MileMoa
Search

[11/8] 발빠른 카드 오퍼 - 젯블루가 6만 (퍼블릭??)

shilph, 2017-11-08 15:17:30

조회 수
추천 수

일주일도 절반이나 흐른 수요일 오후입니다. 다들 일은 잘 하고 계신가요? 저는 월급루팡질 중입니다

델타가 오늘로 끝나는 마당에, 바클레이에서 선수를 치네요. 이번은 젯블루 입니다.

젯블루가 최고가 싸인업인 6만을 부르네요. 심지어 스펜딩도 90일간 천불 밖에 안하고요.

문제는 이 오퍼가 타겟이라는 점인데 (이메일로 오퍼가 가고 있나봅니다) 바클레이에 전화해서 닥달하면 나올지도요 메일함을 잘 확인해 보세요. 운 좋으면 6만인거니까요.

연회비 99불은 첫해부터 내고, 매 1주년마다 5천 마일을 적립해 줍니다. 포인트 10% 백도 해주고요. 

받으신 분 계신가요? 저는 못 받았네요

1280?cb=20160512161930

자, 제 이메일 주소를 드릴테니, 저에게도 오퍼 좀 보내주세요

52 댓글

Monica

바클레이 전화로 닥달해서라도 받고 싶은 오퍼네요. 전 JetBlue 일년에 최소 한번이라도 타는데 말이죠.

shilph

달리세요. 전화로 닥달하면 나올겁니다???

Monica

JetBlue 60k 구글하니까 오퍼가 나오는데 퍼블릭 오퍼일까요. 미심적네요.

shilph

정확하지 않으면 전화로 물어보는 방법도 있...

크레

https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2245&cellNumber=28&
어플라이해보지는 않았지만 일단 랜딩페이지에 보너스 오퍼는 6만으로 나오네요.

shilph

오호, 대박이네요

BKPark

이 링크로 어플라이 승인받고, customer service 에 이메일 보내서 confirmed 했습니다. 이링크로 6만사인업 보너스 줍니다 감사합니다 =)

CHLOE.DA

평소 만포인트 주던거 아닌가요? 엄청 구미 당기는데 저한테도 이런 오퍼 왔음 좋겠네요..ㅜㅜ

백만받고천만

그건 플러스가 아닐겁니다. 평소에는 아마 3만 줄거에요. 

CHLOE.DA

네.. 플러스가 아닌거 같네요.. 퍼블릭으로 오퍼 풀린거 보고 신청해봐야겠습니다. 

shilph

보통 3~4만 정도 줄겁니다.

edta450

젯블루는 약간 탄력성이 있는 레비뉴 베이스라고 보면 되는데, 대충 포인트 가치가 1.5c정도입니다. 즉 대충 900불(!)이죠.

백만받고천만

와~~ 정말 괜춘네요... 음.... 요즘 카드사가(바클레이) 왜케 공격적으로 나오는건지... 

shilph

대충 싸웨 6만이랑 비슷한 느낌적인 느낌인거지요

edta450

그렇게 말씀하시니 Wow 밸류가 좀 떨어져 보이는군요(...) ㅋㅋㅋㅋ

Hoosiers

어떻게 하면 잘 쓸수 있을까 하고 구글링 해봤더니,
TPG 2016 년 포스트를 찾았네요 ㅋㅋ
6만으로 파트너인 하와이안 항공 타고 뉴욕서 하와이 갈수 있겠네요 ㅋㅋㅋ 왕복엔 좀 모자르네요 ㅋㅋ

https://thepointsguy.com/2016/11/jetblue-points-for-hawaiian-airlines/

백만받고천만

6만에 뉴욕에서 하와이 왕복으로 쓰기엔 좀 아까워 보이네요.. 다른 좋은건 없을까요??

백만받고천만

이런것도 좀 있네요. 

