MileMoa
Search

(아멕스오퍼) Google Express 딜 떴습니다. 다시 돌아온듯 합니다

백만받고천만, 2017-11-06 20:03:37

조회 수
추천 수

다시 돌아온듯 한데 타겟인듯 합니다. 들어오신분들 리퍼 릴레이 해주세요

---------

높달님 50불 채우는 깨알팁을 가르쳐 주셨군요. 링크 걸어두겠습니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4341224

---------

12월 28일까지이고 50불 사면 20불 돌려주는 오퍼입니다. Boxed가 안보여서 서운했는데 이넘이 나타났군요. 

MR 카드들이랑 비지니스 카드들은 없고 힐튼이랑 델타 카드에만 보이는것 같습니다. 

딜 잘 사용하는 방법 서로 나눠욤~~

기프트 카드도 있는데 기프트 카드도 가능할까요? 

아 그리고 리퍼로 코드 쉐어하면 보내는 사람 받는 사람 각각 10불 받는것 같습니다. 

제 리퍼 링크 보냅니다. 

https://express.google.com/invite/8F92MK5TX

(후기 및 감사)

Google Express 아멕스 오퍼가 시간은 좀 걸리지만 잘 들어옵니다. 그리고 4년 넘게 마일모아해왔고 글들도 가끔남기지만 조회수 10,000을 넘긴건 처음이며 앞으로도 쉽지 않을것 같습니다. 이에 감사의 말씀을 드립니다. 리퍼릴레이 잘 이어가시고 아멕스 오퍼가 끝나기 전까지 많이들 방문해주셔서 20,000도 만들어 주세요. ㅋㅋ

276 댓글

Comment Page Navigation

여섯

아멕스 플랫 개인에 있네요! 50불 사용시 2,000 MR입니다.

체리러버

아멕스 플랫 개인에 아멕스 오퍼 (구글 익스프레스 50불 20불 돌려주는) 있나요?

여섯

네, 있습니다. 20불 아니고 2,000 MR이에요.

Passion

Google Home Mini 사야겠네요.

지금 구글 엑스프레스 통해서 구글 홈 미니를 월마트에서 사면

25불 월마트에서 쓸 수 있는 크레딧을 주는 것으로 압니다.

정보 감사합니다. 카드 확인해야겠네요.

제이유

https://slickdeals.net/share/android_app/fp/324288

이거 말씀하시나봐요
$25크래딧으로 2nd mini를 시켜서 2nd $25 크레딧을 받았다는 댓글들이 있네요.

Passion

네. 이거 맞습니다.

그런데 저 구글 익스프레스 오퍼 안 들어왔네요. ㅠㅠ

크베짱

구글 홈 미니로는 뭘 할 수 있는 건가요?

Passion

여러 가지 할 수 있죠.

아마존의 알렉사 아신다면 비슷합니다.

전 집에 있는 Chromecast와 맞물려서 테레비로 영상, 음악 같은 것 Voice 로 틀 때 쓰거나

Smartthings와 맞물려서 Home Automation 할 때도 좋고요.

알렉사 기기들이 꽤 있어서 굳이 필요하진 않은데 아멕스 오퍼와 월마트 크레딧 하면 $5-$10정도에 건지는 것이라서

지를까 했는데 오퍼가 없네요. ㅠㅠ

편안한마일여행

블프세일로 미니를 29불에 판다는데 (11/23부터) 월마트 기카딜이 금방 끝나는건가요?

프로셀

.

Passion

또요!???

프로셀

.

Passion

어차피 다 못하실테니 마리오 오딧세이는 저한테 보내주세요.

프로셀

.

Passion

아.... 털썩....rabbit%20(17).gif

전 카트만 주구장창 하고 있습니다.

조만간에 마리오나 젤다 사려고요.

프로셀

.

Necro

이 딜로 스플래툰 2 사려고 했는데 프로셀님 댓글보고 일단 마리오 카트 34불에 질렀습니다 ㅋㅋㅋ

담주에 둠이랑 스카이림오니까.. 스플래툰 2는 나중에 사야겠네요.. 부디 블프때.... (닌텐도 게임은 세일 잘 안한다는게 함정;;)

뿌요뿌요 테트리스도 꿀잼입니다 ㅎㅎ

Passion

엥? 딜 찾으셨나봐요!???

