MileMoa
Search

(종료)코스코 $25 OFF Coupon 입니다. 7개 받고 22개 더 나갑니다.

타키온, 2017-11-13 16:27:16

조회 수
추천 수

마침 코스코 가는 길에 4장 가지고 왔습니다. 

연말에 필요하신 분이 사용하시면 좋겠습니다. 
12/31/2017 년까지 사용할 수 있습니다. 

즐거운 연말 되시기 바랍니다.

1. VLUGT8T
2. VL3857G

3. VLT5VEX

4. VLIK36H

7장 더 가지고 왔습니다. 

5. VLY3UXS

6. VLAR928

7. VLLRUH2

8. VLFV0EL

9. VL42K4S

10. VLGI236

11. VLFUOW8

한 무더기가 더 있었습니다. 

12. VLI2JDE

13. VL33UWR

14. VL4HV7U

15. VL27MY5

16. VLSN5DR

17. VLM1KL1

18. VLEVZVB

19. VL23UL8

20. VLRCQLJ

21. VLFGU87

22. VL4JPBP

23. VLBAE41

24. VLT61V3

25. VLHG9NZ

26. VLJM6B3

27. VLOQXNO

28. VLIFBD5

29. VL74HOG

30. VL6DSOT

31. VLJEBII

32. VLM6LKD

33. VLFEVQX

34. VLN7EZI

휴... 이상이네요!

52 댓글

여행은사랑

감사합니다. 1번 코드 잘쓰겠습니다.

시간을달리는마일

감사합니다! 2번 코드는 제가 쓸게요 :)

작성

3번 잘 쓸께요

나에게로

4번쓸께요 ㅎㅎ

나에게로

댓글쓰는 사이에 다 놓쳤네요 .. ㅋㅋ 여튼 나눔 감사해요~~^^

찬란한캘리

시간상 제가 나중인것 같아 그냥 댓글 삭제했어요 ^^;; 쿠폰 잘 쓰시고 하나 구하시게 되면 저도 하나 주세요~ㅎㅎ

나에게로

이런 ..워낙 글쓰는게 느려서... 배려에 감사해요~

타키온

다음에 갈 때에는 직원 눈치가 보이더라도 아주 많이 가지고 오겠습니다. 겨우 4개라서 송구합니다. 꾸벅

세자마마

6번 제가 쓸께요. 감사합니다.

우주여행가기

감사합니다. 제가 7번쓸게요. 저희동네 코스코는 쿠폰이 보이지가 않네요.ㅠㅠ 더 필요한데...

f15f15

제가 8번 쓰겠습니다. 감사합니다!

billionaire

제가 9번 쓰겠습니다. 나눔 감사합니다.

베이비마일러

제가 10번 쓰겠습니다 감사합니다~

카라

제가 11번 사용해도 될런지요.. 감사합니다.

카라

근데...아직 아무도 5번을 안쓰신것 같은데 제 다음분이 5번을 사용하시면 되겠네요~^^

백만송이

5번 제가 사용하겠습니다. 감사합니다^^

노이툴

제가 12번 쓰겠습니다 감사합니다

gogokorea

제가 14번 쓸께요 감사합니다

AVIATOR

제가 15번 잘 쓰겠습니다! 감사합니다~!

가늘고길게

제가 16번 하겠습니다 감사합니다

가늘고길게

250불 이상 온라인 구매시 되는걸 몰랐습니다. 쿠폰 사용 못하니 다음 분이 사용하시고 댓글 남겨주세요 ^^

푸른초원

그러면 16번은 제가... 감사합니다. 

skinsboys

제가 17번 쓰겠습니다. 감사합니다.

NHKitty

제가 18번 감사합니다

주미스

제가 19번 사용하겠습니다. 감사합니다

슈스마일

I will use #20. Thank you!

크롱

21번 사용하겠습니다. 감사합니다!

Nuri5588

제가 22번 사용할께요 감사합니다

쿠시쿠시베이베

괜찮다면 제가 #23번 쓰겠습니다! 감사합니다

MileagePlus

감사합니다. 저 24번 쓰겠습니다!

Bugout

저는 25번 쓸께요. 감사합니다.

렌티

26번 쓸께요. 감사!

Helpdesk

감사합니다. 27번 쓸게요.

carioca

28번 쓸께요  감사합니다

여행지기

29번은 제가...

날으는무쇠솥

30번이요. 감사합니다.

