MileMoa
Search

포인트와 마일 관리 어떻게 하시나요?

webpro, 2017-08-14 11:38:59

조회 수
추천 수

awardwallet 은 다들 아시는 프로그램이고 많이들 사용 하실텐데요 처음에 무료로 시작해서 이제 년 30불 이네요..각종 프로모 코드도 대부분 첫 사용자 용이구요..

사실 몇마일이나 포인트를 한눈에 보는것도 좋지만 유효기간을 깜빡 해서 소멸되는 마일이 있으면 속쓰릴것 샅아요..

awardwallet 을 제외한 다른 좋은 방법이 있으면 공유해 볼까요?

한꺼번에 관리되는 모바일용 앱이 있으면 제일 좋은 옵션이겠구요...년10불 정도는 투자할 의향 있습니다

9 댓글

모밀국수

생기는대로 다 씁니다 :)

tofu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1

shilph

어워드 월렛을 저번에 1년 10불에 정기 구독 했네요. 그냥 편하게 쓰기 좋은거 같아요

webpro

이 어워드 월렛이 이젠 30불이 되어 버렷어요...ㅠ.ㅠ 플라스틱 카드는 따로 10불이구요...

shilph

저번에 어워드월렛이 6개월에 10불인가로 바꾸기 전에 1년에 10불로 고정하는 프로모션이 있었는데, 저는 그때 신청한거라서요. 다시 한 번 확인해봐야겠근요

주급만불

우리 그정도는 다 머릿속에 기억하고 살고있는거자나요? ^^

전 맨날 까먹고 엑셀 만들었다 어디다 저장했는지 몰라 또 만들고...일년에 한번씩 이짓을 하네요 ㅋㅋ

맥주는블루문

Google Sheets를 이용해서 관리합니다. 

webpro

Google Sheets 즉 엑셀인데요 소멸 되는 마일리지를 알려주는 기능을 더할수 있을까요??
캘린더와 리마인더와 조합 하는건가요??

맥주는블루문

아뇨, 그냥 다 수동으로 업데이트 해줍니다. ;; 

그냥 데스크탑이나 모바일로 수시로 확인할 수 있다는 것과 내가 보기 편한 구성으로 정리한다는 장점(?)이 있는거죠. 

근데 캘린더와 조합하는 기능이 있다면 정말 좋겠네요. 

Page 1 / 1041
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20812

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 20811

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 20810

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 3
new 20809

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 20808

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 20807

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 7
new 20806

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 20805

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다.

| 질문-기타
new 20804

일리노이주/시카고 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
updated 20803

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 12
updated 20802

타이어 펑크 - 몇개를 교체해야 하나요? 1개, 2개, 4개 모두?

| 질문-기타 24
updated 20801

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 3
updated 20800

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 754
  • file
updated 20799

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 16
updated 20798

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 7

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 20

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타 4

Student Loan을 받아서 Vehicle loan을 갚는게 현명할까요?

| 질문-기타 5

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 5

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 12