대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase Marriott Card 리젝 되었네요 ㅠㅠ 도와주세요

kellynewyork | 2017.08.14 18:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 Chase Marriott Card를 신청했는데 오늘 리젝 레터가 왔네요 ㅠㅠ

벌써 이런저런 계획을 세워놓았는데 너무 실망스럽습니다. 리젝은 처음이라 좀 당황스럽기도 하구요

그런데 제가 아무리 계산을 해봐도 저는 5/24룰에 걸릴수가 없거든요

2년 동안 오픈한 카드는 4개 인데... 그것도 제일 오래된카드는 2015년 8월에 발급을 받았구요

아무래도 Authorized user로 발급받은 카드가 문제인것 같습니다.

그때는 제가 마일모아를 열심히 들어올때가 아니라서 아무생각없이 Authorized user로 카드를 받았어요

물론 지금은 다 closed해 버렸구요.

이런경우 어디에 연락을 해야 하나요??

Chase에서 온 레터에 따르면 Experian Inc. 에서 제 Credit report를 받았다고 하던데 여기 연락을 해야 하나요??

이곳에 전화해서 제가 오픈한 Credit Card가 무엇무엇인지 물어보고 확인해서 Authorized user인 것은 지워달라고 해야 하나요??

처음 당하는 일이라 좀 기분도 안 좋고 어떻게 해야할지 모르겠네요

경험있으신 분들 좀 알려주세요. 

감사합니다. 

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,601] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색