대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(업데이트) AA Citi 24개월 룰 (다운그레이드도 activity 로 해당되나요? - 됩니다 ㅜㅜ)

얼마면돼 | 2017.10.28 22:37:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트!

요놈의 마일이 모라고, 심장떨리는 경험을 햇네요 ㅎㅎ

제가 신청해논 다운그레이드 12월에 시작이어서, 오늘 바로 전화해서 다운그레이드 리퀘스트 캔슬하고 

바로 60K 마일받을수 있는 CITI AA platinum select 다시 신청해서 approved 받았습니다..

제일 최근에 마일모아님이 올려주신 그때는 맞고 지금을 틀리다 덕분에 성공했네요. 감사해용~ 

--------------------------------------------------------

안녕하세요~ 바보같은질문 올립니다;;
최근에 2년 가지고 있었던 AA citi 카드를 연회비 없는 카드로 다운그레이드 했는데..
아직 메일은 안왔습니다. 12월초까지 다운그레이드 리퀘스트 취소할수있다 했구요.

같은 카드를 다시 열고 스펜딩 보너스를 다시 받을수 있을까요?
이전카드 유지하면서 오픈해야한다는 사실을 늦게 깨닳았네요.
다운그레이드도 클로징으로 생각하는가 궁금해서요..
Reset clock 되는거라면... 안되겟죠?

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,373] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색