MileMoa
Search

Merrill+ 카드 종료 예정 (2017년 9월 18 또는 19일 종료)

iJunDOTcom, 2017-08-31 16:11:20

조회 수
추천 수

안녕하세요.

연회비가 없으며, 3천블 스펜딩시 5만 포인트를 주던 Merrill+ 카드가 종료될 예정입니다.

2017년 9월 18일 또는 19일부터 공식 종료가 되며, 이 이후로는 신청이 불가능합니다.

기존 카드 이용자들은 종료 후에도 카드 사용이 가능하여 걱정 안하셔도 될 것 같습니다.

메릴 린치 카드는 연회비가 없지만, 포인트당 최대 2cent 씩 뽑아 먹을 수 있는 나름 괜찮은 카드이기에 인기가 있어 아직 신청 안하신 분들은 얼른 하시는게 좋을 것 같습니다.

인터넷 신청은 몇달전에 막혔으며, 지금은 전화로만 신청이 가능합니다.

전화는 866-751-1257 로 전화 하시면 되며, 만약 프로모션 코드 요청을 하면 BAABZX 를 알려주시면 됩니다.

32 댓글

찡찡

그렇지 않아도 종료 날짜가 궁금했었는데 알려주셔서 감사합니다~~

백만송이

5월에 리젝 당했었는데, 다시 신청하면 가능성이 있을까요.. 바클레이도 뚫었는데 보아가 까다롭게 구네요 ㅠㅠ

벨뷰사람

저는 5월에 학부생은 카드 1개 밖에 안된다는 사유로 리젝먹고 보아는 앞으로 쳐다도 보지 않으려고요

blueribbon

어느 카드회사에서 그러던가요? 저는 학부생 아이 카드 한개 더 만들려고 고르는 중이거든요. 시티 AA카드 가지고 있구요

벨뷰사람

뱅크 오브 아메리카에서 발행하는 카드의 경우 학부생은 1개만 소유할수있다고 합니다. 저는 첫카드가 bofa 캐쉬리워드여서 메릴받자고 첫카드를 캔슬하는건 아닌거같아서 계속 킵하고있습니다

아멕스 체이스 씨티 바클레이에서 발행하는 카드는 학부생이라고 딱히 카드갯수를 제한하는거 같진않습니다.

blueribbon

그렇군요. 저는 메릴린치 카드 있음니다만 학부생은 좀 힘들 꺼란 생각이 드는건 사실입니다. 카드 신청할때ㅡtell me about yourself ...부터 시작했던 걸로 기억하는데요. 뭐 골라서 내 주겠다는 얘기로 들리더군요. 아이의 두번째 카드로 바클레이를 노려보고 있습니다. 이것도 만만치 않은 듯. 저는 물론 쉽게 냈습니다만요.

티메

BoA 학부생은 신용카드한개요! (산증인) 

Monica

알려주셔서 감사합니다.

쭈욱

지금 알려주신 번호로 전화했더니 오퍼는 장담할수 없다고 하면서 18006377455로 전화를 돌려주는데,

거기서는 더이상 Merril+ 신규가입을 받지 않는다고 하네요.

고민하다가 곧 끝난다고 하여 가입하려고 했더니 한발 늦었나봅니다.

숌이

방금 위에 번호로 전화해서 신청하였습니다. 한번 다시 전화해보세요

쭈욱

감사합니다. 

낮에 다시 전화하니 프로모션과 함께 어플라이 해주네요. 

24시간 후에 승인여부를 알수 있다고 합니다.

잘못된 정보 죄송합니다.

Maxwell

굉장히 유용한 카드였는데 아쉽네요 ㅠㅠ

항상고점매수

맞아요... 잘만하면 두명이 한국 왕복할수있는 카드였죠...

대박찬스

저 아직 안만들었는데 며칠전에 체이스 비지니스 및 사파이어 리젝 먹어서 해도 될까 말까 고민이네요

3/24인데 인콰이어리(차 사료고 할때 엄청난 신용 조회) 많아도 리젝되나요? ㅡㅜ

그리고 받은 포인트로 여름에 한국 갈때 편도 쓰긴 어떨까요?올때는 대한항공 이권 구간 이용해서 오려고 해서요~

연두부

아 이것도 바이바이군요. 아쉽네요 ㅠㅠ 

걸어가기

이거 포인트당 2센트씩 뽑아먹기 힘들더라구요 ㅠ 

Opeth

오늘 아침 10시쯤에 전화로 신청해서 펜딩이었는데 좀 전에 온라인에서 체크해보니 승인 되었습니다. 어라이벌은 까다로울 것 같기도 하고 Aviator을 받은지 얼마 안 돼서 이거 선택 했어요....!

