대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
key west / miami 여행가려 하는데, 정보 부탁드릴게요~~ 특히 scratch님, 부탁드려요~

크레딧없지만 | 2012.09.24 15:27:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 25주된 아가를 품고 있는, 임산부입니다. 

아직 남편이 학생인지라, 엄청난 할인을 자랑하는 버가부 유모차 딜은 포기하지만 ㅠㅠ 

태교 여행은 제 욕심에 포기할 수 없어 마이애미로 여행가기로 했어요  ㅎㅎㅎ (아기 낳기 전에 꼭꼭꼭 무조건 여행가라는 이야기를 주변에서 너~~~~~~~~~~~무 많이 들었거든요 ^^) 

10월 4 - 8 일.... 4박 5일로 가는데.. scratch 님 외 키웨스트, 마이애미 다녀오신 많은 분들이 정보 주실 거라 믿고, 이렇게 글을 올립니다. (공항은 마이애미 위쪽인 Fort Lauderdale-Hollywood International Airport 이에요)

예전 글https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F422002&search_target=title_content&search_keyword=key+west&document_srl=84153 보면서 공부하긴 했는데.. 

제 일정에 맞게 더 많은 정보를 주실 거 같아서요 ^^ 

저렴한 호텔, 분위기 좋은 호텔, 맛있는 곳도 알려주세요~~ 

아!! 임산부도 스노쿨링 할 수 있을까요?  

미리, 감사드립니다 ^^*

댓글 [43]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색