대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
10월 둘째주에 샌디에이고 놀러가요~~>_< 맛집 좀 알려주세요~~

작은욕심쟁이 | 2017.09.18 18:47:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

언제나 여행은 즐겁지만..

특히나 여행가기 전인 지금쯔음부터~~ 마음이 선덕 선덕해지는 것이 ~~

아마 제일 설레이는 타이밍이 아닌가 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼..

10월 둘째주에 가족들과 함께 샌디에이고로 여행을 떠납니다~+_+

첫째 방학에 맞춰 떠나는데요~

레고랜드가 주 목적이지만... 안타깝게도 10월의 레고랜드는 매주 화요일 수요일은 문을 닫는다고 하네요.

워터팤은 그냥 전부다 문을 닫고요...ㅠㅠ

그래서 호텔비가 제일 저렴한 목요일과 금요일을 레고랜드에서 보내기로 했습니다.

출발은 화요일날 샌디에이고로 떠나서 하얏 멘체스터에 숙박~! (마모님들 감사드립니다)

수요일날 저녁까지 샌디에이고에서 놀다가 수욜날 저녁에 레고랜드로 이동 레고호텔에서 숙박! (이건 ... 좀.. 아내가 레고호텔에서 자보고 싶다고..ㅠㅠ)

목, 금 신나게 레고랜드에서 놀고 금요일 저녁에 가든그로브로 이동후 홀리데이inn에서 일박후에 집으로 돌아오는 스케줄 입니다.

여쭤보고 싶은 것은!!! 맛집!!

가든그로브야 뭐 워낙 맛있는 한식집들이 많아서 그 많은 곳중에 어디를 가야하나~~ 하는 행복한 고민이지만..

샌디에이고와 레고랜드 근처 맛집은 영 찾기가 힘드네요.

아직 어린 아이들이 있어서 (3세와 1세) 고기집 같은 곳은 좀 힘들 것 같고, 

한식위주로 맛있는 레스토랑 아시는 분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다 ~~

아니면 호텔로 포장해와서 먹기 좋은 음식이라던지요.

샌디에이고 시내는 그나마 몇몇 곳이 있다고 검색하면 나오는데...

레고랜드는 정말 정보가 안나오네요~~

여행에 설레임에 맛집 설레임을 보태주시면 대단히 감사하겠습니다!!

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색