제이Jay

오늘 전화했었는데, 이 딜이 아직 살아있네요. 다만, 제 이름에서 LAST NAME이 너무 짧아서 인식 못한다고 진행할 수 없대요. BOA 지점에 가서 신청하라네요. ㅜㅜ

롱텅

'오'씨세요?

제이Jay

"오"씨 (O?) 만큼 짧지는 않습니다 :)

문제없이...

어영차~~ 막차 탓습니다.

오늘 어플라이 했어요.

혹시나 깜빡하신 분들 계실까봐 끌어올려요..

혹시오늘 하루 가기전에 두방치기 할만한 카드가 있을까요?

롱텅

Boa 알라스카요.

흥진감래

저도 이 글을 못 본 상태에서 어제 신청하고 승인받았는데 어쩌다보니 막차를 타게됐군요! 저도 동일하게 위에 써주신 866- 번호로 전화신청했고 BAABZX 코드 이야기해서 사인업 보너스 확답 받았습니다.

사실 전 이 카드보다 arrival plus를 받고싶어서 어제 이 카드보다 먼저 신청했었는데 바클레이 카드측에서도 5/24와 비슷한 규정이 (최근 1년내에) 생겼는지 지난 24개월간 만든 카드가 너무 많다며 자기네 규정상에 명시된거라서 desicion을 어떻게 되돌릴 방법이 없다면서 전화로 리젝 받았네요 ㅜㅜ 아쉬운 마음에 전화 끊고 3.2초 후에 바로 Merrill+ 로 태세전환하여 다행히 성공했습니다 ㅎㅎ 모두 인어 받으세요!!!

치타

Boa 카드 5년 전에 발급한 뒤, 2014~2017 한국에 있다가 돌아왔습니다. (BoA 크레딧 카드는 그 동안 사용 안 함, 현재 expired 되었으나 신규발급받지 않음. 어카운트는 유지). credit karma 스코어는 740점이구요. 체이스 사파이어 신청하려다가 이 글을 보았는데요, 체이스 사파이어를 신청하는 게 좋을까요 Merrill+에 전화신청해보는 게 좋을까요?

여행고고

사파이어 신청할수있으면 이 카드보다 사파이어가 낫지않을까요?

여행고고

이 글을 보고 어제(일요일) 신청했는데 리뷰중이라고 뜨네요 ㅠㅠ 

전화를 해도 90일 안에 답을 받을 수 있을거라고 얘기하는데 이건 그냥 기다리는 수밖에 없을까요?

말마임마

헐 방금 리젝 확인했네요... 바클이랑 보아랑 인연이 아닌가봅니다..ㅜㅠ

찡찡

리컨 한번 해보세요
혹시 국적이 북한으로 되어 있을수도 있어요
저도 리젝되어 리컨 전화 했더니 이젝 사유가 제 국적이 북한으로 되어 있기 때문이었어요

최선

15일에 신청했는데 인어는 아니고 오늘 온라인으로 확인하니 어프루브 나왔네여. 5만 사인업 보너스는 전화로 확인받았습니다. 알려주셔서 감사합니다

limit70

막차를 타긴했는데 인어는 안뜨고 리뷰중이라네요ㅠ 신기한것은 전화하자마자 대뜸 '나 CC application department (?) 에 미스 탐슨인데, 너 이번호 어디서 알아냈냐'고 물어보더군요. 너무 황당하고 퉁명스런 인사법?이라 인터넷에 없는게 어딧냐 똑같이 퉁명스레 대답했더니 웃고 넘어가더군요.

BAABZX코드 언급안하고도 50k=$3k/3m 조건은 확인받았습니다.  

저번 산들님 링크로 신청했을당시 며칠후에 전어받고 인터넷 확인링크는 그후 며칠더 걸려서 업데이트 되었던걸로 기억합니다. 며칠더 기다려봐야죠ㅎㅎ

아무튼 좋은정보 감사합니다^^

백만송이

오늘 전화했더니 어제부로 발급 중단이라고 하네요^^;;; 하드 인쿼리 하나 벌었습니다..

제이유

아하 그렇군요 정보 감사합니다

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115072

콘래드서울 4천억에 매각

| 잡담 4
new 115071

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 7
  • file
new 115070

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 3
updated 115069

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 30
updated 115068

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 115067

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 8
new 115066

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 7
new 115065

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 2
updated 115064

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115063

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115062

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115061

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115060

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115059

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
updated 115058

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115057

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115056

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115055

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
updated 115054

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115053

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115052

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115051

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115050

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115049

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115048

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115047

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115046

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115045

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115044

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115043

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file