MileMoa
Search

칸쿤공항에서 하얏트 질라라까지 교통

탐험가, 2017-08-18 09:42:45

조회 수
추천 수

칸쿤을 갑니다.  하얏트 질라라에 5박을 예약했습니다.  리조트에서만 시간을 보낼 예정이라 차는 렌트하지 않으려 합니다.  칸쿤공항에서 하얏트 질라라까지 교통은 어떤 방법이 가장 좋을까요?  택시나 프라빗 Transportation을 예약하는 방법도 있겠지만, 혹 호텔과 공항간 셔틀같은 것이 가능한지 모르겠습니다.  또 모기에 무지 약해서...  혹 최근 하얏트 질라라 다녀오신 분들 그곳 모기 상황은 어떤지 나눠주실 수 있으신지요?

5 댓글

호섭이

저도 렌트카 없이 움직이려고 여러 글 보았는데, 우버를 이용하는것도 나쁘지 않더라구요. 

동네맥도날드

Ziva랑 Intercontinental president 갔다 왔어요.

USA transfer 이용했었는데 문제 없었어요. 공항 나오니까 패킷 들고 있어서 헤메지 않았구요, 호텔에도 데리러 잘 와주시고. 왕복 65 달러였었어요.

저도 모기가 걱정되서 모기퇴치하는 팔찌(?) 잔뜩 사갔는데, 그것 때문인지 몰라도 안물렸어요. 근데 거기서 모기를 눈으로 본적도 없긴 합니다.

cashback

저도 USA transfer 이용했습니다. 제 경우 3명까지는 가격이 같고 4명부터는 가격이 조금 올라갑니다. 선 결제없이 공항에서 호텔로 이동시 차안에서 카드나 현금결제됩니다. 카드결제를 시도했는데 전화로 센터에 카드번호불러주는 방식이어서 그냥 현금결제했습니다. 서비스는 만족했고요. 캔쿤에 우버가 있기는 한데 공항픽업은 안된다는 글을 보았고 늦게 도작하는 뱅기여서 맘편하게 미리 예약했습니다.

밀리어네어

USA transfer 카드로 내는거 신청하시면 이메일 오고 이메일에서 링크타고 들어가면 바로 결제 되는 형식이어서 미리 카드로 내고 갔습니다.

monk

저는 Best Day Tour 하고 USA transfer, 그리고 질라라 호텔 리무진을 이용해봤는데요.

질라라 호텔 리무진은 가격이 사악해서... 근데 서비스 좋고, 둘만 타고 해서 편하긴 해요. 

Best day tour 하고 USA 둘 다 괜찮아요. 미리 예약하고 결제하고 가시면 편해요.

질라라에 가면 천연 모기약이 무료로 있는데요, 한 번도 사용안했어요. 

제가 2월하고 9월에 갔는데 그때는 모기가 전혀 없었습니다. 좋은 여행하세요~!!

Page 1 / 1028
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 20559

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 13
updated 20558

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 14
updated 20557

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 3
  • file
updated 20556

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 26
updated 20555

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 6
updated 20554

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 20553

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 20552

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 20551

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 20550

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
updated 20549

옵션 Trading 하시는 분들께 Close to sell 관련 질문이 있습니다.

| 질문-기타 5

현명하게 대학원 학비를 계획할 방법 (Federal loan vs. 투자자금)

| 질문-기타 11

글로벌 엔트리 아이 여권 업데이트 관련해서 궁금합니다 !

| 질문-기타 8

Tumi 백팩 싸게 살 수 있는 방법 여쭙습니다

| 질문-기타 60
  • file

오퍼 전에 승인난 휴가에 갑자기 note가 필요하다는데, 제가 줄 필요가 있나요?

| 질문-기타 61

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 6

한국에서 급여를 받게 되었습니다. (세금 보고는 어떻게 해야할까요?)

| 질문-기타 9

영어만 사용하기 시작한 아이 어떻게 한국말을 사용하도록 할까요?

| 질문-기타 57

Palo Alto 지역 3개월 여름인턴을 위한 단기 하우징과 차량 렌트 VS 차랑 배송 VS 운..전?(애틀란타->팔로알토)

| 질문-기타 25

하얏트 포인트를 댄공으로 넘겼는데 포인트가 안들어 와요! 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 7