MileMoa
Search

체이스 리컨?

sharonjacob, 2017-09-28 21:39:15

조회 수
추천 수

체이스의 5/24규정이 생긴이후 내내동굴 생활 하다가  4/24가 되어서 오늘 남편이 인터넷으로 카드신청 했는데요..

펜딩이네요..바로 어프로브 될거라 생각했는데.

낼쯤 전화해보면 될까요?

==========================================================================================

후기 남길께요..결국은 못참고 오늘 아침에 전화해봤는데요..

몇가지 본인확인 하더니 잠깐 기다리라고 하고..축하한다고 하더라구요..

3~5비지니스 데이에 받을거라네요..익스프레스로 보내줄 수 없냐 했더니 그건 안된다더라구요

기다리기 힘드신 분들은 전화해 보세요

14 댓글

마일모아

조금 더 기다려 보세요.

sharonjacob

며칠 더 기다렸다 연락해볼까요?

다어떻게쓰지

무슨 카드 신청하셨나요?

sharonjacob

Southwest카드 신청했어요^^

항상고점매수

AU 있으신거 아니에요?

sharonjacob

AU는 없는데요~~

스라차

9/25 마침내 4/24가 되어 사프 신청하고 30일 펜딩이엇는데 9/27일에 어카운트에 떴어요. 4번 신청하고 계속 리젝 먹다가 드됴 받앗어요. 그전 리젝 되엇을때랑 다르게 카드신청하고 받은 이메일이 살짝 간단버젼으로 다르더라구요.

sharonjacob

와~~~축하드려요^^

비행기야사랑해

저는 그러다가 전화와서 원래있던 카드에서 리밋을 옮겨서 열어줬어요.

저도 southwest 카드였어요.

전화하지마시고 우선 메일이나 전화기다려보세요.

sharonjacob

아. 그래야겠네요^^

히든고수

요즘 체이스 펜딩중 전화하는건
압력 밥솥에 밥 잘 되고 있나 뚜껑 열어보는 거여요.

컨트롤타워

쿠쿠가 맛있는 백미밥을 완성하였습니다. 쿡~ 우

루노아빠

저는 어제 처음으로 체이스 사파이어 신청하였는데..30일 펜딩 받았습니다. 기달리는게 답인가봐요..ㅠㅠ 좋은 소식을 기달리며 함께 기달려봐요.

루노아빠

저도 용기 얻어 전화를 했더니,, 자동차 론 물어보고 생년월일 이런저런 물어보더니, Social Verification 필요하다가 메일일 갈꺼라고 하네요. 그래서 그거 작성해서 보내달라고하라는 이야기 들었습니다.  계속 기달려야 하겠죠?

---------------------------------------------------------------------------------------------

지난주에 소셜 사본 체이스에 보내고 오늘 전화했더니 저 역시 승인이 되었네요.

Page 1 / 1039
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20777

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 27
new 20776

Capital Gain에 대한 Estimate Tax

| 질문-기타
updated 20775

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 34
updated 20774

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 15
updated 20773

요즘 배터리 잔디깎기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 40
  • file
updated 20772

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 20771

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 81
updated 20770

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 9
updated 20769

차 fluid 교체에 대해 질문있어요: 브레이크액, 미션 오일

| 질문-기타 14
updated 20768

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 17
updated 20767

한국 거주 7살 여아: 미국에서 사갈 수 있는 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 16
updated 20766

HVAC condenser replacement. AC 외부 유닛 교체

| 질문-기타 4
updated 20765

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 10
  • file

CA tax return amendment 보낼 때 federal tax return copy 보내야 하나요?

| 질문-기타 10

MD 볼티모어 이주 지역 추천

| 질문-기타 13

리엔트리 퍼밋 신청 이후 3달째 업데이트 x. 그냥 기다리면 될까요?

| 질문-기타 7

Charles Schwab Checking Referral 부탁

| 질문-기타 103

Estimated tax payment 관련 질문드립니다.

| 질문-기타 1

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 37

뉴욕 Ezpass 매달 차지되는 1불 유지비 안내는 플랜을 찾아보고 있습니다.

| 질문-기타 46