MileMoa
Search

samsung s8 screen replacement

MMF, 2017-08-10 13:55:22

조회 수
추천 수

안녕하세요.

월요일에 오후 마당에서 일하다가 헨트폰을 떨어트렸는데. screen 위쪽이 금이갔네요 ㅜ.ㅜ

혹시 삼성 s8 액정 싸게 고치는데 없나요? 산지 한 3개월 밖에 안되지라. 볼때마다 마음이 아프네요...

보험은 없고요. 티모빌에서 pre-order 해서 샀습니다 (24개월). 좋은 정보 부탁드립니다.

미리 감사합니다.

7 댓글

Opeth

구글에 검색해보시면 스텝 바이 스텝으로 고치는 스크린샷이나 유투브 동영상이 있을겁니다. 그리고 스크린과 도구들 까지 포함한 Kit을 아마존 같은데서 검색 하실 수 있구요. 가격은 확실히 더 싸겠지만 at your own risk 죠... 저는 비슷한 방법으로 S4 차저 포트를 갈아본적이 있네요.

붕어빵

동네 이름과 S8 screen replacement등의 조합으로 구글링해 보시면 동네의 100불 언저리에 고칠 수 있는 리페어 샾이 나올 겁니다. 저희 동네에는 꽤 있네요. 커스터머 리뷰 참고해서 고르시면 될 겁니다.

바벨의빛

요즘 phone들은 다 일체형이라 뒷판, 액정 둘다 힛건으로 글루를 녹여서 뜯어내야해서 DIY는 좀 난이도가 있는 편이에요.

손재주 있으신 분들은 한번 해볼만 합니다.

MMF

답변 감사드립니다.

전에 노트4 액정 고치려다가 완전 박쌀낸적이 있어서 제가 하는것은 무인것같고요. 뿡어빵 님이 말씀한것처럼 구굴링 해서 두 군대 전화해봤는데 360 + tax 라네요. 다른 한군대는 s8 는 못한데요 ㅜㅜ 여기가 좀 시골이라... 

아직은 폰이 나온지 얼마안되서 비싼것같습니다. 기다려봐야겠네요...  답장 감사드립니다.

딸깍발이

삼성캐어센터에서 S8 plus 액정화면 교체하는데 $200 차지합니디. 찾아본 곳들과 비교하면 많이 싼 편이네요

붕어빵

허걱 360+tax라니. 조금더 보태면 폰을 새로 사겠네요. 동네마다 부르는 값이 다르군요. 괜히 제가 도움도 못 되고 고생만 시켜 드렸네요.

붕어빵

다른 글 (아래 링크 걸어드립니다)에서 항상감사하는맘님이 ebay에서 사설업체를 이용할 수 있다는 얘길하셔서 제가 ebay에 S8 screen replacement service로 검색을 해보니 S8을 배송 받아서(왕복배송비무료) 액정을 110불에 고쳐준다는 사설업체가 있네요. 셀러리뷰도 괜찮고요. 제 생각에는 딸깍발이님이 얘기하신 200불에 삼성에서 정식으로 고치는게 나아보이지만 금액이 부담되신다면 ebay 사설업체도 알아보시기 바랍니다.

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?cpage=1&mid=board&module=board&comment_srl=4123987&document_srl=4123177

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20604

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20603

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 20602

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 59
updated 20601

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917