Necro

네 ㅎㅎ 핸폰으로 보니까 MR 2,000 한개 있었고 나중에 컴터로 $20 한개 더 들어와서

$34에 마리오 카트 8

$63 + MR 2,000받고 프로 컨트롤러 질렀습니다 ㅎㅎ

라이온킹

젤다 강력 추천합니다 ^^ 시작한지 한 2주 됐는데 너무 재밌는거같네요 ㅎㅎ

크베짱

좋은 오퍼네요. 리퍼 코드는 어디서 생성하는거죠? 

가늘고길게

https://express.google.com/product/8855663794875015791_5227589993229988173_10046

T&c 보니까 기카 안 된다는 말이 없는데 이것도 될까요?? 흐음

백만받고천만

안될 이유가 없을듯 싶은데요. 그래도 전문가님께서 나와서 말씀해 주셔야 안정감을 느낄텐데요. 근데 기프트 카드에 어의없이 텍스가 붙어요 

Passion

그 세금 나중에 사라진답니다.

https://imgur.com/a/u9xd9

백만받고천만

아 그렇군요.. 그럼 사로 가야겠음다

Passion

부럽습니다. 어떻게 전 열장이 넘는 카드에 하나가 안들어왔을까요 ㅋㅋ

blu

기카 사고 바로 아멕스 오퍼 썼다고 메일 받았어요. 아직 포스팅은 안됐는데 다른 DP를 봐도 되는듯 합니다. 

눈팅맨

blu 님 어떤 기카 사셨나요? 뭔가 사고 싶은데 뭘 사야할지 모르겠네요 ㅎㅎ

blu

마스터 기카 $50
마스터 기카 $25x2
세포라 $25x2
전부다 사자마자 great news mail 받았습니다
살거 없으면 전 그냥 mastercard gc나 사려고요
카드 7장에 들어와서 좋네요~ 잘 안쓰는 카드에만 들어왔어요.

쭈욱

마스터기카는 55불 29불이던데 fee가 없는 카드도 있는건지요

blu

아뇨. Fee있는거요. 구입한 물품만 적어서 fee는 따로 안적었어요.

쭈욱

답글 감사합니다. 다른 기프트카드가 있는지 했습니다.

눈팅맨

답변 감사합니다. ^^

쭈욱

기카는 프로모 코드가 안된다네요. 아쉽습니다.

타키온

좋은 정보 감사합니다. '백만받고천만'님 리퍼 코드 사용해서 주문했습니다. 그런데 제 리퍼 코드를 생성하려니 없네요.. ㅜㅜ
혹시 어디서 하는지 아시면 알려주세요! 

백만받고천만

https://express.google.com/u/1/referrals   이거 같은데요

Necro

저는 스위치 게임 사고 싶은데 하나도 없네요 ㅠㅠ
필요없는 오퍼 다 등록해 버리면 나올까 모르겠네요 흑흑

고로케

묻어가는 질문인데, 저는 플랫 개인인데 왜 50불쓰면 20불 캐쉬백일가요. 저도 MR 모으고 싶은데 말이죠.

카리스마범

저두 everyday랑 spg 모두 안들어와있네여ㅠㅠ

Skyteam

구글 익스프레스에 이어 아멕스 트래블 $500/10K MR도 들어왔네요.

비행기표 500불어치 사면 12500MR이네요@@

마일모아

요거 부럽네요 ㄷ ㄷ ㄷ

Skyteam

부러움 넣어두셔요.

amextravel을 통해 prepaid 호텔 예약만 해당되네요.ㅠㅠ

잠시나마 행복했습니다.ㅋㅋ

프로셀

.

Skyteam

그러네요.

좋다 말았네요.@@

서드파티로 호텔 예약안하니 괜히 추가했네요.ㅠㅠ

백건

데스크탑으로 이 오퍼 없으신분들 아멕스 앱으로 확인해보세요
저도 데탑으로는 오퍼가 없었는데 아멕스 앱으로는 보여서 에드했습니다

프라당

Google Express 20% off Up to $30 Promo Code: SHOPMORE20 같이 사용 하면 좋겠네요!!
Nintendo Switch Pro Controller: $69.99 - $13.99(20% off) - $20 (Amex Offer) = $36 + tax
게임 1개: $59.99 - $11.99(20% off) - $20 (Amex Offer) = $28 + tax

백건

아쉽게도 리퍼프로모 (-$10) 랑 20% 오프 프로모가 중복 적용이안되네용... 

프라당

그러네요... Google Express는 프로모 코드 한개만 넣을수 있군요.. ㅜ_ㅜ

그래도 저정도면.. 블프 가격이랑 비슷하거나 좋을거 같네요!

jeje

근데 Costco membership number가 있어야 오더가 가능하내요 맞죠?

