MileMoa
Search

얼마예요 엄선 애플딜 모음: 블랙프라이데이. 맥북. 아이패드 등.

얼마예요, 2017-09-04 23:28:06

조회 수
추천 수

댓글에 줄줄이 아이폰 아이패드 맥북 딜 모음입니다 . 

121 댓글

Comment Page Navigation

프로셀

.

얼마예요

한푼이라도 더 아껴야 여행경비에 보태지요~

thechanceman

새로 쿠폰 받았는데 (9/3/17–10/7/17) 맥북 에어 쿠폰은 안들어있네요. 어디서 받는건가요? 방법좀 알려주세요~!

얼마예요

아, 지난달 쿠폰이나 만료된 모양입니다. 발늦은 뉴스 죄송 합니다...

thechanceman

학교 계정 이메일 찾아보니 이번주 까지인 쿠폰 들어있네요 ㅎㅎ 자칫하면 지나칠뻔한 딜이네요 감사합니다. 

얼마예요

9/9일 마감인가요?

카리스마범

학생이 아니여도 쿠폰 신청 할수있나요?

얼마예요

주변 학생에게 커피한잔 사주고 대리신청?

kaidou

아 1800불 너무 부럽네요.. 저건 진짜 하고 싶어욤..ㅜㅜ

캠핑

저 1800불 짜리 괜찮은 딜 인가요?

얼마예요

얼마예요는 좋은 딜만 엄선하여 올립니다. ㅋ

얼마예요

예전 글

맥북에어 학생할인 750불 베스트바이
https://www.bestbuy.com/site/apple-macbook-air-13-3-display-intel-core-i5-8gb-memory-128gb-flash-storage-latest-model-silver/5465502.p?skuId=5465502

좀 철지난 모델이긴 한데 이정도 가격에 이정도 완성도 높은 랩탑 찾기 쉽지 않죠. 용량이 작은것이 흠인데 256도 할인 중 입니다. 

얼마예요? 원래 1000불짜리 할인해서 875불, 학생할인쿠폰 있으시면 추가 할인해서 750불. (미리미리 학생할인 신청해듀세요.)

---------------

맥북프로 2016년형 터치바 포함. 좀 더 성능 좋은게 필요하시면 프로. 

http://iphone.appleinsider.com/articles/17/09/03/lowest-price-ever-apples-15-macbook-pro-with-touch-bar-for-1799-600-off-with-no-tax-in-48-states

얼마예요? 원래 2400불짜리 600불 깎아서 1800불.

카리스마범

믿고 보는 얼마예요님 글입니다 ㅎㅎㅎ

추적60인분

1899로 올랐네요 맥북프로 ㅜㅠ 

얼마예요

저는 모바일에서 아직 1799 되는데요?

추적60인분

저는 모바일 앱으로, 사파리로 봐도 instant saving $500으로 바뀌고 1899로 바뀌었는데 이게 거주 지역마다 또 다른걸까요...? ㅠㅠ 아까 고민하지말고 그냥 지를껄 그랬네요.

그나저나 항상 좋은 딜 포스팅 감사합니다 !!!

얼마예요

포기하지 마세요! 할인이 링크발을 타는 것 같으니 마음을 정갈히 하고 쿠키를 깨끗이 지우고 인코그니토로 본문의 애플인사이더 링크를 열고 장바구니에 추가!
주의: b&h로 바로 들어가시면 안됩니다.

추적60인분

와..........감사해요      (feat. 사랑....해......yo....) 

백만받고천만

뉴저지 사는관계로 패스 ㅠㅠ 이넘의 택스.. 

얼마예요

12/23 아이패드 일반 단돈 250불!
https://www.target.com/p/apple-ipad-9-7-32gb-wi-fi-gold/-/A-52404796

얼마예요

12/23 아이패드 프로 10.5 단돈 500불!
https://www.target.com/p/apple-ipad-pro-10-5-64gb-wi-fi-silver/-/A-52607202

밍키

이거 방금 질렀어요 ^^ 얼마예요님 정보 고마워요 꾸벅~~ 

얼마예요

웰컴입니다!

피넛버터

으으 계속 기다리고 있는데 도통 프로 딜은 나와주질 않네요~~ ㅎㅎ

얼마예요

내일 아이패드 새제품 나온다던데 . 10.5는 그대로 아닌가요 ? 

얼마예요

1/21 아이패드 일반 , 얼마예요 ? 단돈 260불! 

Ink 5x up 추가. 

https://slickdeals.net/share/android_app/t/11186111

얼마예요

오늘 코스코에서 비자 체크아웃 사시면 단돈 280불 - 50불!

