MileMoa
Search

업뎃) 오늘 가서 MacBook 으로 바꿔왔어요.
Apple care 도 구입했고요.
Apple care + 로 바뀌면서 3년으로 워런티 늘어났고 water damage나 스크린 깨뜨리거나 해도 $100정도 부담하고 수리 받을 수 있다네요
조언 감사드립니다.

-------------------------------------------------------------------

저희 아이가 전적이 좀 화려해요.
전화기 두개 잃어버렸고 학교에 가지고 다나던 IPad도 스크린이 나갔고 그래서 집에서 쓰던 Mac Pro 5년 된거 학교에서 썻는데 그마저도 마더보드가 나갔네요. 이 일들이 2년 사이에 일어 난 일입니다.
사고칠 때 마다 ground도 주고 본인도 때론 억울하고 속상해 조심한다고 했다는데요 우연치고는 사고가 자주 나서 구입을 미루고 미뤘는데요..
이제 다음주면 개학이라 오늘 Mac air 구입했습니다. 학교에 태블릿을 준비해 가야하는데 아무래도 애플 제품이 여러모로 편리하다고 큰 아이가 그러네요.
그동안 늘 언니나 아빠 쓰던걸 물려만 받다가 처음으로 자기 것을 새 것으로 구입하니 입이 째지네요. ㅎㅎ
Best Buy에서 Student deal 쿠폰 받아서 $125 할인 받고 SPG로 구입했습니다.
Apple care가 3년에 $250정도 하던데요. 어떻게 하는게 좋을지 조언 부탁드립니다.

3 댓글

사회초년생

‎ 

만년초보

+1
12 inch MacBook 에 apple care (and/or) Amex. 어떨까요?

jaime

Apple - MacBook Air® (Latest Model) - 13.3" Display - Intel Core i5 - 8GB Memory - 256GB Flash Storage - Silver
요 제품 샀는데요.
아~ 팔랑귀 급 불안해 지네요.

Page 1 / 1029
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20573

북가주 금문교 근처 3개월 단기 하숙, 룸쉐어 (3개월인턴, 대학생 아들)

| 질문-기타 2
updated 20572

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 6
updated 20571

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 23
new 20570

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 7
updated 20569

[업데이트] IRS 내지 않아도 될 세금을 내서 스팬딩을 채우면?

| 질문-기타 13
  • file
2024-02-21 2965
updated 20568

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 50
updated 20567

.

| 질문-기타 51
updated 20566

자동차론이 이자율이 높아요. 미리미리 좀더 내면 좋을까요?

| 질문-기타 14
updated 20565

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 12
updated 20564

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 7
new 20563

Interlochen Summer Music Camp 취소 및 환불 : 예약금만 납부한 상태에서 전체 금액에 대한 책임 여부

| 질문-기타 5
new 20562

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 3
updated 20561

집을 사야하는데 신용등급문제

| 질문-기타 17
updated 20560

노스캐롤라이나 그린스보로 (Greensoboro) 지역 어떤가요?

| 질문-기타 37
updated 20559

F1 신분이 Fidelity CMA core로 설정할 수 있는 종목이 있을까요?

| 질문-기타 5
updated 20558

병원에서 과다청구 한 경우 어떻게 처리해야 할까요? 이미 비용은 지불한 경우입니다.

| 질문-기타 2

중고차를 개인에게 판매하려고 하는데, 판매대금은 어떻게 받아야 할까요?

| 질문-기타 21

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 26

샐러리 네고 가능할까요?

| 질문-기타 22

Home owner's insurance 프리미엄 관련해서 문의 드립니다.

| 질문-기타 7
  • file