Passion

멤버쉽 없으면 10% fee 붙을겁니다.

jeje

친절하신 passion님 답뵨 감사드려요. 그럼 동생 멤버쉽으로 오더해도 될까요?

찡찡

저희 신랑 코스코 멤버쉽 하나로 저, 엄마 , 언니 구글 익스프레스 어카운트에 다 적용했는데 괜찮아요~~

jeje

우아~~ 감사해요 경험담!!!

눈팅맨

찡찡님 코스트코 제품도 첫구매 20% 쿠폰 적용 되나요?

루스테어

됩니다. 좀전에 이번주에 코스트코 장볼거 이걸로 대신 봤어요. :)

눈팅맨

루스테어님 감사합니다. 저도 장보러 가야겠어요 ㅎㅎㅎ

찡찡

네 됩니당~~

삐약이랑꼬야랑

저도 카드 2장에 들어왔네요. 좋은 정보 감사드려요~

제 리퍼코드도 올려봅니다.

https://express.google.com/invite/RM2Z9H5Z6

방방곡곡

저도 아멕스 카드 6장에 들어왔습니다. 그런데 MR 주는 카드는 하나도 없네요.. 아쉽지만 이게 어디냐 싶네요^^

일단 google home + 기타물품 더 해서 60몇불 만들고, 20% 쿠폰 적용해서 50불 살짝 넘겨서 주문했습니다. great news! 도 바로 들어왔고요. 

그런데 쿠폰코드나 리퍼코드는 첫 주문에만 사용이 가능해서 2번째 부터는 사용이 안되는 것 같습니다. (쿠폰 코드가 여러종류 있는데 모두 마찬가지) 계정을 새로 파지 않는 이상... 그냥 욕심 안부리고 아멕스 오퍼 20불씩만 카드별로 쏙쏙 빼먹어야겠습니다 ㅎㅎ

찡찡

와~~여섯장......너무 부러워요
전 이 오퍼 써서 코스코에서 사고 싶은게 너무 많은데 두장만 들어왔네요 ㅎㅎ

루스테어

참고로.. 현재 첫사용자분들은 구입금액에 따라 다르긴 하지만,

50불 이상 구매시에는 FIRSTORDER20 (20% off, up to $30, First purchase only,  EXP 11/21) 가

리퍼코드 사용보다는 더 좋은 조건일 것 같습니다.

리퍼를 사용하면 해당 코드 입력이 불가하고, 코드를 지우고 넣으시면 됩니다.

리퍼 링크 올리신 분들께 폐가 되면 죄송합니다.

Havanarain

말씀하신대로 FIRSTORDER20이랑 아멕스 오퍼 같이 쓰면,

닌텐도 스위치를 약 $250에 구입 가능하겠네요. 

지난 번 MR + Amazon $50 off 놓치신 분들에게는 좋은 기회네요. :)

Coffee

구글 익스프레스에 'nintendo' 검색해도 아직은 스위치 콘솔은 없네요..ㅠㅠ 아쉽습니다..ㅠㅠ

Havanarain

nintendo switch라고 검색하시면 나옵니다. :)

https://express.google.com/u/0/product/18224914507048760425_5007040952399054528_10046

Coffee

헉...감사합니다..!!!!ㅋㅋㅋ아 근데 솔드아웃이네요..ㅠㅠ그래서 안나왔었나봅니다...ㅠㅠ

모모꼬

이상하게 이번에는 저도 한개도 없네요. 아쉽습니다. ㅜㅜ

blu

$50 기카 주문했다가 최종 posting 금액이 49.99로 되어서 곤욕을 치르신 분들이 좀 있는것 같습니다. 주의하세요~

방방곡곡

헐... 황당한 일이네요. 그래도 사용조건에 one or more transactions 이라고 되어 있으니, 혹시 이런 경우라면 단돈 몇불 짜리 무료배송 하나 더 신청하시면 될 것 같습니다.

백만받고천만

기카 어떤거 사셨어요??

blu

저는 staples에서 Sephora $25x2샀다가 DP보고 취소하고 볼펜 껴서 다시 주문했어요. 호오옥시라도 귀찮은거보단 안전한게 나은것 같아서요. 

DP들 보면 주로 target gc가 그런것 같아요. SD 나 DoC에 보면 그런 얘기들이 있더라고요. 

백만받고천만

아 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 

DaMoa

target 기카는 않보이던데요??

blu

Seller가 target인 다른 기카를 뜻한건데, 의미 전달이 명확하지 않았네요; 죄송합니다. 

