MileMoa
Search

(종료) GAP 15불 기카 무료

얼마예요, 2017-09-15 17:07:02

조회 수
추천 수

짤방 부터 기다리시는 발빠른 핫딜 늬우스~ (아, 이게 아니지. . . )

http://www.gap.com/browse/info.do?cid=1089931
비자 첵 아웃 쓰시면 갭 기카 15불 무료입니다. 바나나, 올드네이비 에서도 사용가능.

갭 로그아웃 하시고 인코그니토로 들어가서 하는게 안전합니다. 

양말같은거 하나 사시고,
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=453738072

무료배송 코드 FREE4FALL
추가할인 코드 DEAL

얼마예요? 양말 2불 내고, 기카 15불 득템!

100 댓글

얼마예요

가족 1인당 같은 주소로 몇개 되나 테스트 해보실 용자 나오세요~

얼마예요

모자팁: 단씨네 블로그

shilph

짤방이라서 놀라서 달려왔.....

얼마예요

월척입니다? 

제이미

오더는 했는데 15불 기카는 어찌 어떻게 받는건지요???

죠이풀

visa checkout한 이메일 주소로 온다고 하네요. 저도 방금 주문하고 기다리는중이에요!

제이미

이거 남편이름으로 해도 되는거 아닌가요? 아무 비자카드가 다 해당된다면요? 시부모님꺼로도 사면 될것 같은데용???

제이미

아마 같은 이메일주소로는 두번 첵아웃 못하는 거겠죠?

얼마예요

이메일 주소만드는것 돈드는 것도 아닌데요...

그리고 email@gmail.com 이면 e.mail@gmail.com 이나 email+1@gmail.com 으로 시도해보세요. 지메일에서 같은 주소로 인식하는 느낌적 느낌 ? 

삐약이랑꼬야랑

저는 결제창에서 비자체크아웃이 안보여서 못하고 있어요 ㅠㅠ

룰루레몬

저두요 ㅠㅠ

Skyteam

체크아웃하고나서 로그인이나 이메일 주소 쓰는 쪽(체크아웃후 정보 입력 1단계)에 visa checkout 배너가 있고 그거 클릭하는겁니다.

삐약이랑꼬야랑

감사합니다! 로그인 돼있어서 안보였어요! 로그아웃하고 장바구니로 가니 비자 체크아웃 아이콘이 보이네요! 덕분에 양말 하나 주문했습니다~

크롱

슬릭딜에서 보니까, 로그인한 상태에서는 비자체크아웃이 안보인다고 하네요.

돈데크만

로그인하면 할인쿠폰은 먹히는것 같은데 비자 체크아웃은 안보이고 그냥하면 비자 체크아웃은 보이는데 할인쿠폰을 넣을수 없는것 같은데 맞나요?

Skyteam

비자체크아웃 다 하고나면 최종 submit전에 promo code 입력하는게 보입니다. 거기에 입력하면 됩니다.

돈데크만

감사합니다. 로그인이나 게스트로 안들어가고 그냥 첫화면에서 비자 체크아웃을 클릭하니 이후 화면에서 쿠폰을 넣을수도 있네요. 덕분에 양말 싸게 샀습니다

얼마예요

http://www.gap.com/browse/product.do?vid=1&pid=453738122

얼마예요

http://www.gap.com/browse/product.do?vid=1&pid=699930012

UR가득

방금 주문완료요~~ 기카 잘 오길 기다립니다~~

AJ

Visa checkout 어칸이 세 개 있어서 양말 세 개 샀습니다. 잘 들어오면 좋겠네요! 감사합니다

하양까망

저도 같은 주소 다른 이메일로 3개 샀습니다. 들어오면 좋겠네요

es

15불 기카 생기는 정보 나누어 주셔서 감사하고,

양말 사는 링크 걸어 주셔서 또 감사합니다.

게다가 무료배송, 추가 할인 코드까지 완벽하네요.

얼마예요

이렇게 감사해주셔서 감사합니다.
이맛에 얼마예요 포스팅합니다.

뱀사골

감사합니다. 아마존 프라임이 아니라서 타블렛 딜 놓쳐서 아쉬웠는데 이렇게 15기카가 뙇!

기다림

15불에 동참해서 4~5짜리 아이 양말 1.19에 샀네요.

