MileMoa
Search

IHG 신청 중 펜딩? 질문 (페이지가 안넘어가요ㅠ)

미스죵, 2017-09-15 07:33:22

조회 수
추천 수

(업뎃) 방금 전화 와서 크레딧 조금 옮기고 승인 받았습니다!! 읽어주셔서 감사해요 역시 기다리는게 진리인가봐요......ㅠㅠ (그게 힘듦)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 미스죵입니다.

올해 상반기 카드 4개를 연달아 오픈 (마지막은 6 힐튼 리저브) 연달아 인어를 받았습니다.

최근 이멜로 받은 IHG 100k, $2000스펜딩 타겟 오퍼의 신청 기한 날짜가 오늘 까지여서 고민고민하다 그래 니가 올해 마지막 카드다 하고 신청을 했는데, 잠시 땡그라미가 돌아가더니 질문을 하나 하더라고요. As a  loyar card member, available credit line 컴바인 생각이 있니? 그래서 Yes 클릭하고 Submit 했더만 아래와 같이 계속 verifying 돌아가고 페이지가 넘어가질 않아요. Application # 나온것 같은데요ㅠㅠ

그리고 동시에 이메일이 하나 옵니다. 크레딧 칼마에서 새로운 인쿼리가 있다고요.

그래서 로그인 해보니 실시간으로 Chase 에서 인쿼리가 하나 있더라고요. 이렇게 실시간일줄이야

지금 30분째 페이지가 보니는데 새로고침이나 뒤로 가기를 눌러야 하나요???

이런적은 처음이라 어떻게 해야 할지 모르겠어요....

그리고 중간에 한번씩 your session will be end in 5. Click OK to continue 라고 해서 계속 OK 버튼 누르면서 지켜보고 있는데혹시 이런경우 있으셨던 계시면 도움 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다.

4 댓글

tammy0202

저도 오늘저랬어요-_- 그냥꺼버렸구요 이멜로 펜딩중이라고 왔더라구요ㅠ_ㅠ 우잉... 기다리면 좋은소식오겠지요?ㅠㅠ

미스죵

헉. 이메일을 받으셨나요? 저는 따로 이메일 같은건 안왔는데... 저도 꺼버렸어요....ㅠㅠㅠ

간만에 엄청 답답하네요 ㅠㅠㅠ 좋은 소식이길 바랄게요!!

tammy0202

네 제목이thank you for your interest in a chase credit card로 오구요 30일이후로 알려준다는데요? ㅎㅎ

미스죵

업데이트 드릴려고요. 저는 방금 전화가 와서 크레딧 라인 옮길래? 안그러면 너 2k 밖에 리밋 못줘 이래서 사프에서 크레딧 좀 옮겨서 승인 받았습니다! 은행 로그인해보니 어카운트 떠 있네요 :) Tammy0202님도 곧 전화 올것 같아요!!

Page 1 / 3840
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115171

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 26
new 115170

골든 아일랜드 Korean BBQ snack bites! 정말 맛있네요! (Costco 에서 샀어요!!)

| 잡담 9
  • file
updated 115169

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 788
updated 115168

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file
new 115167

한국 비거주자에서 거주자로 변경시 부동산 양도세금 문의

| 질문-기타 1
new 115166

5월 말 디즈니 월드 (플로리다) 후기

| 정보-여행 4
updated 115165

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 671
  • file
updated 115164

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 15
updated 115163

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 18
new 115162

Los cabos 7-8월(허리케인 시즌)에 가보신분??ㅠㅠ

| 질문-여행 3
updated 115161

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 66
updated 115160

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 54
updated 115159

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드 10
updated 115158

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 13
updated 115157

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3459
  • file
updated 115156

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 17
  • file
updated 115155

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 18
updated 115154

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115153

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file
updated 115152

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49
updated 115151

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 52
  • file
updated 115150

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 77
updated 115149

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 6
updated 115148

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4186
updated 115147

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 205
new 115146

[7/17/24까지] 아멕스 델타 (Delta) 카드 개인, 비지니스 프로모션: 개인 최대 95K, 비지니스 최대 110K

| 정보-카드
  • file
updated 115145

5월 Banff 여행기

| 여행기 54
  • file
new 115144

UR 포인트로 아이패드 프로 2024 구매 및 사용 후기

| 후기
  • file
updated 115143

2024 1월 하와이 오아후 간단 후기

| 여행기-하와이 32
  • file
updated 115142

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 41