DaMoa

아  새겨들었어야하는디...ㅋㅋ  

Necro

어제 Google Express 통해서 오늘 배송된다고 해서 Fry's로 주문 했는데 아직도  In progress이네요... 월마트로 할껄 그랬어요... ㅜㅜ

Necro

Google Express에 연락 해보니... 미안하다며 오더당 $5 크래딧 코드 줬습니다...
근데 문제는 코드는 오더당 한개만 사용할수록 되어있고.. 현재는 다른 코드들이 더 좋으니 언제 써먹을수 있을지 의문이네요 ㅠㅠ

방방곡곡

헐... 저도 황당한 일이 생겼네요. 어제 분명히 아래와 같이 주문해서 52.02로 주문했거든요. (첫주문 20% 쿠폰 사용) 아멕스에서 Great News! 이멜도 바로 왔고요.

그런데 조금 전에 쉬핑됐다면서 트래킹 넘버와 함께 이멜이 왔는데... 이유를 알 수 없는 price adjustment 가 2.61불이 빠지면서 49.41이 되어 버렸네요.. 오잉??

아멕스 어카운트에는 아직 52.02 불이 펜딩중이지만, 시간이 지나면 49.41로 포스팅 될 것 같습니다. 몇불 짜리 추가로 구입해야겠네요. 이런 경우도 있으니 조심하시라고 dp 남깁니다 ^^

Necro

결제 할때 보니까 텍스부분이 이상하게 높더군요.. 그리고 나중에 조정됐어요.

아무래도 Google Express에서 여유있게 결제하고 물건 배송하는 업체에서 조정해서 다시 반영되는거 같습니다.

방방곡곡

그런 경우도 있군요. 제 경우는 TAX 는 정상으로 붙은 것 같습니다. 배송 시점에서 가격변동이 있었을 수도 있고요. 뭐 평소 같으면 고마운 일이지만 Amex offer 가 끼어 있으니 참 당황스러울 뿐이네요^^

CACPA

아오 저도 당했네요...
지금 쉬핑 메일이 왔는데 택스 부분 전체가 조정되면서, $49이 되어버렸어요... 귀찮게 되었네요. 택스가 빠질 이유가 없는데 왜 그런지 모르겠네요...

방방곡곡

아이고..ㅠ 이정도면 고의가 아닌가 싶을 정도네요 (일부러 50불 이하로 조정??) 무료배송은 최소 25불 이상이고 아니면 1불짜리를 사도 4.99가 붙는 거 같아요.. 억울해도 이 방법 뿐이겠죠? ㅠ

Passion

ㅋㅋ 저도 당했습니다. $49짜리 구글홈미니 샀는데 Tax만 Adjust딱 되어서 Shipping됐네요.

Delivery Refuse 해야죠.

히든고수

이게 참 딜레마네요.
50불짜리 55불에 사서 20불 받으면 15불 남는건 분명한데
50불 짜리보다 못한 걸
왜냐면 50불 맨돈내고 이걸 사지는 않을테니
55불에 산다는게
주저하네요.
5불 투자해서 20불 번다 생각하면 되는데
심리적 저항이요.

쭈욱

그러니까요. 55불짜리 사서 15불 번다 하면 맘 편할텐데, 가서 괜히 살꺼 없나 하면서 60불 맞추고 있네요. 휴지라도 넣을까하면서 시간과 쓸데없는거 사는거 따지면 기프트카드가 답인거 같은데 물품을 사면 20% 할인에 20불까지 30불은 벌텐데 하니 계속 장바구니 놀이중입니다.

kiss

히든고수님, 저는 마스터 카드 살려고 하는데요.

55불(FEE포함)+TAX $5.64= $60.64 가 나와서 망설여지네요.

늘푸르게

어제 구입할때, 저도 $60 나왔었는데요. 

오늘 카드 배달되었길래 사이트 들어가보니 tax 금액 사라졌습니다.

kiss

히든고수이신 늘푸르게님의 답변 감사합니다^^

전 그냥 사다리 샀습니다. 집에 천장 전구를 갈아야 되서요.

마스터카드도 55불사면 괜찮은 딜이네요.

antimony

4장에 하나도 안들어왔네요....

TheNewYorker

안들어 온줄알고 포기했다가, 

어카운트 20개 1시간 동안 삿쌋히 디져서 무려 4개나 찾아냈네요.

1시간에 $20*4 .. 인건비는 나왔네요 ㅎㅎ 

DaMoa

연봉 166k   부럽습니다....ㅋㅋ

TheNewYorker

One time이 라는게 함정. 

