대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
따끈해요/Xfinity Mobile 삼성폰사면 500+200=$700 기카 공짜로!!

고나비 | 2017.11.10 09:58:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

휴대전화가 바꿀 상황이 드디어 온지라 오늘 재택근무하며 드디어 컴캐스트 커스토머 센터에 전화를 했어요. (기존 컴캐스트 인터넷, 티브이 고객)

제가 흥정을 잘 못하고 그냥 기분좋게 이야기하는 편이라, 필라 사는데 주위에 컴캐스트 직원도 많고 해서 기분좋게 부탁했더니, 처음 받은 직원이 친절하게 여기저기 알아보더니 "500달러 어플라이 하고 싶은데, 내 컴퓨터에서 최종 승인이 안나고, 다른 부서 직원 (모바일 세일즈 직원인듯)에게 연결하겠다고 해서 다시 기분좋게 "최대한 상황 설명해줘, 알다시피 처음부터 다 하면 힘들잖아"라고 말했어요.

그리고 빨래 돌리고 설겆이 하며 홀드하기를 한 20분? 새로 연결된 직원과 원래 직원 세명이 가볍게 컨퍼런스 콜 하면서 아예 인터넷으로 주문 시작. 컴은 애플이지만, 그래도 한국 기업인 삼성것을 쓰고 싶어 고민하던 차에 직원이 깜놀할만한 딜을 알려줬어요.

500달러 프리페이드카드 (3개월 서비스 유지)에 삼성폰을 사면 추.가.로 200달러를 준다는 겁니다. 아..소심한 애국자의 마음을 넘기고도 남을만한 딜이지요. 덥썩 물었습니다. 고로 갤럭시 S8 732달러짜리를 30달러 (택스 포함하면 70달러)에 사니 좋네요.

나중에 폰 받고 엑스피티니 홈피 리걸도큐멘트나 이메일에 딜 관련 문구를 확인하면 댓글 올릴께요. 이기회에 삼성 달리고 싶은 분들은 달리세요!

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,604] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색