오면 제 양말이라도 하나 사야죠. ㅎㅎ

JoshuaR

제 비자 체크아웃 계정으로 아이 양말 하나 사고 결제 완료했는데,

아내한테 양말 하나만 샀냐고 혼나고 ㅠㅠ

아내 비자 체크아웃 계정으로 아이 양말 세개 더 샀습니다.

감사합니다~

얼마예요

아이도 비자 체크아웃 계정 하나 파서 양말 3개 더 사세요~

JoshuaR

헉! 아직 킨더도 안들어간 꼬맹이인데, 비자 체크아웃 계정 가지고 있어도 되는건가요? ㄷㄷㄷ

얼마예요

가지고 있으면 안됩니다. 공산당에서 잡아갑니다. ㅋㅋㅋ

얼마예요

이거슨 갭 양말 재고처리하려는 거대한 음모...

체크

쿠폰을 사용하니 $1.30 이네요. ㅎㅎ 덕분에 득템했어유~

shine

감사합니다. 설사 기카가 안오더라도 1.31에 애들 양말 산것도 득템이에요. 

나박

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다^^

jkwon

좋은 정보 감사합니다

적립조아

덕분에 아이양말 $1.26에 잘 샀어요. 감사합니다. 기카도 잘 오면 좋겠네요~

크베짱

기카 이메일로 들어오신 분 있으신가요?

저도 양말 2개 (1.19/1.70) 각각 비자체크 아웃 2개 사용해서 샀네요. 

감사합니다. 기카만 잘 들어오길..근데 생각보다 오래 걸리네요. 

푸른등선

근데 이거 다른 이메일에 같은 크레딧카드 (비자/마스터/아멕스) 아무거나 되는 건가요??

Blessing

저도 2개 다른 계정 비자와 다른 이멜로 구입완료했습니다. 그런데 2계정 이름이 같은 소지자여도 될런지 모르겠네요. 딜이 너무 좋은 나머지 저도 모르게 막 담아서 정신 못차리는 중에 결제완료;;; 덕분에 조카들 양말 선물이ㅋㅋ감사합니다 :)

shine

일단 오늘 새벽1시경 주문한 양말들이 배송되었다는 메일이 왔습니다. 이제 기카만 오면 되는데

둥글게둥글게

이게 targeted라는 설도 있더라구요. 저도 배송은 되었는데 기카는 깜깜무소식... 쨘 하고 기카가 오면 참 좋으련만.

shine

슬릭딜에서도 아직 기카를 받은 사람은 없는 걸로 보입니다. 좀 더 기다려보죠. 

핑크패딩

저도 양말 하나 주문했는데... 기카 이메일이 없어서, 이 글에 다시 들어오게 되네요. ㅋㅋㅋ

그래도 양말 배송료없이 싸게 구입한 것에 만족합니다. 딜 올려주신 것 감사드려요!

만두랑국수

혹시 기카 받으신분~?

푸른등선

아뇨. slickdeal에도 아직 받은 사람 없다고 하네요. 

https://slickdeals.net/f/10566068-gap-stores-make-an-online-purchase-receive-15-egc-w-visa-checkout-free-s-h?page=18#commentsBox

Californian

추가할인코드 DEAL 이 안먹히네요? 방금 주문하신분 계신가요?

돈데크만

Deal은 죽었고 SOGOOD을 넣으면 40% OFF입니다

Californian

감사합니다. 그런데 sogood도 안되서 happy로 했더니 40% off 되네요..

돈데크만

하루사이에 또 바뀌었나보네요 ㅎ

shine

이거 재밌어지네요. 아직 받은 사례가 없고, T&C는 아주 애매하게 써 있고, Gap입장에서는 전체 rejection메일을 보내거나 아니면 일정금액 이상을 구매한 사람에게만 GC를 보낼수는 있겠지만 그러면 sue를 당할수도 있을테니.

1.30에 양말을 산 사람들이야 느긋하게 기다리기만 하면 될 듯요. 전 결국 기카를 줄 것 같다는 예상이 듭니다만.

보돌이

방금 양말 배송됐다고 이메일 받았습니다. 다음주 화요일 도착 예정이라네요. 기카에 대한 언급은 아직입니다.

shilph

일단 저야 1.19 에 애기 양말을 하나 샀으니 기카를 안줘도 나쁘지는 않지만요. 그래도 주면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

내일은마일왕

저는 애기양말이 필요없어서 그냥 제양말을 10불주고샀네요 ㅎㅎㅎ 양말이야 많으면 좋으니 괜찮습니다만, 기카가 날라오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

Ebates를 타고 가서 6% cashback도 같이 시도했는데, 아직 ebates엔 아무것도 안뜨네요 ㅎㅎㅎ 원래 시간이 걸리는건가요??

