대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Amex Surpass 만들었는데.. 새로 생긴 어카운트에 75,000 포인트가 적립 되어있네요;;

Necro | 2017.10.12 14:01:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Amex Surpass은 10월 4일에 만들었고.. 그때 채팅을 통해서 일반 Hilton 카드에 등록 되 있던 Hilton Honors Number를 주고 업데이트 시켰습니다.

오늘 카드 받고 사용했는데 제 Amex 어카운트가서 확인해보니..

제가 업데이트한 Hilton 번호가 아니고 다른 번호로 되어있고 75,000 포인트가 적립되어 있네요..

그때 채팅할때 어떻게 잘 못 되었는지 일반 Hilton 카드로 받은 보너스만 새로 생긴 어카운트로 옮겨졌는지..

단순 일시적 오류인지 모르지만.. 일단 100,000 보너스 받을때 까지 기다려봤다가 합칠 생각인데..

잘 될지 모르겠네요;;

경험 있으신 분 계시나요?

그리고 제가 저번달에 Hilton 호텔에서 며칠 지냈는데.. 그때 받은 포인트가 지금 보니까 거의 반토막 줄어들었네요;;

이런 경우도 있나요?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색