얼마예요

8/25 간만에 애플워치 3 딜! 메이시네서 100불 할인! 얼마예요? $229 $259

얼마예요

캐쉬백 더블디핑은 다음분이 설명해주시겠습니다. 

크레

대부분 캐쉬백 포탈에서 애플 제품은 해당 사항 없다고 써있네요.

얼마예요

메이시 기카 할인 구매는 어떨까요?

얼마예요

애플워치 4 가 다음달에 나온다고 하네요. 

열운

떨이군요

오리소녀

아.. 보려고 들어가봤는데,, 이미 끝난건가요? 메이시스 공홈에서는 더이상 안 뜨는것 같네요 ㅜㅜㅜ

역전의명수

다팔린듯 ㅠㅜ 흑 ㅠ 사야되는데요ㅠㅠ 

얼마예요

스누즈 하면 루즈 하십니다 고갱님~

마적level3

명언입니다... ㅋㅋㅋ

마적level3

얼마예요 님 댓글/글만 알림 해 놓고 싶네요^^

한 발도 아니고 몇 발 늦었습니다 ㅋㅋㅋ

얼마예요

요즘 떨이가 쥴줄이 나와요. 9월 출시까지 계속 나올것이라 봅니다. 

kaidou

아쉽게도 떨이입니다. 한달내로 모델4가 나옵니다.

Pbnp

아이패드 프로 10.5 인치 64기가 microcenter 에서 $449.99 스토어픽업온리 - 스테이플스에서 프라이스 매치 받았습니다. 다음달에 신모델 나오기 전에 먼저 할인하는것 같아요. 필요하신 분들 참고하세요~ 

얼마예요

10/9 아마 역대급 xfinity iphone 7 150$, 7+ 270$ AR 빨간색. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/t/12116740

비타민

이것 언락폰인가요~?

돈쓰는선비

언락폰 아닙니다. 다만 $350 다 페이하면 언락 가능하구요.

열운

Xfinity 가 동네에 안들어와서 ㅠㅠ

항상고점매수

전 왜 이걸 못 봤을까요? @.@ 

얼마예요

11/21 신형 아이패드 역대 최저가 250불. 

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/434560

바람같이

@얼마예요 님 알려주셔서 감사합니다. 누님(?) 지령(?)을 받고 회색으로 하나 질렀습니다.

맥주한잔

요건 지금 월마트에서도 같은 가격이네요.

누누맘

마침 아이패드 딜을 찾던중 이었는데.. 바로 구입했습니다! 감사합니다!

방방곡곡

와!! 아멕스 20% 딜을 결합하면 200불에 살 수 있네요. 그런데 지금은 space gray 만 재고가 있는 듯 합니다 ㅠ (저는 뒷판은 케이스로 감춰져서 상관 없지만 앞면은흰색이 좋아서요....)

백만송이

128gb도 역대급 329.99!

https://www.bestbuy.com/site/apple-ipad-latest-model-with-wi-fi-128gb-gold/5201600.p?skuId=5201600

소서노

BH에서는 50불 할인($379)에 25불짜리 케이스를 껴주네요. 전 베바 매장이 멀어서 택스도 아낄겸 집에서 편하게 BH에다 주문하려구요.

롱텅

지인이 아이패드 손에 쥐고 하루 죙일 살면서, 새거 사지 말라고 하는데... 사면 좋아하겠죠?

밤새안녕

사람따라 다른거 같아요. 전 패드는 거진 안써지던데요.

얼마예요

11/25 메트로 포트인 하면 에어팟 단돈 65불!

https://slickdeals.net/share/iphone_app/fp/436663

라르크

이거 $50 더내고 6s 받고 바로 코스코로 달려가 티모빌 $750 리베트 받으면 ~$120 에 iphone XR + airpod 가능요

얼마예요

코스코딜 아직 마감안됐나요?!? 메트로에 락된 폰도 되나요?

라르크

오늘 까지에요. 락 상관없어요 paid off 만 된거면.

전 티모빌 어카운트가 없어서 아쉽네요. 얼마예요님은 캔슬 전에 add 하나 하시면 딱 될듯요

푸른오션

슬릭딜보믄 일단 6s재고가 corporate 지점가도 없는경우가많다고하고. 또 7일간 유지 조건인데. 그사이에 imei바뀌고그러면 위험하지않겠냐 등의 의견도 있으니 참고하시기를요^^ 근데 노이즈캔슬 되는 소니이어폰도 사줬는데 왜 저게필요하나는 남편님을 어케설득하냐가 관건입니다 저는 ㅠㅠ

hohoajussi

지금 새 아이패드 가격 중에 젤 좋은 가격 나왔네요!

