해서 다시 여쭙니다. 

컨트렉을 연장할 방법은 더이상 없나요?

야호

베스트바이에서 가끔 2년약정이 됬었는데,,, 지금은 공무원이나 특정 직장 종사자 제외하곤 컨트렉 만들 방법이 없네요. 혹시 가능하신분 답좀 주세요.

후이잉

B&H Photo랑 Adorama는 카메라로 잔뼈가 굵은 미국 쇼핑몰이에요...

듣보? 사이트라 걱정이 되신다면 크게 걱정 안 하셔도 되요!! 믿을만한 사이트입니다.

글구 BH에서 주로 파는건 언락버젼 팔텐데, 잘 확인하시고 구매하세요! ㅎㅎㅎ

뱀사골

아.. 사진/음향 관련회사에서 전화기를 팔고있길래 걱정했는데, 괜찮군요! ㅎㅎ 지금 다시보니깐 정말 같은 폰인데 종류가 3개나 있었네요;; 인터네셔날, 북미, 인터네셔날 듀얼 심.. 북미버전만 574.99불이네요. 설명에보니 다행히도 모든 캐리어에서 다 쓸수있다고 하네요. 괜히 듀얼심에 급 관심이.... 답변 감사합니다!

AirJordan

UDP 관련은 reddit.com/r/VerizonUDP/ 에서 연구해보세요

제가 2월인가 막차 탔는데요 2년약정으로 iphone 7 사서 팔았네요. 계약 연장도 됫고 가격 인상도 없었습니다.

현재 상황은 어떤지 모르겠네요

뱀사골

와우.. 여기 완전 신세계네요! 감사합니다. 레딧이라는거 이름만 들어봤었는데 이런거군요. 근데 이게 왜 Nsfw인지;; 폰 구입하기 전에 한번 차근차근 읽어봐야겠네요. 현재는 웹사이트랑 베스트바이 둘다 계약 연장 으로 싸게 구입하는 방식이 아예 사라졌더라구요.. 이게 오프라인으로만 해주는건지..

열운

노트8이 이번달 말 공개되고 다음달 중순 출시 예정입니다.

Page 1 / 1038
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20745

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 18
updated 20744

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 22
updated 20743

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 132
updated 20742

최근에 Redress Number 신청하신 분 얼마나 걸리셨나요? [업뎃: X 안 뜨는 것 확인]

| 질문-기타 26
updated 20741

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타 7
updated 20740

(원글삭제) 좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 89
new 20739

HYSA 이자 수입에 대한 estimated tax pay?

| 질문-기타 5
updated 20738

DUAL SIM 셋업으로 DATA eSIM 과 Wi-Fi Calling 같이 쓰는 방법이 있나요?

| 질문-기타 14
updated 20737

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 26
updated 20736

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 9
updated 20735

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 74
new 20734

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 1
new 20733

taxable index fund -팔때 세금계산 어떻게 하나요

| 질문-기타 3
updated 20732

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 108

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 4

애플워치로 존2 훈련해보신분들께 심박수 구간 설정 질문드려요

| 질문-기타 15

조깅 처음 시작해 봤는데 도무지 모르는 거 투성이네요. 도와주세요.

| 질문-기타 16