아직 안사신분은 캐시백 사이트 잊지마세요

고기홀릭

좋은 정보 고맙습니다.
저는 ibotta 타고 들어갔는데, 성공한건지는 아직 모르겠어요.
다시 한번 고맙습니다.

타이로페즈

너도 방금 받았어요~ 감사~!

shilph

저도 들어왔군요 캬캬캬

jkwon

비자 첵아웃 계정 두개로 각각 주문했는데 둘다 들어왔어요

제이거

저도 방금받았네요

shine

저도 전부 들어왔네요. 당분간 이베이가 갭 기카 파는 포스팅 넘쳐날듯요.

기다림

잘 들어 왔어요.
$15불 줘도 어차피 소비자를 매장으로 불러드려서 물건팔면 회사로써는 그리 손해는 아니죠.

항상고점매수

양말은 안오고 기카가 왔네요 ㅎㅎ

핑크패딩

방금 받았습니다. 감사합니다!

유저공이

제 계정으로 모자 7불, 와이프 계정으로 티셔츠 7불짜리 구입하고 둘다 15불 기카 받았습니다.

얼마예요님 정말 감사합니다.

Gap Inc. and Visa Checkout sent you a $15.00 USD eGift Card for Gap Options.

Click the "View My eGift Card" button below to access your eGift Card.

Blessing

제 이름으로 되어있는 2개 비자 체크아웃 계정으로 구매했는데 한개만 들어왔어요~아마 이름이 같으면 안되나봐요. 그래도 기카 들어와서 좋네요!! 감사합니다.

스머프반바지

와, 2개 중에 하나는 받았네요. 

시간차를 두고 전혀 다른 이름의 비자로 주문한거라 두번째꺼는 나중에 올라나봅니다. 

감사합니다  :)

푸른등선

제 경운 4개 주문했는데 모두 주문자 이름은 같고 이메일주소만 다르고 모두 다른 카드로 주문했는데 일단 2개는 들어왔습니다. 

얼마예요

간이 작아서 부부 이름으로 각각 하나씩 해서 둘다 기카 받았습니다. 이 시점에서 궁금한 것:
1. 다른 이멜 같은 이름/주소 같은 카드는 불가?
2. 다른 이멜 같은 이름/주소 다른 카드 가능? 백이사의 경우 백개 가능? 기카 1500불?
2.1. 백이사 아니라도 시티 버츄얼 넘버쓰면 버츄얼 백이사 가능?
2.2. 기카 1500불로 뭘 사죠?
2.3. 백이사 놀이 하다 걸리면 비자 체크아웃 블랙리스트 올라갈까요? 올라간다고 뭐 나쁠 것 있을까요?

3. 지금부터 실험 들어갑니다만, 실험이 끝날때쯤 프로모 마감 되겠네요. 

jkwon

저는 visa checkout 다른 사람 이름을 써서 계정을 만든 후 제 2nd 이메일에 1st visa check out 계정과 같은 제 카드를 등록하여 둘다 받았습니다
정리: 이름 다름 / 이메일 계정 다름/ 집주소 같음/ 카드 같음

하양까망

전 계정만 틀리고 모두 같았습니다. 계정만 툴리면 상관없는듯 해요

Blessing

저는 사용자 이름은 같고 다른계정, 다른카드였는데 하나만 들어왔어요...다른분들은 2개 다 들어오신분도 계신거 같은데...알다가도 모르겠네요 @.@

얼마예요

이러다 갭 회사 망하는 것 아닌가 걱정되셔서 백이사 망설이시는 분들을 위해 특별히 준비했습니다. 갭 같은 회사는 망해도 싼 이유. #정신승리
https://youtu.be/VdLf4fihP78

체크

쿠폰사용하여 $1.30주고 아이 양말 하나 사고난 후 $15 불 기카 잘 들어 왔습니다.

크베짱

저도 2개 신청했는데 다 들어왔습니다.
이름 주소 다 같고, 계정 이메일 주소만 달랐습니다.
재밌는게 제가 visa 카드가 하나인데, 혹시 해서 giftcardmall에서 산 프리페이드 비자 카드로 두번째 비자체크아웃 계정을 만든 후에 양말 사고 기다렸는데 잘 왔네요.
감사합니다.

프로셀

.

