MileMoa
Search

업뎃) 오늘 가서 MacBook 으로 바꿔왔어요.
Apple care 도 구입했고요.
Apple care + 로 바뀌면서 3년으로 워런티 늘어났고 water damage나 스크린 깨뜨리거나 해도 $100정도 부담하고 수리 받을 수 있다네요
조언 감사드립니다.

-------------------------------------------------------------------

저희 아이가 전적이 좀 화려해요.
전화기 두개 잃어버렸고 학교에 가지고 다나던 IPad도 스크린이 나갔고 그래서 집에서 쓰던 Mac Pro 5년 된거 학교에서 썻는데 그마저도 마더보드가 나갔네요. 이 일들이 2년 사이에 일어 난 일입니다.
사고칠 때 마다 ground도 주고 본인도 때론 억울하고 속상해 조심한다고 했다는데요 우연치고는 사고가 자주 나서 구입을 미루고 미뤘는데요..
이제 다음주면 개학이라 오늘 Mac air 구입했습니다. 학교에 태블릿을 준비해 가야하는데 아무래도 애플 제품이 여러모로 편리하다고 큰 아이가 그러네요.
그동안 늘 언니나 아빠 쓰던걸 물려만 받다가 처음으로 자기 것을 새 것으로 구입하니 입이 째지네요. ㅎㅎ
Best Buy에서 Student deal 쿠폰 받아서 $125 할인 받고 SPG로 구입했습니다.
Apple care가 3년에 $250정도 하던데요. 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드립니다.

3 댓글

사회초년생

‎ 

만년초보

+1
12 inch MacBook 에 apple care (and/or) Amex. 어떨까요?

jaime

Apple - MacBook Air® (Latest Model) - 13.3" Display - Intel Core i5 - 8GB Memory - 256GB Flash Storage - Silver
요 제품 샀는데요.
아~ 팔랑귀 급 불안해 지네요.

Page 1 / 1035
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20688

결혼영주권 신청 시점 도움 부탁드려요

| 질문-기타 1
new 20687

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 1
new 20686

그린카드 신청 I485 리턴 됐는데 i693 을 다시 받아야 하나요?

| 질문-기타 2
new 20685

바이오 분야 포닥 오퍼 고민 및 뉴욕/뉴저지 거주지 관련 질문

| 질문-기타 7
new 20684

Ikea gift card로 주문 후 주문 취소 시 환불 형식이 어떻게 되나요?

| 질문-기타 1
updated 20683

장거리 통근에 알맞는 차 추천 부탁드려요 (편도 100 마일)

| 질문-기타 84
updated 20682

SLOW Verizon Fios Internet Speed 문제 질문 드립니다.

| 질문-기타 17
  • file
updated 20681

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 750
  • file
updated 20680

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 33
updated 20679

[업데이트 - 냉각수가 문제였던거 같습니다.][베터리 테스트 업데이트] 운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 35
  • file
updated 20678

티비를 구입하려하는데 추천좀 부탁드립니다! 괜찮은 브랜드, 모델?

| 질문-기타 21
updated 20677

한 블락 거리 이사시 어떻게 하는 것이 가장 좋을까요?

| 질문-기타 60
updated 20676

뇌전증 환자 케어, 보안카메라 관련 질문

| 질문-기타 5
updated 20675

스크랩 폴더 추가 시 "스팸방지 기능을 체크해 주십시오"?

| 질문-기타 2
  • file
updated 20674

뉴욕 (맨하탄): 여름 3주간 숙소를 어디에 구해야 할까요?

| 질문-기타 17
updated 20673

한국면허증 분실재발급 후 무효화된 걸로 미국면허증으로 교환 시 문제?

| 질문-기타 20

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 70

[문제해결] 집에서 대학망 인터넷 사용중인데 간헐적(72시간 마다) 끊김 현상의 원인이 뭘까요 ㅠㅠ

| 질문-기타 4

혹시 통풍 을 가지고계신분이있으실까요? 약좀알려주세요

| 질문-기타 14

칸쿤에서 cellphone 수리해 보신 적 있어신가요?

| 질문-기타 4