대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
BA award 티켓 가능한 날짜 한번에 검색 할 수 있나요?

노을빛 | 2017.10.25 16:53:38 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가입한지 일년이 훨씬 넘었는데, 아직도 초보 입니다. ^^;

올 봄에 BA 포인트로 AA 이용해 캔쿤 다녀 오고는 마일 모으는 매력을 알았는데요..

몇달 전 부터 추수 감사절에 부모님 모시고 하얏트 어디라도 all inclusive 가려고 하는데 불가능 할거 같아요.

인바운드 아웃 바운드 둘다 가능 한 날이 없어요..

해서 지금 추수 감사절은 포기 하고, 아이 봄 방학, 여름 방학까지 다 돌아 가며 찾아도 인앤아웃이 둘다 가능 한 자리가 하나도 안나와요..ㅠ

계속 가는 곳, 날짜 바꿔 가며 하루 하루 찾으려니 지치는데, 마일 모으기 보다 쓰는게 더 힘들다는 걸 절감 하고 있어요. ^^;

다른 항공 싸이트 처럼 한달 단위라도 한번에 보이면 좋겠는데, BA 싸이트에 explore availability 라는 거로 찾으면 아래 메세지만 뜨고요..

이게 달라스 출발이라서 그런가요?

그냥 전화 해서 어느 지역 가능 한 날짜 알려 달라고 하는게 빠른가요?

첨부 [2]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색