스머프반바지

여지껏 비자만 되는 줄 알았던 1人 입니다 ... 

아는게재산

2人 ......... 제 닉넴이 무색하군요 ㅎ

크베짱

와 그게 사실인가요? ㅠㅠ 진짜 몰랐네요ㅠ 감사합니다. 

제이미

이제 끝났나보네요..더이상 안되네요...기카 받아서 되는거 보고 더 살려 했더니..역시 사람 욕심이 끝이 없군요...ㅋㅋㅋ

얼마예요

9월 30일까지 아닌가요?

제이미

어제는 안되더니 오늘은 잘 되네요..같은 비자 카드를 여러번 사용해도 문제가 없네요..단지 이메일 계정만 여러게 필요한것 같아요..맘껏 15불짜리 기카를 받을수 있는것 같아요..이거 정말 대박이네요..ㅎㅎㅎ

jkwon

되는지 안되는지 며칠 기다려 보기 전엔 알 수가 없지 않나요? 프로모는 9/30까지라도 되있던데

항상고점매수

그런데 왜 양말은 안 오는걸까요? ㅎㅎ

geol

9/15 양말오더

9/23 양말받음

기카 안내는 아직까지 없네요

Ottogi

일주일 정도 됐는데, 

저는 애기 악세사리 하나 샀습니다. 양말이랑.. (계정 두개로) 

물건도 안오고, 기카 애기도 없네요. ㅠㅠ

위시더베스트

주문부터 기카까지 타임라인 남겨요.
9/21 visa checkout 으로 3개의 어카운트로 주문. 바로 갭에서 컨펌메일 받음. 같은날 쉽핑되고 UPS tracking 번호 받음

9/25 각각의 어카운트 이메일로 $15기카 받음. 이메일 제목은 "Gap Inc. and Visa Checkout has sent you an eGift Card for Gap Options" 으로 왔네요

9/26 패키지 도착

얼마에요님 감사합니다 ㅎㅎㅎ

우아시스

기카 다들 잘 받으셨나요?

저는 16일 주문했고 물건은 이미 왔는데 기카는 감감 무소식이어요.

열흘도 넘었네요.

얼마예요

양말 1차 2차 주문분 왔네요. ㅋㅋㅋ

마지막 3차 주문분이 대량 주문인데 잘 도착하길 빌어봅니다. 

이제 갭 기카 600불 어따 쓸지만 결정하면 되겠군요.

하양까망

그래서 얼마예요? 600불 대단합니다 ㅋㅋ

geol

9/15일 주문하고, 9/23 물건은 받았으나 eGift $15 지금까지 못받은 1인입니다.

이멜로 eGift 못받았다고 contact 했는데, 아래처럼 답변오는것 보고,,, 큰 금액은 아니어도 뭔가 속은 느낌이듭니다. 왜냐면 선착순이라는 얘긴데,,, 마모님중에 위시더베스트님은 저보다 6일 늦은 9/21 일 주문하고 9/25일 eGift 받으신 분이 계시잖아요. DP 들이밀면 뭐라 그러는지 한번 볼까요? 

Thank you for your  Gap.com order, #******** placed on September 15, 2017.  I am so sorry that you did not receive your $15 e-Gift card.
Please understand that the e-Gift card offer was valid while supplies lasted. As such, our supply was depleted early and I apologize again that you did not receive one. 

얼마예요

앗, 저도 2차 주문분 까지는 다 받았는데, 3차 주문분은 양만만 오고 기카가 절반만 와서 이상했는데, 이런 꼼수를 쓰는군요. 갭에다 컴플레인 하셨나요 아니면 기카 회사에 하셨나요?

geol

Gap 에서 말한 선착순이라면(저는 신뢰하지 않지만) 1,2차 와 3차간 기간텀이 좀 있으셨나 보네요.

얼마예요님의 차수별 주문 일자와 기카 받으신 날짜 DP 남겨주시면 모두가 이해하시는데 도움이 될것 같아요. 오늘 다시 컴플레인 이멜답장보냈어요.

대충,

너의 말대로 선착순이 아닌것 같다,

내 친구는 나보다 6일 뒤에 신청했는대도 기카 받았다.

우리가족 15년째 gap 이용하고 있는 고객으로서 이번 신뢰할수 없는 마케팅 이벤트로 실망감이 크다....... 