3만으로 갈만한데 https://thepointsguy.com/2016/03/6-cool-places-30k-jetblue-points/  

https://thepointsguy.com/2016/04/why-i-applied-jetblue-plus-card/

edta450

젯블루 포인트를 젯블루 티켓으로 쓰면 포인트당 1.5c에서 크게 바뀌지 않습니다. 예컨대 왕복 만오천이라고 나왔으면 레비뉴 티켓이 200불 남짓한거죠.

Hoosiers

ㅎㅎ 좋네여! 정보 감사합니다

shilph

그런건 일단 지르고 고민하는겁니다 ㅎㅎㅎ

알아가기

일단 위에 크레님이 올려 주신 링크로 신청, 지인 것은 인어, 저는 펜딩 받았습니다.
6만 주겠죠? ㅎㅎ

shilph

주겠죠??

RHIG

TrueBlue 포인트 약관에보면 유효기간 없다는데, 사실인가요?ㅎㅎ 마모에서는 검색이 안되네요. 그럼 좀 더 땡기는데...

CACPA

https://trueblue.jetblue.com/web/trueblue/trueblue-faqs

에 따르면

Do my TrueBlue points expire?

No, your points don't expire.
라네요. 참고하세용~ :)

RHIG

확답 감사합니다. 아직 오퍼 종료까지 시간이 있으니 좀 더 고민해봐야겠네요.ㅎ

shilph

네, 유효기간이 없습니다. 아마 카드를 가지고 있던가 하면 더 낫겠지요

콜렉터

제가 사는 곳엔 젯블루 항공사가 안다니는데... 이러면 의미 없겠죠? 오퍼가 좋아보이지만 패스해야겠네요.ㅠㅠ

shilph

근처 공항에 없다면 계륵이지요

Monica

여러 사이트 읽어보니 12월 31까지는 아마도 오퍼가 있을거 간다네요.

shilph

보통 타겟이라도 어느 정도 흐르고 나서 퍼블릭으로 풀리고는 하지요

내가이구역의짱이다

이거 타켓오퍼가 아닌것 같은데요? 닥터오브크레딧인가? 비스무레한 사이트에 연결된 바클레이 카드신청 사이트로 들어가서 일단은 신청해놨습니다. 개인적으로 늘 그렇듯 바클레이 인어 안 뜨고 펜딩이네요. 내일 전화해봐야할듯 싶습니다. 찾아보니 Offer valid until 12/31/17 based on e-mail sent out advertising offer 이런 문구가 있긴하네요. 아하하... 안되면 매치 요청해보고, 전에 일단 어푸루브부터 되면 업데이트하겠습니다. 펜딩 결과후 10분도 안되어 인내심이 없는 전 리컨 전화를 돌렸고... 20-30초만에 연봉,직업등 확인후 리밋 5000 승인. 음... 혹시나해서 간단한 인포를 드리자면 어라이벌 플러스 있고 2년째 유지중이며 상담원 왈 여태 잘 관리했단 히스토리 때문에 승인해주는거라고하네요??? 항상 오토페이로 설정해놓기에 밀리거나 페이 못 할 이유가 없어서리... 여튼 제가 나름 질러보았습니다! 필요하신분들에 한에, 동굴과 밖 세상에서 계신분들 달.리.세.요! https://www.barclaycardus.com/apply/Landing.action?campaignId=2245&cellNumber=28 이게 direct site연결되는 주소 같은데 모바일로 작성해서 확인이 안되네요. 자꾸 add해서 죄송합니다. 꼭 6만인지 확인하세요. 전화해보는게 최곱니다.

shilph

DP 기다려보겠습미다

내가이구역의짱이다

승인받았습니다! 헤헤.

shilph

축하드립니다 :)

내가이구역의짱이다

좋은정보 주셔서 감사합니다!

shilph

뭐 제 글은 짤방이랑 같이 종종 쓸만한 정보가 올라가기도 하는 글이라서요. 축하드립니다 :)

AVIATOR

혹시 전화번호 알수있을까요~?^^: 저도 팬딩이라..

AVIATOR

헉;; 팬딩인줄알았는데 status들어가보니 5,000 바로 승인이 났네요;

카르마 702, equifax 696

올해 신규카드 6개였는데

일단 승인은 바로 났습니다.

shilph

축하드립니다 :)

티메

-_- 어저께 바클 AA신청후 리젝먹고 편지 기다리고있는데요 리컨전화해보려고..

