MileMoa
Search

칸쿤공항에서 하얏트 질라라까지 교통

탐험가, 2017-08-18 09:42:45

조회 수
추천 수

칸쿤을 갑니다.  하얏트 질라라에 5박을 예약했습니다.  리조트에서만 시간을 보낼 예정이라 차는 렌트하지 않으려 합니다.  칸쿤공항에서 하얏트 질라라까지 교통은 어떤 방법이 가장 좋을까요?  택시나 프라빗 Transportation을 예약하는 방법도 있겠지만, 혹 호텔과 공항간 셔틀같은 것이 가능한지 모르겠습니다.  또 모기에 무지 약해서...  혹 최근 하얏트 질라라 다녀오신 분들 그곳 모기 상황은 어떤지 나눠주실 수 있으신지요?

5 댓글

호섭이

저도 렌트카 없이 움직이려고 여러 글 보았는데, 우버를 이용하는것도 나쁘지 않더라구요. 

동네맥도날드

Ziva랑 Intercontinental president 갔다 왔어요.

USA transfer 이용했었는데 문제 없었어요. 공항 나오니까 패킷 들고 있어서 헤메지 않았구요, 호텔에도 데리러 잘 와주시고. 왕복 65 달러였었어요.

저도 모기가 걱정되서 모기퇴치하는 팔찌(?) 잔뜩 사갔는데, 그것 때문인지 몰라도 안물렸어요. 근데 거기서 모기를 눈으로 본적도 없긴 합니다.

cashback

저도 USA transfer 이용했습니다. 제 경우 3명까지는 가격이 같고 4명부터는 가격이 조금 올라갑니다. 선 결제없이 공항에서 호텔로 이동시 차안에서 카드나 현금결제됩니다. 카드결제를 시도했는데 전화로 센터에 카드번호불러주는 방식이어서 그냥 현금결제했습니다. 서비스는 만족했고요. 캔쿤에 우버가 있기는 한데 공항픽업은 안된다는 글을 보았고 늦게 도작하는 뱅기여서 맘편하게 미리 예약했습니다.

밀리어네어

USA transfer 카드로 내는거 신청하시면 이메일 오고 이메일에서 링크타고 들어가면 바로 결제 되는 형식이어서 미리 카드로 내고 갔습니다.

monk

저는 Best Day Tour 하고 USA transfer, 그리고 질라라 호텔 리무진을 이용해봤는데요.

질라라 호텔 리무진은 가격이 사악해서... 근데 서비스 좋고, 둘만 타고 해서 편하긴 해요. 

Best day tour 하고 USA 둘 다 괜찮아요. 미리 예약하고 결제하고 가시면 편해요.

질라라에 가면 천연 모기약이 무료로 있는데요, 한 번도 사용안했어요. 

제가 2월하고 9월에 갔는데 그때는 모기가 전혀 없었습니다. 좋은 여행하세요~!!

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20603

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 29
updated 20602

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 12
updated 20601

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69
updated 20600

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 54
updated 20599

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27
updated 20598

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 20597

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22
new 20596

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5
updated 20595

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file
updated 20594

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16
updated 20593

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4
updated 20592

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15
updated 20591

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 15