대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
credit card로 mortgage낼수 있다는 TIO 싸이트아세요?

sunrise | 2017.10.19 13:03:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아주 오래간만에 글 올리는 sunrise입니다.

제가 급하게 스팬딩 채워야 될 일이 있어서 (signup bonus가 급하게 필요해서) credit card (AMX benz platinum)로 mortgage낼수 있는 곳을 찾다가

TIO라는 웹사이트를 찾았는데요 (지금은 paypal의 일부가 됐다고 웹사이트에 나오네요).

혹시 이곳에서 mortgage내본적 있는 마적단분 계실까요?

AMX에서 스팬딩으로 잘 잡힐까요? 

정보 있으신 분 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.

--------------- 

(업데이트 & 다른 질문)

저희 mortgage회사는 목록에 있는데 AMX를 안받네요...

그래서 다시 찾아보니 radpad가 있는데, RadPad로도 mortgage낼수 있나요? 전 렌트만 되는것 같아서 그만 두었는데요. 혹시 이 웹사이트로 mortgage내시는 분 있으신가요? 정보좀 주세요

(답) Radpad 웹사이트 Q &A에 안된다고 나오네요.. 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,734] 분류

쓰기
1 / 1037
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색