이거 저한테는 4만도 쓸모가있어서 고민하던참인데 어쩌죠? 

shilph

두방치기 가시나요?

티메

이미 리젝 먹어서 하드풀들어갔는데 하나 더 ..? 

shilph

인생 뭐 있습니까???

TheNewYorker

헐. 아직도 앞 길이 창창한 분한테..

더군다나 외국 (?)  여친이 있다능...

티메

젯블루 짱좋아요.. 서비스도 괜찮고, 레비뉴 가격도 착해요. 집근처 공항에 젯블루도 들어오고..

주말치기로 LA 다녀올래요.. 제가 외국인인걸요 ㅋㅋ 

shilph

일단 커플은 죽창이라고 배웠으니 뭐....

(라고 유부당이 말해봅니다)

티메

에잇 모르겠다 그냥 질렀어요. 펜딩 ㅠㅠ 

shilph

펜딩 ㅜㅜ

티메

전화해야죠 ㅎㅎ 

ehdtkqorl123

신청하고나서 바로 펜딩떴길래 혹시나해서 status check페이지에서 확인해보니

"Currently we are unable to offer you a credit card issued by Barclays Bank Delaware. Details on why we could not make you a credit offer will be mailed to you."

라고 인스턴트 거절.. 전화해도 소용없으려나요 ㅠ 세달전에 AA는 승인되었는데 왜.. 아오 바클레이 ㅠ 

shilph

바클레이잖아요 ㅜㅜ

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115072

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 4
new 115071

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 7
new 115070

United Explorer 라운지 쿠폰 빼먹고 다운 요청해도 될까요?

| 질문-카드 1
new 115069

Chase ink business 신청하니 증명하라구 이멜 왔어요

| 후기 5
new 115068

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타
new 115067

갑자기 게시판이 모바일 모드에서 데스크탑 모드로 돌아갔네요 (아이폰 사용)

| 질문-기타 2
  • file
updated 115066

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 115065

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 46
new 115064

Hyatt point 1만 포인트가 부족한데, 어떻게 구할 수 있을까요?

| 질문-호텔 6
updated 115063

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1296
  • file
new 115062

니스와 칸느 근처 호텔 한곳 소개합니다 - Indigo Cagnes-sur-mer (IHG)

| 정보-호텔 4
updated 115061

아멕스 센트리온 라운지 소식: ATL 2/14/2024 오픈

| 정보-여행 61
  • file
updated 115060

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 203
new 115059

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 6
  • file
updated 115058

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (6월 17일부)

| 정보-항공 41
updated 115057

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 21
updated 115056

포항앞바다에 상당량의 석유와 가스 매장 가능성이 있다고 하네요

| 정보 150
new 115055

(크레딧카드 1년 추가 워런티) 전자제품 수리 견적은 어떻게 받으시나요?

| 질문-기타
updated 115054

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 36
  • file
updated 115053

내년 (2025) 칸쿤 대가족 여행을 계획하는데 올인클 리조트 조언 부탁드려요

| 질문-호텔 18
new 115052

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담
new 115051

해외주식 구입하면 세금신고 복잡해지나요?

| 질문-기타 4
updated 115050

라스베가스 HVAC Unit 교체

| 질문-기타 11
  • file
updated 115049

7월에 백만년만에 한국에 여행갑니다: 국내선 비행기, 렌트카, 셀폰 인증?

| 질문 61
updated 115048

하와이 호텔과 여행 문의 (다음달 처음 방문 계획) ^^

| 질문-호텔 29
updated 115047

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
new 115046

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 11
  • file
updated 115045

인생 첫 집 모기지 쇼핑 후기 (아직 클로징 전) & 향후 계획

| 정보-부동산 20
  • file
updated 115044

Costco에서 DoorDash GC 20.01% 할인하네요 ($79.99 for $50x2)

| 정보-기타 2
new 115043

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 3