64GB Apple iPad Pro 11" WiFi Tablet (2018) $667.25

https://express.google.com/u/0/product/Apple-11-inch-iPad-Pro-Wi-Fi-64-GB-Space-Gray/9466929408914869814_13538655627920017068_117762889

여기서 쿠폰코드 APPLE15 해서 15% 할인!

시골농사꾼아들

바로 솔드 아웃이네요

hohoajussi

그러게요. 요즘 느끼는거...

1. 핫딜은 우리를 기다려주지 않는다.

2. 하지만 핫딜은 반드시 돌아온다.

금방 더 싼 가격으로 돌아올 수도 있어요. 저도 땡스기빙 얼마전에 샀던거 가격 떨어지는거 보고 눈물 흘리는중. 리턴하기는 애매한 가격차이..

시골농사꾼아들

2018 Macbook Air 13inch 980.90이네요 Tax도 없네요.

https://slickdeals.net/f/12359311-google-express-cyber-monday-deals-extra-15-macbook-air-980-90-macbook-pro-1462-85-w-coupon-extra-20-off-on-dji-mavic-drone-559-20-sonicare-healthy-white-75-99-a?page=2#commentsSection

128G는 작은거 같아서 256으로 1,139에 질렀습니다.

kaidou

우와 저돈데요 ㅋㅋ 256기가 1139에 저도 질렀습니다. 이 가격이면 절대 나쁜게 아니거든요.

시골농사꾼아들

ㅋㅋ 요즘 ssd값 괭장히 싼데 천불짜리에 기본 128이 뭔가요. 256이상은 그냥 기본으로 줘야지.. 

kaidou

네 저도 사실 좀 화가 나는 가격정책이에요. 그럼에도 1100불대에 256 맥북이면 나쁜 가격은 아닌거 같아요. 물론 주식은 내려가고 있지만..

시골농사꾼아들

Kaidou님은 언제 받는걸로 되어있나요? 전 12월 11일로 되어있네요.

kaidou

네 저두요. 사실 다음주에 집에 없는지라 `12/11에 와주면 저야 너무 고맙죠! ㅎㅎ

얼마예요

얼마예요

1/21 구형 아이패드 프로 10.5 64기가. $500. 

https://www.amazon.com/dp/B071GG9D7Q/ref=cm_sw_r_cp_awdb_t1_8BMrCbG3JN93P

열운

좀 더 여유가 있다면 microcenter에서 11인치 신형을 $650에 팔고 있습니다. BestBuy스토어 가면 매칭해주는 것 같고요.

얼마예요

650 좋네요!

얼마에

얼마에

페이팔 본사 기카 사업부이구요. 아이튠스 외에 주유소 옷가게 등 기카 세일 중 입니다. 

얼마에

2/7 맥북에어 신형 $999. 많은 주에서 세금무료. 

https://www.bhphotovideo.com/c/product/1441818-REG/apple_mrea2ll_a_13_3_macbook_air_with.html

kaidou

요즘 저 가격이 계속 보이는걸로 봐서 999가 적정가격인거 같긴 합니다. 다만 128기가인게 너무나 뼈아프네요. 만약 맥북프로 2017 논터치바 256기가를 저 가격이랑 비슷하게 하는 세일이 있다면 그걸 사시는게 여러모로 낫긴 합니다.

비블레

성능상으로 맥북프로가 훨씬 좋은 건 알지만 둘 다 써본 유저로서 맥북에어의 빌드 퀄리티와 휴대성+배터리 라이프는 가히 최고 만족이라고 말할 수 있습니다 ㅎㅎ

얼마에

셔니보이

믿을만한 웹사이트 인가요?

얼마에

요즘 핫한 사이트인데요. 그래도 안전하게 아멕스로 결제요. 