4개 찾고 짭 이 더이상 없어요 ㅎㅎ

Passion

저도 어제까지는 하나도 없었는데

오늘 보니 들어와 있네요.

구글홈 미니 지르러 갑니다.

제이유

앗 저도 봐야겠네요, 하나도 없던데

pinku

Term에는 "Limit 1 statement credit(s) per American Express® online account." 라고 되어있던데 카드 여러장에 오퍼를 담아서 사용하더라도 각각 credit이 들어오는 걸까요?

적립과리딤

온라인 어카운트 따로 열어서 카드 옮기시면 들어와요.

pinku

온라인 어카운트를 따로 열 수 있는줄은 몰랐네요ㅎㅎ 정보 감사합니다.

kiss

저도 20% 오퍼(FIRSTORDER20 ) + 아멕스 오퍼 $20 off 사용해서

8ft 사다리  총 $89.19에 구입했네요.

Screen Shot 2017-11-09 at 4.02.41 PM.png

Hoosiers

어제 $25 아마존 기프트 카드 구입했는데 (아마존 킨들 기카도 아마존에 충전 됩니다), 오늘 바로 도착했습니다.

왠 큰 박스가 와서 뭔가 했는데, 저 큰 박스에 기프트 카드 상처(?) 입지 말라고 버블이랑해서 왔네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠 낭비..ㅋㅋ

백만받고천만

이 킨들 기프트 카드 어디서 팔아요? 구글 익스프레스에서는 안보이던데요. 

Hoosiers

search 에 gift card 검색 하면 나오는데요? 밑에 링크 입니다.

https://express.google.com/product/18270740463290094188_4106225159004868570_10048

몇일전에는 Amazon 있었는데, 다 팔렸더라구요,.. 킨들도 조만간 없어질듯.. ㅎㅎ

276 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3834
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114997

요즘 배터리 잔디깍기 (Mower)는 성능 괜찮나요? (25-inch Greenworks)

| 질문-기타 3
  • file
updated 114996

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 80
updated 114995

점점 산으로 가는 테슬라 서비스 집에는 알아서 가세요!

| 정보-기타 13
updated 114994

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 570
new 114993

Hilton Autocamp 예약 가능합니다.(Yosemite, Zion 등)

| 정보-호텔 8
updated 114992

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 27
updated 114991

각 체인별 숙박권/포인트 타인숙박

| 정보-호텔 283
updated 114990

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의 & 방콕과 하노이 문의

| 질문-여행 12
new 114989

한국 페이코에 페이팔로 충전이 다시 되나봐요. 아골로 충전 후 송금 했어요.

| 정보-기타 4
new 114988

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 1
updated 114987

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1120
  • file
updated 114986

IHG 어카운트 해킹 피해사례(update) - 범인 체포 실패

| 정보-호텔 14
  • file
updated 114985

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 10
new 114984

7살 여아 선물 추천부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 114983

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 60
  • file
new 114982

[맥블 출사展 - 90] 캐나다 안의 프랑스 - 퀘벡 시티

| 여행기 10
  • file
new 114981

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 4
updated 114980

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 112
new 114979

가족 간에 건물 거래 시 증여를 이용하는 방법 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114978

salvaged title 이었던 차가 clean title이 될 수 있나요? (업뎃: 사기 당한 것 같습니다) (최종업뎃: 차 팔았습니다)

| 질문-기타 10
updated 114977

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 44
updated 114976

자동차 에어컨 냄새는 어떻게 없애나요?

| 질문-기타 32
new 114975

간략한 터키 여행 후기 -2

| 여행기 3
  • file
updated 114974

보라보라 가기전에 사인업 못받더라도 아멕스 브릴리언트 만들어야할까요?

| 질문-카드 12
new 114973

아시아나 마일리지 사용법 ㅜㅜ 비지니스는 정녕 불가능한가요?

| 질문-항공 12
new 114972

LAX 에서 connecting flight 7시간 기다리시며 어머님이 좀 편안하게 계실곳이 있을까요?

| 질문-항공 11
updated 114971

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 145
updated 114970

의식의 흐름대로 쓰는 후기 (18) - 사진으로 보는 주관적 한국 호텔 후기 2탄 (feat. 반리엇, 르메르디앙, 신라, 그랜드하얏, 부산파크장 등등)

| 후기 35
  • file
updated 114969

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 29
  • file
updated 114968

크루즈에 노로바이러스 문제가 큰가 보네요

| 잡담 19