아래링크보시면 contact us 가 나옵니다.  Send an email 클릭하면 이멜주소가 나와요. 

http://www.gap.com/customerService/info.do?cid=2136&mlink=5058,14213659,CS_Footer_CustomerService&clink=14213659

custserv@gap.com

얼마예요

15일이면 초기인데 말도 안되네요. 저는 15일 1차주문 성공. 22일 2차주문 성공. 25일 3차 주문 절반 실패. 입니다.

제이미

저도 9월 20일경에 주문한거에 대한 기카는 받았는데 다시 9월 25일날 주문한거 총 3개의 기카는 못받았어요..전화를 해보니 기카가 동이나서 9월 25일부터는 프로모션이 중단되었다고 하더군요...그럼 아예 비자 첵아웃을 하게 하면 안되는건데 많은 사람들이 그 중단된 내용을 알수가 없으니 당연히 주문을 했겠죠...갭 잘못 이라고 봐요..그래20프로 쿠폰 하나 보내주더군요...그래서 그냥 알았다고 말았네요...다행이 그전에 건진 7개이 기카는 사용할수 있어서 다행이라 생각해요..

geol

이멜2번 주고 받고,,, 결국 $15 e-gift 받아냈어요

얼마예요

축하합니다! 끈기있는 자, 기카를 얻습니다!
어느 회사 이메일주소로 무슨 내용 보냈는지 좀 알려주세요.

geol

내용은 별거 없어요.

주문한 내용, 오더# 날짜 위주로 그리고,,, 스패폴더 등등 아무리 봐도 없더라고 했어요. 회신내용 자세히 다시 보니, "I have just resent your eGift Card to..."

즉, 소비자 만족차원에서 새로운 기카를 주는것이 아니라 전에 저한테 예전에 email 발송했었던 (영문은 모르지만 스팸폴더에도 없음) 기카 # 을 재발송해서 이번에 제가 받은것으로 추정됩니다.

아뭏든, 문의하실곳은 아래에,,,

"Gap.com Customer Service" <custserv@gap.com>

giftcards@cashstar.com

최종 기카보내준곳으로부터의 이멜주소는 여깁니다.

gapfactorygiftcardsupport@cashstar.com

BigApple

지난해에 이 프로모션으로 양말 받아서 조카 선물주고 제가 기카도 잘 써서 토잉해봅니다. 올해는 이런 프로모션이 잘 안보이네요. 지난해에는 여러개 알뜰하게 빼먹은것 같은데요. @얼마예요 님, 양말은 다 처분하셨나요? 사진 보니 문득 다시 생각이 나서요. ㅎㅎ 

얼마예요

ㅎㅎㅎ 딸래미가 양말 한참 신고 있습니다. 1년 내내 아이 옷은 전부 올네이비/갭에서 샀네요. 그리고 남아서 제 옷도 좀 샀습니다. ㅎㅎㅎ

올해는 아직 이런 재미있는 딜이 없네요. 

얼마예요

토잉된 김에 셀프 와플?

BigApple

ㅋㅋㅋ 그러네요. 와플이네요. 올해는 재미있는 딜이 안나오는걸 보니 지난해 손해가 심했나 봅니다. ㅋㅋㅋ 

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114889

엉불 3장 가능할까요?

| 질문-카드 41
updated 114888

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 33
updated 114887

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 5
updated 114886

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 69
new 114885

Hyatt Ziva Los Cabos 내년 3월까지 대대적 레노베이션

| 정보-호텔
updated 114884

터키항공 $1,000로 한국 왕복다녀온 후기 (무료호텔, 무료투어 포함)

| 정보-항공 72
new 114883

캘리포니아 살기

| 잡담 35
updated 114882

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 62
updated 114881

코스트코에 김밥이 드디어 리필되었습니다..

| 잡담 12
  • file
updated 114880

리츠칼튼이 또 새로운 PP 카드를 보내줬어요.

| 질문-카드 9
new 114879

온러닝 운동화 모델 추천 부탁드립니다

| 질문-기타
updated 114878

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 16
  • file
new 114877

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 6
updated 114876

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 69
new 114875

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수 (같은 번호 유지할려면 추가 eSIM 지원 되는 핸드폰 필요)

| 잡담 3
updated 114874

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 307
  • file
new 114873

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 75
new 114872

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의

| 질문-여행 2
new 114871

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 114870

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 106
updated 114869

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 24
updated 114868

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file
updated 114867

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 18
updated 114866

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 6
updated 114865

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31
updated 114864

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 13
  • file
updated 114863

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file
updated 114862

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
updated 114861

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114860

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공