Azalea21

31번 제가 쓸게요!

초콘

32번이요

예린세린아빠

33번 고맙습니다!

예린세린아빠

어떤분이 벌서 써버리셨나봐요^^;; invalid라고 않되네요^^;;

크롱

21번 쓰세요! 제가 사려고 하는 제품이 250불이 안되어서 쓸 수가 없네요~ 

brisket

34번 감사합니다.

ceiph

13번 쓰겠습니다. 감사합니다~

타키온

아! 모두들 잘 아시는 줄 알고 무작정 올렸네요! 코스코 온라인에서만 사용할 수 있구요, $250 이상일 때 적용됩니다. 

es

타키온님 나눔에 감사드립니다. 

전 코스코온라인에서 250불 이상 살게 없어서 쿠폰은 안필요했지만,

쿠폰번호 하나하나 의미도 없는 숫자와 철자 조합 확인 또 확인하면서 옮겨적는거 얼마나 많은 수고를 하셨는지 압니다.

게다가 한두장 아닌 뭉텅이로 집어오시면서 직원눈치까지 보시느라 애쓰셨어요.

이렇게 마일모아를 함께 만들어 가는 모든 분께 감사합니다.

타키온

아이고! 이렇게 말씀해주셔서 정말 몸둘바를 모르겠습니다. 물론 영타를 못 외웠기 때문에 조금 힘들었지만,,, 그동안 이 곳에서 받은 사랑에 비하면 아무 것도 아닙니다. 

마침 제가 조금이라도 도움이 되었다면 그것으로 기쁠 뿐입니다. 

행복하고 즐거운 추수감사절 되세요! 고맙습니다.

Passion

21번 VLFGU87 잘 썼습니다.

감사합니다.

Emma

ㅠㅠ 한발 늦었네요!!!!
안쓰시는분 계심 부탁드려요..
타키온님 정말 정성이 대단하세요. 쿠폰 못받았는데도 괜히 감사하네요..ㅎㅎ 즐 연말이요!!

Nuri5588

제거 쓰세요 22번 제가 쓸려고 했었지만~~당장 사용할 필요는 없게 되었어요~~~

Emma

너무 감사드립니다...

철물점아저씨

제가 어떤걸 썼는데 어떤걸 썻는지 모르겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ^^

기돌

귀찮으셨을텐데 통큰 나눔 감사합니다!!!

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115132

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 23
  • file
updated 115131

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 23
  • file
updated 115130

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 21
updated 115129

휠 오브 포츈의 펫 세이젝이 41시즌만에 은퇴하시는 군요..

| 잡담 5
  • file
updated 115128

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 15
updated 115127

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68
new 115126

인천공항 제1터미널 원월드 라운지 후기 (ICN T1 Oneworld Lounge) 사진 위주

| 후기
  • file
new 115125

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타
new 115124

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이
  • file
updated 115123

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12
new 115122

해외결제수수료 없는 카드로 한국에서 사용할때 문의드려요.

| 질문-기타 1
updated 115121

Frontier Airline Baggage Charge: 1st Check bag $74.00

| 정보-항공 10
updated 115120

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 8
updated 115119

(뉴저지) 테슬라 Y 리스 및 충전기 설치 후기 겸 잡담입니다

| 잡담 3
new 115118

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 2
  • file
updated 115117

Hilton Dining Credit에 대해 Dispute 후기

| 정보-호텔 4
updated 115116

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 59
updated 115115

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 21
updated 115114

애플워치 오래 쓰기: Battery Replacement를 아시나요?

| 정보 45
updated 115113

Marriott Virginia Beach Oceanfront 사진이 약간 있는 후기

| 정보-호텔 6
updated 115112

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 764
new 115111

남성 크로스백 (트레블 백) 추천부탁드립니다

| 질문-기타 1
new 115110

15년간 보관 가능한 2018년산 와인이나 샴페인을 파리에서 사오고 싶어요

| 질문 7
updated 115109

역대 최고? (제가 본중에) 아멕스 골드비즈 오퍼 150,000

| 후기-카드 30
  • file
updated 115108

크라운이 벗겨져 치과 갔다가 이까지 같이 잘려 나왔어요.

| 질문-기타 18
updated 115107

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 34
  • file
new 115106

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기
  • file
updated 115105

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 29
new 115104

미국 1년차 카드승인 기록

| 후기-카드
new 115103

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행