대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
최근 아이폰8+ 구매한 분 계세요? 통화할때 잡음이 엄청 크네요

NYAngel | 2017.10.15 15:11:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이틀전 아이폰 8+ 64GB를 사서 사용중인데요

제가 폰을 사러 버라이즌매장에 갔더니, 어떤 한국 아주머니가 몇주전 아이폰8+를 사서 사용중인데 통화할때 zzzzz 거리는 잡음이 너무 커서 컴플레인을 하더라구요

버라이즌 직원은 이건 기계 잘못이 아니라, 신호 잘못이라며 기계를 바꾸어주는건 사장님하고 얘기해야 한다며 대화를 피했구요

동일기계, 그것도 색상까지 저랑 같은 물건을 산 사람이 바로 옆에서 컴플레인하는걸 듣고 있자니 약간 찝찝한 기분도 들더군요

그리고 새 기계를 구입후 통화를 해보니, 제 폰 역시 tv 나 라디오가 신호안잡힐때 나는 지지직 거리는 소음이 들리는데 엄청 거슬리네요

이전 폰은 5S인데 이건 3년6개월이나 사용하는동안 단 한번도 그런 잡음이 없이 깨끗하게 들렸었구요

매장에 전화해서 이 상황을 이야기 하니, 기계를 가져오면 새 기계로 바꾸어주겠다고 하는데 참 찝찝하네요

최근에 아이폰 8+ 하신분중 저와 같은 문제점 있었던 분 계신가요???

기계는 한번에 구입한후 버라이즌 prepaid 폰으로 사용중이고요, 지역은 북부 뉴저지 입니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,247] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색