셔니보이

감사합니다 

Gratitude

아멕스로 잘샀습니다. 세금도 없네요. 딜 감사합니다. massgenie 라는곳 첨 이용해보는데 공구사이트 같네요. powerdeal 한다고 해서 바로 구입되는게 아니라 사람이 일정명 모여야 confirm 되더라구요. 근데 워낙 인기있는 아이템이라 바로 컨펌 받았습니다. 이거 사고 사이트 둘러보다 보니 QC35 2세대가 248.79에 공구가 금방 끝났나보더라구요 ㅠㅠ 다시 돌아오리라 믿구 사이트 계속 체크해야겠습니다 

연쇄할인범

정보 감사합니다! $240이면 땡기긴 하네요~ 근데 이번에 나온 아이패드 프로 각진 뒷면 + 좌우상하 두께 일정한 베젤 보고 나니까이 디자인 아이패드 너무 못나보여요 ㅠㅠ

얼마에

얼굴 예쁜 여자랑 결혼해서 평생 얼굴 파먹고 살것도 아니고... 성격이 잘맞으먼 얼굴 좀 못생겨도 결혼한다요. 

히든고수

남한테 조언하고 자기는 절대 안 지키는 대표적인 경우 1 

경우 2 

= 남자 거기서 거기다 그냥 건실하면 결혼해 

경우 3 

= 학교 이름이 밥 먹여 주니. 취직 잘되는데로 가 

얼마에

솔직히 학교 이름은 밥먹여 주더라구요. #내가해봐서아는데

대박마

이글에서 알 수 있는 중요도 서열...

얼굴 > 성격...

남자 > 건실...

학교이름 > 취직...

히든고수

경우 4 

젊어서 고생은 사서도 한다 

대박마

왜 도서관에서 일하시는 분이 젊어서 고생을 하시는 걸까요?

히든고수

ㅋㅋ 

경우 5 

경영대 교수가 기업가 정신과 리스크 테이킹을 가르칩니다 

대박마

이과라고 모르는 문제를 내시다니....

히든고수

아니 교수 잡은 리스크 테이킹의 정반대잖아요 

자기는 그런 주제에 남한테 리스크 테이킹하라는게 

역설이죠 

이민간 사람이 애국심 운운하는 

스시러버

ㅋㅋㅋ. 이건 정말 웃기네요..

근데 PHD프로그램 자체가 불확실한 미래에 대한 리스크테이킹 아닌가요?

히든고수

phd 는 그런데요 

교수직은 리스크 테이킹이 아니죠 

스시러버

ㅎㅎㅎ. 적어도 PHD 했을때 만큼은 리스크 태이킹 한거니... 그만큼은 가르칠수 있지 않을까 싶기는 한데.. 어떠세요?

히든고수

phd 대부분은 회사 취직하기 싫어서 가는 사람들 

리스크 테이킹 아녀요 

리스크 테이킹을 할라면 학교를 나가야지 

학교만 다니는데 무슨 리스크 테이킹 

스시러버

그러네요.. 맞는 말씀이네요... 

대박마

얼굴을 파먹으면 식인종.... 

erestu17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

121 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115368

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 4
new 115367

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 10
new 115366

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 2
updated 115365

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 19
new 115364

Southwest 항공마일 문의드립니다.

| 질문-카드 6
new 115363

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 2
updated 115362

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 17
new 115361

CHASE TRAVEL 통한 메리엇 예약은 NUA 사용이 안되나요?

| 질문-호텔 6
updated 115360

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 32
updated 115359

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 55
updated 115358

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 68
updated 115357

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 367
  • file
updated 115356

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 105
  • file
updated 115355

민트모바일 $15 리퍼럴 릴레이

| 잡담 92
updated 115354

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 16
  • file
updated 115353

[업데이트: 실제 티켓이 메일로 왔어요] Hertz에서 프랑스에서 Traffic Violation이 있다며 인보이스가 왔습니다

| 질문-기타 6
new 115352

허접한 국적 상실 신고 후기 및 타임라인

| 정보-기타 3
updated 115351

매리엇 Marriott Bonvoy Suite Night Awards (SNA) DP 모음

| 정보-호텔 23
new 115350

H1B비자 유효기간 내 외 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 2
updated 115349

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 19
  • file
new 115348

[Amex Biz Plat] Dell Credit 은 카드 닫기전에만 찍히면 됩니다

| 정보-카드 1
  • file
updated 115347

Bilt 카드로 웰스파고 모기지 페이 관련 (시도 예정) -> 업뎃(성공)

| 후기-카드 165
updated 115346

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 47
new 115345

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 4
  • file
updated 115344

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 6
updated 115343

올해는 Apple Back-to-School promotion 언제 시작하려나요?

| 질문-기타 11
updated 115342

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 37
updated 115341

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 12
new 115340

Alaska Ticket - Admirals AA Lounge (LAX) 이용 가능할까요?

| 질문-기타
  • file
updated 115339

본격여행철을 맞아 유명 여행지 계획짤때 가장 먼저 예약해야 되는 핫플레이스

| 정보-여행 4