MileMoa
Search

코스트코에서 구매한 기카 inactivated

벨뷰사람, 2017-08-11 04:57:28

조회 수
추천 수

안녕하세요

오늘 친목겸 생일 파티가 있어서 코스트코에 가서 Buca di Beppo 스토어카드 ($100)어치를 $69,99불에 파는거 3장을 210불에 구매했는데요.

레스토랑에서 식사를 잘 마치고 계산하려니 카드가 등록이 안되어있어서 계산할수 없다네요... 아무리 따져봐도 이건 스토어에서 뭐 해줄수는 없겠다 싶어서 아멕스 PRG에 $10 off offer 저장해놓은거라도 받자하고 275불 계산하고 나왔는데요.. 이런 상황에서 코스트코한테가서 액티베잇을 안해준 니네 잘못이니 제가 손해본 가격을 청구할수있을까요?

레스토랑 매니저한테 말해서 카드가 다 등록이 안되어서 사용불가다리는 확인서 같은거 받아들고 오긴했습니다.

2 댓글

iJunDOTcom

저 같은 경우 좀 다른 상황이긴한데, 애플비에서 $60 (50 + 10) GC 를 $50 에 팔아서 사고나서 바로 쓸려고 했더니 무조건 하루 지나야 한다 하더라구요.

아마 벨뷰사람님께서도 하루 지난 다음에 썼어야 가능해서 그런게 아닐까 싶습니다...

Coffee

저는 샘스클럽에서 비슷한 경험을 했는데요. Disney 기카 3장($300)을 사서 온라인 Disney에 등록하려고 보니 2장이 액티베이트가 안된다고 해서 디즈니에 문의하니 샘스클럽에서 액티베이트를 해줘야 한다고 하더라구요. 샘스클럽가니 계산하면 액티베이트는 자동으로 되는데 계산원이 계산하면서 1장을 3번 찍었더군요. 1장당 1번씩 3개를 각각 바코드 스캔해야되는데...;;;그래서 1장만 액티베이트...코스트코는 어떨지 모르지만, 이런경우도 있으니 참고하세요...

결국 바꿔줘서 잘쓰긴 했지만, 번거로운 경험이었습니다... 

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
new 20603

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 4
updated 20602

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 20601

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 20600

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917